ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Заказ

Настройки текста
Утро началось, не так как я этого хотела. Я проснулась на час позднее, чем обычно, поэтому прошлось торопится. По быстрому приготовив завтрак, я позавтракала. Так же быстро я одела первое, что попадалось http://www.polyvore.com/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5/set?id=77231358 Настроения идти пешком не было, и я взяла ключи, и спустилась к своему мотоциклу. Некогда не любила машины, даже не смотря, что мама с хахалем подарили мне одну. Свой мотоцикл я люблю больше. Вернемся к реальности: я поехала на работу, и припарковав свой байк, я поднялась по лестнице на 5 этаж, где и было ателье. Сегодня мы с Мирандой будем одни, так как Клариса со всей своей свитой уже уехали в ЛА готовиться к показу. Мы занимались всякой ерундой, а потом Миранда часам к 3 трем сказала: -Джен, слушай сейчас должен придти, какой-то ооочень важный клиент, мама мне про него все уши прожужжала, а у меня свидание с Бредом (ее парень). Я не могу его пропустить, можешь подменить?-умоляюще сказала мне Миранда. Признаться она не любила моду, это ее мама ее заставила, она же хочет работать в банке или, что-то в этом роде. -Да, без проблем. -Ура!!!-закричала она так, что у меня уши за звенели.-Он придет через час. Тебе всего навсего надо снять с него мерки и показать ему модели, что бы он выбрал. - Хорошо, я все сделаю. Давай иди уже, а то я ведь и передумать могу-с сарказмом сказала я. Она ушла и я осталось одна. Заняться мне все равно не чем, и я решила дошить себе платье на день рожденье. Когда я наконец закончила с платьем, я посмотрела на часы и была мягко говоря в шоке!прошло уже даже не час, а два! "Если его еще полчаса не будет, то я еду домой! И пусть идет на фиг!" -подумала я и улыбнулась. Я выглянула в окно, рядом со входом и в том числе байком, стояла огромная толпа девиц. "Странно" пронеслось у меня в голове. -Привет-сказал кто-то у меня за спиной. От неожиданности я дернулась и обернулась. Вот теперь я явно в шоке! в 5-6 шагах от меня стоял Джастин Бибер! Видимо именно из-за него мой байк сейчас могут раздолбать. -Привет-выдавила из себя я -Так это ты тот важный клиент?-съязвила я. Он усмехнулся и сказал: -Ну видимо я. Он подошел к моему столу, и я взяв метр стала мерить его. Всякий раз как только я смотрела на метр, и записывала мерки, он как-то странно смотрел на меня. Когда я закончила снимать с него мерки, я достала со стола альбом и подавая ему сказала: -Вот выбери и скажи, что понравится- он взял и стал его разглядывать, а я решила проверить целостность своего байка. Я стояла перед окном и просто тупо смотрела на этих девиц. Я сразу вспомнила как я похожим образом бегала за...Ну какая разница за кем я бегала! небес на землю меня вернул Джастин, который сказал: -Все я выбрал-сказал он. Я подошла к нему он показал, мне классический костюм, и сказал что хочет такой же черного цвета. -Слушай, ты ведь так и не сказал как тебя зовут-сказал Джастин, когда я записывала, что он хочет. -Меня зовут Дженни, Дженни Картер. -Слушай, а почему здесь так пусто? -все уехали готовится к показу. А Миранда, которая должна была быть здесь свалила на свидание -Он усмехнулся и сказал: -И тебе здесь не скучно? -нет, я была занята, пока ты не пришел. Ну вот я закончила- сказала я. Джастин подошел к окну, а я взяла свою куртку, и ключи от ателье. -н Да, я чувствую, что я тут на долго-сказал Джастин не отрываясь от окна. Я подошла к окну и увидела. что возле моего бака никого нету, а вот рядом с машиной Джастина была та самая толпа. -а я наоборот! Рядом с моим баком никого нет-радостно сказала я. -так он твой-удивленно спросил он. -да, мой. Слушай, а может мне тебя подвести? -сказала я уже посмотрев на него. -я бы с радостью, но они меня сразу узнают. -у меня здесь где-то здесь косметичка была, я могу тебя загримировать так, что мать родная не узнает! -а ты сможешь? -легко! -так давай!-сказал он улыбнувшись еще сильней. Я нашла косметичку, и приступила. Сделав из него уродца, что признаться была не так уж и просто. -почти все. -а что еще?-сказал он, смотря на себя в зеркало. Я достала вату и подойдя к Джастину сказала: -засунь ее под футболку, тогда точно поверят!-он сделал, то что я сказала. -знаешь, а можешь меня сфоткать?-сказал он и протянул мне его телефон. Я сделала парочку фотографий, и отдала телефон. -теперь, ты со мной-сказал он. ЧТО!? он хочет что бы я с ним сфотографировалась?! -ну ладно-сказал я. Он обнял меня за талию и сфотографировал. -ну что пошли? -пошли-сказал он убирая телефон. Он взял меня под руку и мы спустились вниз. Слава богу они его не узнали. Я дала ему шлем, и сев за руль мы поехали. Завернув за угол я остановилась -почему мы встали?-спросил он. -ты не сказал куда тебя вести. -к тебе. -зачем? -ну лучше туда, нежели оставить меня здесь-мозги у меня сейчас соображают плохо, поэтому ничего умнее я придумать не могла и тяжело вздохнув сказала: -ладно, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.