ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Весь прошлый день мы провели вмести. И почти весь уходящий день тоже. Днем он заехал за мной, как только освободился и я тоже. Уже вечер, и если подумать то это было свидание. Мне с ним как-то не нормально хорошо. -До завтра? -спросила я уже открыв дверь номера и повернувшись к нему. -Конечно. Он смотрел мне глаза в глаза. Я просто не могла не улыбнуться. И он сказал: -Люблю когда ты улыбаешься. И похоже не только это мне в тебе нравиться. -А что еще? -с интересом сказала я. Он одной рукой оперся об стену, а вторую положил мне на тали я нагнувшись к моему уху сказал: -Все. Не понимаю почему, но абсолютно все. Он дышал, таким горячим дыханием. Приподнявшись и посмотрев опять мне в глаза. Он так близко, что мне так хотелось его поцеловать. Но сдержать себя я все же смогла. Правда. он долго не смог. Он поцеловал меня и обхватил второй рукой за талию подтягивая к себе. Секунда растерянности, и я ему отвечаю. Момент, которого я так ждала. видимо есть на свете те мечты, которые можно исполнить. Отпустив его всего на пару сантиметров, я тихо на свой страх и риск произнесла: -Я люблю тебя.. -Я тоже -сказал он и с улыбкой на лице. Не когда не думала, что утро может так хорошо начинаться. Показ будет уже сегодня, поэтому времени все подготовить и при этом выглядеть на все 100, у меня катастрофически мало. Я встала как обычно, приняла душ и под прохладными струями воды я пришла в сознание. Я решила не трать зря время и заказа еду в номер. Пока мне ее принесли я успела накрутить и высушить волосы. Я быстро съела свой вкуснейший завтрак, и пошла одеваться. Клариса дала строгое распоряжение о том, что каждый должен выглядеть не просто хорошо, а просто превосходно. Как бы давая всем понять, что это вам не просто кучка любителей. Поэтому, мне сегодня придется целый день ходить в дорогущем платье и шпильках (https://pp.vk.me/c322317/v322317630/46bb/vED28lCYW_w.jpg). Только я взяла клатч с телефоном, как в дверь кто-то постучался. Открыв дверь передо мной стоял молодой парень курьер, с шикарнейшим букетом в руках. -Дженнифер Картер? -Да -Это вам, распишитесь -сказал парень, и подал мне букет и ручку. Я расписалась и закрыв дверь стала разглядывать цветы. Это были мои любимые нежно розовые пионы. Их в букете наверно минимум штук 11 точно. В них была записка <b"С добрым утром милая. Удачи тебе сегодня! Твой J."</b> Я нашла вазу и поставила цветы в вазу. Мне нужно было заехать в парикмахерскую сделать маникюр, поэтому я быстро поймала такси и поехала. Сделали его мне крайне быстро. Там же я встретила и Миранду. Мы вмести приехали к театру вовремя. Всю дорогу я чувствовала себя невозмутимо. Но только я ступила в зал, где будет показ, как мне пронзил дикий страх все испортить. Поэтому я сразу принялась выполнять свои обязанности. Зал сейчас выглядел не как обычно. все сидения по середине зала убрали и сделали метровый, белый подиум. Постепенно в зал стали приходить гости. Я прекрасно знала, что сегодня здесь будет предостаточно звезд, модельеров и самых разных критиков. Поэтому для меня это был самый настоящий шанс. Клариса обещала показать одно мое платье на показе. Когда зал был уже полон, все было готово. Я стала выпускать моделей по одной, в том ритме, в котором играла музыка. Краем глаза я увидела в зале не кого-то, а именно Его. Я была шокирована, и обрадована одновременно. Он сидел в первом ряду в черной футболке и брюках. Как на зло мое настроение надо было кому-то испортить. Клариса, подошла ко мне с не довольным видом, а за ней с виновато опущенной головой и Миранда. -Дженнифер, нам срочно нужна твоя помощь -строго сказала мне Клариса и взяв за запястье потащила в гримерку. На мое мест она поставила Миранду. -Послушай Миранда не до конца справилась со своими обязанностями, и наша главная модель, которая должна была показывать последнее платье просто не появилась -сказала он своим как всегда жестким голосом. -Ну так поставьте на ее место, одну из тех кто есть. -Я и сама об этом думала, но они просто не успеют переодеться. А у тебя как раз те же размеры для платья. -Вы хотите, чтобы я вышла на подиум в свадебном платье!? -Да, наш визажист успеет, тебя приготовить. -Ладно -безнадежно сказала я. Вся коллекция состоит из вечерних платьев и костюмов для особых случаев. И Клариса, решила, что свадебное платье в конце сделает великолепный конец. А согласиться мне пришлось, лишь потому, что я знала, что мое платье еще не показали, и она со злости могла его не показать. Надо мной вертелись два человека сразу, но за какие-то 30 минут из меня сделали, что-то сказочна красивое. Платье https://pp.vk.me/c7007/v7007244/e9c/jj_vx3ct5Kc.jpg и прическа и прическа https://pp.vk.me/c320927/v320927103/25b3/Ha3OSL1bsdQ.jpg были просто не реально красивыми. Мне недели белоснежные туфли и фату со спины, и тут же сказали, выходить на подиум. Я спокойно прошла туда, а обратно я краем глаза увидела, удивление Джастина. Вернувшись назад, мы сделали последний круг и я стала быстро снимать с себя это платье. Я переоделась в свою одежду, и пошла как и все на автопати в честь показа. Я стала судорожно в зале искать Джастина. Как не с того не с сего мне кто-то закрыл сзади глаза. -Угадай кто -сказал мне мой дорогой голос. Я только положила руку на его и он сам убрал свои руки. Мы с ним вышли в какой-то левый пустой коридор, и как только оба посмотрели по сторонам, он вжал меня в стену и поцеловал с такой дикой страстью, что не описать словами. Он опять держал меня обоими руками за талию, и я обвивала его шею, одной рукой, а второй перебирала его волосы. Он это все, что было нужно сейчас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.