ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мои друзья почти сразу заметили, что настроение у меня не праздничное. Мне было обидно, что он не пришел. Но чего я еще могла ожидать? Что он с огромным букетом цветов придет сюда и будет праздновать мой праздник со мной!? Почти каждые 15 минут я оборачивалась в сторону двери и пыталась высмотреть там его фигуру, но все без полезно. Когда до меня дошло, что в этом абсолютно нет смысла, я решила все же вдоволь насладиться праздником. Со всеми подарками мы пошли гулять по городу. Мы поехали гулять на Тайм сквер. Мы с ребятами гуляли до 3 часов ночи. Я уже не стеснялась не прохожих не кого-то еще. Парни подарили мне фотик, а один из мох друзей классный фотограф, он то нас везде и фоткал. А в особенности как мы сходим с ума... Звонящий телефон...Головная боль... Не лучшее начало утра как по мне. С трудом оторвавшись от дивана посмотрела на часы и поняла, что не какое это уже не утро. Стоп. Почему я вообще на диване, а не на кровати рас уж я дома? И как я вообще оказалась дома? Так Дженни вспоминай, что ты помнишь...Мы с ребятами гуляли по Тайм сквер, мы сидели и болтали на красной лестнице все там же, потом мы стали пикапить почти всех кто там сидел....а дальше все как в тумане. У меня дико болела голова, и я шатающимся шагом поплелась на кухню. Две таблетки аспирина, и целая бутылка воды махом. Я целый час простояла под душем и даже этого не заметила. От него мне стало лучше. Надев свою домашнюю одежду http://cs418630.vk.me/v418630103/7b40/Jf1sPxyk1IU.jpg и взяв компьютер я решила посмотреть какой-нибудь фильм. Когда фильм закончился мои мокрые волосы были наполовину влажными, поэтому у меня появилось настроение сделать себе кудри. Целый день я была дома.Вечером папа с Алисой заехали ко мне попрощаться. Малышке я подарила игрушечную ляльку, от чего она сильно обрадовалась. Папа сказал не провожать их и я осталось дома. Делать было нечего и сталось сама овладела мной. Перед желанием уснуть просто нельзя было устоять, и я даже не заметила как сама уснула. Похожим образом прошел и следующий мой день. Еще сутки спустя, я проснулась как обычно, но вот только день у меня будет не совсем спокойным, а если честно то вряд ли у меня будет время бездельничать. С утра я быстра приняла бодрящий душ и сделала себе завтрак. По быстрому его схомячив я оделась http://cs540109.vk.me/c540104/v540104653/305f/Fpv-eCf7oAM.jpg и на байке быстро поехала в ателье. Миранда уже была там. Она как раз заканчивала костюм Джастина. Целый день мы с ней то и дело работали без отдыха. Часов под 10 вечера, у нас наконец все было готово к отъезду. Все вещи в том числе и костюм Джаса (не пойми зачем) пришлось брать мне, так как по словам Миранды, у нее и без того два больших чемодана. А я то еще даже не начинала собираться. А у нас самолет через 5 часов. К счастью я успела собраться за час и поехала в аэропорт на машине. Миранда успела как раз к началу регистрации (Слава Богу) и причем про чемоданы она не наврала. А на вопрос: зачем ей столько вещей на неделю она сказала, что она туда не на неделю, а на две, это раз, а два это то что это же Лос-Анджелес. В самолете я включила плеер и сама того не замечая стала засыпать. Полет длился 6 часов. А разница во времени 3. Короче говоря мы были на месте в 3 часа ночи по местному времени. Таксист отвез нас до отеля. У входа была какая-то толпа, не пойми откуда. С трудом мы смогли дойти до двери как у самого входа нас задержали и не пускали минут 15. Когда мы все же прошли в номера я вся измотанная просто упала на кровать. У меня был свой номер, со спальней ванной и гостиной. Отель не дешевый, учитывая тот факт, что в нем не редко останавливаются звезды и тому подобные. Я проспала до 9. Приняв душ и одевшись http://cs540109.vk.me/c540104/v540104653/3050/SSQknS2II-g.jpg я пошла завтракать вниз. Мы с Мирандой поболтали и она сказала, что во второй половине дня ко мне должен зайти кое-кто очень важный, но кто она мне так и не сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.