ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Моя спокойная жизнь

Настройки текста
Мое типичное утро. Как всегда одно и тоже, но мне на это уже давно плевать. Я уже давно научилась радоваться тому, что есть. Меня моя жизнь вполне устраивает. Прошу прошения забыла представится! Меня зовут Дженни Картер. Мне 17 лет, но через, каких-то 5 дней мне наконец исполнится долгожданные 18! Живу я в Нью Йорке, здесь родилась и выросла. Я брюнетка с немного кудрявыми волосами и карими глазами. Волосы до поясницы, у меня как мне кажется не чем не примечательной внешность. Если говорить о характере то он можно сказать, что он двухсторонний, в основном я спокойная, улыбчивая, ответственная и творческая, но если я начинаю слетать с катушек то сказать, что начинается апокалипсис значит ничего не сказать. Мои родители в разводе с тех пор как мне исполнилось 6. Мать живет с олигархом, как и я в Нью Йорке, но отдельно от меня. А папа почти через год после развода уехал в Москву. У него там жена, и дочь. Плюс ко всему огромная компания, которая процветает. Мои родители достаточно влиятельные люди если уж говорить об этом, но я не такая. Все что у меня сейчас есть за исключение квартиры, это то чего я добилась сама! И я горжусь собой, а почему бы и нет? У меня есть пока неофициальная работа, ну как сказать я заканчиваю быть стажером и меня уже пригласили работать именно там где я стажируюсь. Я начинающий дизайнер, с 15 лет. Кем я только не пыталась быть: актрисой, певицей (что не плохо получалось), и так далее. Но именно это и есть Мое призвание! Ну что же вернемся в реальность. Я проснулась, как всегда рано. Солнце только встало, и почти весь город еще спит. Я приняла душ, по привычке расчесала волосы и распустила их. Признаться мне даже как-то одиноко просыпаться и засыпать в этой огромной двухуровневой квартире. Я как всегда сделала простой мейкап, и одела свою любимую без размерную белую футболку и пляжные шортики. Я спустилась вниз и сделала себе завтрак. У меня еще час до работы поэтому я решила особо не торопится. Доев завтрак я поднялась на верх. Сейчас конец мая, поэтому я оделась вполне просто http://cs14109.vk.me/c7005/v7005177/352b/XkhJpUDJJnc.jpg . Я взяла ключи, наушники от телефона, и выйдя из квартиры и включив музыку, пошла в ателье. Оно было достаточно далеко, но я все ровно пошла пешком, быстрым темпом. К счастью я пришла как раз вовремя. Ателье где я прохожу стажировку, владеет достаточно известная женщина дизайнер. Для меня это счастье. Тем более, что я стала ее главной советчицей. Я целый день заканчивала последнюю коллекцию, которая через две недели будет показана большим модным показом в Лос Анджелесе. Поэтому я и моя лучшая подружка Миранда (она дочь владелицы ателье) целый день носились. Клариса (дизайнер, владелица ателье) целый день говорила нам, что делать, когда она завтра улетит в ЛА. Мы тоже полетим, но позднее. Когда я наконец закончила, был уже вечер. Я одела наушники и побрела домой. Уставшая я с трудом поднялась на свой последний этаж, зашла домой и бабахнулась на диван. Готовить мне было просто лень, поэтому подняв свой зад я заказала себе пиццу, и позвонила своему лучшему другу Алексу. Мы с ним просто друзья, тем более, что у него есть девушка. Когда он и его девушка Сэм приехали мы посмотрели фильм и поели пиццы. Потом ребята устали и поехали домой, а я опять осталась одна. Я приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.