ID работы: 7081358

Музыкантишка

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Мы пришли в школу примерно в час дня. Любимая банда уже подтянулась и разобрала у меня сумки с продуктами. Каждый из них пошутил насчет того, что я девочка. Платье всё-таки. Однако мне было не очень комфортно. Пялились все, даже те, кого я не знаю. «И что со мной не так? — думала я, пока парни таскали столы в актовый зал, — Вроде не такое откровенное… Где она шляется?» Я ждала учительницу по немецкому больше, чем кого-либо. Мне была интересна её оценка моего внешнего вида, хоть и знала, что она будет положительная. Мне была интересна её реакция. И я её ждала.       Около двух часов всё было готово. Мы с ребятами стояли перед актовым залом в ожидании дальнейших указаний. Понемногу стали приходить учителя. Все в черных платьях. «Как на поминки, » — высказался Сэв. По лестнице поднимались Алёна Николаевна и Василиса Андреевна. Они мило беседовали и улыбались друг другу. Учитель литературы была в чёрном платье с жёлтым бантом на левом плече, а учитель немецкого — в вечернем, с открытой спиной и руками. Её рыжее каре волнами падало на лицо, которое было неплохо накрашено. С одной стороны я думала, как она потрясающе выглядит и сама ли она всё это сделала, а с другой — «ЕТИТЬТОТЫБЛЯТЬНО! ВАСИЛИСА! Ты куда пришла? Ты блять не в Европе, а в жопе. Надеюсь ТВОЯ жопа прекрыта…» А за девушками шёл физрук — Алексей Алексеевич. Тот ещё тип. Он часто смотрел на попу Василисы, клал руки ей на плечи и приобнимал за талию. И я вскипела, даже не смотря на то, что она их судорожно отдергивала.       — Ревнуешь? — спросил Лёлик. Кажется все мои друзья уже это заметили.       — Никак нет, — почти рыча говорю я, но при этом всё ещё пристально смотрю на тех троих.       — Смотри, не лопни, — сказала Лера.       Когда учителя подошли к дверям актового зала, Василиса остановилась около меня и пропустила вперед своих собеседников.       — Отлично выглядишь, Элина, — с хитрой улыбкой сказала она.       Я ответила не сразу, потому что её наряд привел меня в шок. Плюс физрук этот, и Алёна Николаевна. «Непонятный день какой-то… столько вопросов к тебе»       — Надо поговорить. Через минуту в каморке, — Я так же ушла с недовольным ебалом.       — Рахметов, — она обратилась к Арчи, — если что, мне надо срочно отойти, а Петрова сидит в туалете… ей поплохело, — услышала, подойдя к лестнице.       Так и получилось: ровно через минуту мы уже стояли в коморке между непонятными ящиками, инструментами и каркасами.       — К тебе что, — начала я, — Алексей Алексеич… — замялась я в выборе слов. — Какие у тебя отношения с физруком?       — А у тебя с Алёной? — переспросила меня Василиса.       — Чего? — возмутилась я, — Никаких вообще-то.       — Да? А что это ты с ней ходишь? Сумки ей таскаешь?       — Да она сама ко мне прицепилась, — голос стал срываться на крик, — То это, то то. «Давай я с тобой за платьем схожу? Что ты думаешь о геях?» — стала передразнивать её, — «Ой, а мне лиса тут одна нашептала, что ты с девками в школьных толчках сосешься.»       Последовала пауза. Моё лицо пылало, хотелось закончить этот скандал, но он только начался. Мне было интересно, что она скажет, интересно наблюдать за ней в этот момент: тревожная, суетливая, с морщинкой на лбу.       — Да, — подумав, вступила Василиса, — Это я ей сказала. А… — она уперлась кулаками в бока, — а знаешь почему? Потому что она хотела к тебе, как вы там говорите, подкатить, — Я удивленно подняла бровь. — И я же ей не скажу, что ты моя девушка. Вот и направила её, чтобы ты сама ей сказала, что у тебя уже есть… человек… — она повернулась ко мне спиной и облокотилась на торчащую железную трубу.       — Ога, только она все равно про это не спросила. А вот про Алексей Алексеевича…       — Он мне даже как человек не интересен, — перебила она меня.       — Но почему тогда позволяешь ему себя лапать? — я это произнесла немного громче, чем обычно.       — Если ты не заметила, то я как раз-таки убирала его руки с себя!       В этот момент задребезжал дверной замок. Василиса схватила меня и оттащила в дальний угол за коробками. Места там оказалось мало, поэтому она, как могла, прижала меня к себе. Даже воздух сперло, и я начала задыхаться.       В каморку ворвался один из вахтеров. Он включил свет единственной лампочки, и меня одолела паника: «Щас нас спалят, её уволят, я в ПТУ.» Моё дыхание эхом отдавалась по всей комнате, сердце стучало, как у лани, спасающейся от хищника. Василиса сначала шикнула на меня, а потом заткнула мой рот своей ладонью. Вахтер стал медленно передвигаться по комнате. Казалось, он идет на звук. Василиса, видимо поняла, что её ладонь делает только хуже и, обхватив мои скулы пальцами, вцепилась в мои губы. Последовал вкусный поцелуй. Я чувствовала какой-то аромат её помады, который никак не могла разобрать. Её язык казался более длинным и гладким, хотя это совсем не так. Моё тело, как и сознание, стало расслабляться. Я поняла, что рада этому поцелую, рада тому, что это она…       Послышался лязг ключей и скрежет замка. Кажется, нас заперли. Я попыталась отстраниться от губ Василисы, но она, мыча, вернулась к поцелую.       — У меня есть ключи, — прошептала она.       Мой мозг будто принял команду «фас». Руки своевольно стали блуждать по её телу, однако её пальцы добрались до меня быстрее. Я услышала треск капрона под моей юбкой, а потом давление на клитор. Мозг включился обратно, и я оторвалась от Василисы.       — Что-то не так? — спросила она, взяв меня за плечи, — Я что-то не то сделала?       — Нет-нет, это я… — загудела голова, ведь я резко прекратила то, чего так ждала, — Ну… я не побрилась… — прошептала ей. Василиса смотрела на меня с выражением лица типа «Ога, и что? Давай продолжим, а».       — И-и? Что дальше?       — Ну я не могу так, — Я отошла от неё подальше. — Это же мой первый раз… Мне надо чтобы все красиво…       Василиса приняла это на свой счет. Кто бы не принял. Хотел доставить удовольствие человеку, и не хуевое, а он нос воротит. Учительница посмотрела на меня пристально, сщурив глазки, а потом подняла бровь.       — И что будем делать, а? — спросила она меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.