ID работы: 708138

Костюм

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Включи Yinyues–Love Me Мы ехали в его машине, наши пальцы переплелись,а я смотрела в окно. Чудо помогло нам выйти из театра не замеченными. Хотя в этом я совсем не уверенна. Мы приехали близко к отелю, но не совсем если честно. Он уже в машине одел толстовку, капюшон и очки. Мне дал похожие очки и теплую кофту. Мы вышли и пошли ко входу. Подходя все ближе он сильнее, сжимал мою руку. В итоге, чтобы он мне точно не сломал что-нибудь я отпустила его руку и взяла его под руку. Мне стало спокойнее. Обойдя толпу фанатов и фотографов, мы молча зашли в отель, и поднялись на верх. Он живет на 2 этажа выше меня, и я не знаю почему, но мы поднялись к нему. Как только мы зашли передо мной открылся шикарнейший вид на ночной LA. Мне стало жарко в кофте и я ее сняла. На часах уже 12 ночи. Я устала и хочу есть. У Джастина на лице было написано, что он устал не меньше. -Сильно устал? -спросила я. -Есть такое. Есть хочешь? -заботливым голосом сказал он. -Ты читаешь мои мысли. -Тогда давай, что-нибудь закажем, а то у меня есть нечего. -Ладно. Он ушел звонить, а я удобненько уселась на мягком диване. Он вернулся и сел рядом со мной. Я прильнула к нему, и обняв его обоими руками вслушивалась, как стучит его сердце. Он всегда такой теплый и заботливый. Как же мне повезло, что это чудо досталось именно мне. Мы включили телевизор, и стали листать каналы. Он бы листал все подряд если бы мы вдруг, не заметили фотографию его и меня в обнимку сегодня в театре после показа. Ведущая с таким интересом об этом рассказывала. А мы как каменные застыли смотря на экран. Она наверно раз 5 точно повторила "Пока неизвестная нам девушка". У Джастина зазвонил телефон и он ушел в другую комнату. Вернувшись, он явно был огорчен. Он кинул телефон на диван, а сам стоял опустив голову. -У тебя из-за меня проблемы, да? - тихо сказала я чувствуя себя виновато. -Не совсем. Ашер не доволен тем, что ему ничего о тебе не рассказал. Но он хочет с тобой встретиться через пару дней. -Зачем? -Не знаю, но я тебя не за что на свете не оставлю -Он подошел сел передо мной на колени и сказал -Не за что на свете, я сам тебя не оставлю, только если сама попросишь. -Не попрошу, не волнуйся -Я смотрела в его глаза и знала. что это правда, правда которая делает меня счастливее. -Дженни....Я люблю тебя -сказал он и мое сердце растаяло. -Я тебя тоже, очень сильно люблю. Если бы не стук в дверь, то я бы наверно его поцеловала. Я взяла туфли со входа и ушла в другую комнату, чтобы этот официант, или официантка не донес лишних слухов до журналистов. Когда он\она ушел я зашла назад, и мы наконец поели. Наевшись, мы снова уселись на диван, и нашли канал, по которому показывали Шаг вперед 2. Мы сидели как и раньше в обнимку, но спустя половину фильма он уже спал. Я тихонько встала и стянув одеяло с кровати накрыла и его, и себя. Мысль, о том что он сам сказал, что любит меня, мне грела сердце....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.