ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я моталась по квартире как не нормальная. Одновременно я одевалась, делала капучино и бутерброд и убиралась. Я думала, что буду убираться еще вчера вечером, но видимо не судьба. Доев свой бутер и прибравшись я уже была готова http://cs323819.vk.me/v323819515/695b/IF7Iqli_iWA.jpg и взяв ключи от машины http://cs402631.vk.me/v402631103/9188/rQSULKx8Auw.jpg поехала в аэропорт за папочкой. Мы с ним лично последний раз виделись чуть больше двух лет назад. Когда я очень спеша зашла в аэропорт и понеслась к тому месту где я всегда встречаю папу. Не прошло и 10 минут как он вмести со своей маленькой дочкой Алисой. Ей 6 лет, поэтому у нее как всегда в руках пупсик с соской во рту и и маленькая сумочка. Она почти сразу увидела меня и побежала мне на встречу. Мы с ней общались 50 на 50 на английском и на русском. Ведь она еще маленькая и не знает его в совершенстве, как и я еще не доучила русский. -Привет систер -сказала она обнимая меня за шею, когда я присела на корточки. -Привет привет. Папа заметив куда бежит малышка шел к нам. -Привет дорогая. С днем рожденья. -Спасибо папа. -Дженни, а ты знаешь, что у нас будет братик и сестренка? -сказала мне малышка. -Правда? -сказала я и перевела крайне удивленный взгляд на папу, ведь я об этом ничего не знала. -Вообще-то я хотел рассказать тебе об этом чуть позже. Но меня опередили. -Систер у меня для тебя подарок -сказала она мне и вытащила из сумочки листок с рисунком. -Спасибо Алиса. Ну поехали ко мне домой? -Да!Да!Да! -закричал счастливый ребенок. Всю дорогу до моего дома Алиса пыталась подпевать играющей музыке. Папа и Алиса прилетели всего на два дня. То есть на сегодня и завтра. У меня дома, была комната для гостей где они и расположились. Еще по дороге мы с папой решили, что я и Алиса идем по магазинам, а он закончит с подготовкой к моему празднику. Когда у меня дома появилась свободная минутка, я быстро отправила Джастину смс с адресом. Пока папа уехал в клуб Cielo, мы пошли гулять по магазинам. Мы с Алисой развлекались как могли, и накупили много разной всячины. Мы посетили если я не ошибаюсь 10 магазинов, парикмахерскую, и супермаркет. Когда мы уже сильно устали пошли в ближайшее кафе, которое к нашей радости оказался Макдональдс. Мы заказали себе кучу разной еды с собой и поехали домой. Я включила ей ее диск Спанч Боба на русском языке, и не могла не улыбаться от того как она пыталась весь гамбургер себе разом в рот запихать. Папа приехал через час после нас. Он был достаточно довольный. У меня оставался час на подготовку и я пошла на верх готовится. Прическу мне сделали еще в парикмахерской. С трудом я нашла тени и помаду которые хотела. Сняв с манекена свое платье, стала одеваться. И уже немного опаздывая еле-еле нашла пакет с туфлями. Правда есть одно но. Когда я была готова в квартире никого не было, а на двери был стикер со словами "Мы ухали ждем тебя на месте. Папа". Из за длинного подола моего платья, мне ничего не оставалось, как взять машину. Возле клуба была слышна громкая музыка. Я зашла и все те кто были внутри тут же закричали "Сюрприз!" . Причем большинство из них я даже не знала. Многие предпочли бы шумную тусовку, с кучей гостей, но я пригласила всего 10 человек +1. Ко мне почти сразу подошла мама, а за ее спиной как всегда ее муж Мартин. Он признаться мне не нравиться, ведь он считает, что ВСЕ и ВСЕХ можно купить. Особенно меня прикалывало его имя, которое у меня всегда представлялось с жирафом из Мадагаскара, на которого он даже был немного похож. -Милая, с днем рожденья тебя! -сказала мама -Как тебе мое новое платье? Оно стоило больше 1000 долларов. -Спасибо мама. Оно очень красивое. -С праздником Дженни -как всегда презентабельным тоном сказал жираф -У нас с твоей мамой, для тебя подарок. -Дорогая, я знаю как ты серьезно относишься к моде и своей работе, поэтому мы подумали, что пора бы тебя открыть свое. Вот держи -сказала мама и подала мне ключи -Мы завтра приедем за тобой и покажем здание. -Правда? -я действительно была рада такой новости. Пока меня все поздравляли, я пыталась в зале найти Джастина. И в итоге поняла, что его просто здесь нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.