ID работы: 7081399

Адреналин в крови: Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 39 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

Спустя три месяца

Ребята сидели в клубе, о котором такие теплые воспоминания. Например, когда Чимин с Чонгуком поцеловались, а потом Чимин убежал. Да и недавно они здесь провели ночь. Очень бурную ночь. — Парни, хватит, пока не съели друг друга, — возмутился Тэхен. — Завидуй молча, — сказал Чонгук ,показав язык, и поцеловал Чимина в седьмой раз. — Ой, кому тут завидовать еще надо, — сказал Юнги, поглаживая бедро Тэхена. — Вы тут не одни, — сказал Намджун. — Ладно, — сказал Чимин, слезая с колен Чонгука. — Эй, — возмутился Чонгук. — Мне стало холодно. — Прости, Гуки, — ответил Чимин, мило хихикнув. — Я выйду. Не напейтесь, пока меня нет, — сказал Намджун и вышел из комнаты. Тут резко дверь в комнату открывается, парни сразу напрягаются. И в комнату заходит официантка. — Вам подарок, — сказала она и поставила на стол коньяк 13-летней выдержки. Все расслабились, все, кроме Юнги. Он знал, кто любит такой коньяк. Официантка выходила из комнаты и столкнулась там с Намджуном. — Простите, — извинилась она и побежала вниз по лестнице. Намджун усмехнулся и подошел к столу, но сразу весь веселый настрой улетучился.Намджун узнал этот коньяк. Он перевел взгляд на Юнги. И они поняли друг друга без слов. — Мы выйдем, — сказал Юнги и выхватил бутылку с коньяком у Тэхена. Они с Намджуном пошли к черному выходу. Когда дверь закрылась и они оказались на улице, где никто не мог их подслушать, Намджун сказал: — Ты хоть понимаешь, что натворил?! — Понимаю. Но он вернулся не за Тэхеном, — ответил Юнги. — Откуда ты знаешь, за кем он вернулся? — спросил Намджун. — Если ты не забыл, то Хосок был моим лучшим другом, и я его знаю очень хорошо. Он не вернулся бы за ним во второй раз. Это очень трудно объяснить, но просто поверь мне на слово, — ответил Юнги, разбивая бутылку об стену. — Хорошо, допустим… Тогда за кем? — спросил Намджун, отряхивая футболку от капель коньяка. — Не знаю, — ответил Юнги, потирая виски. — Так, Намджун, отвези парней домой. А мне надо узнать у своих, может он связывался с кем-нибудь. Намджун кивнул и зашел обратно в клуб. — С возвращением, Хосок, — прошептал Юнги и пошел к своей машине.

***

Юнги сидел в своем кабинете, смотря на рамку с фотографией. На ней был изображен момент поцелуя Юнги и Тэхена. Он улыбнулся. — Господин Мин, можно? — раздался голос за дверью. Юнги сразу принял серьезное выражение лица и ответил: — Входи. В его кабинет зашел парень, чуть выше Юнги. Брюнет, в черном костюме и холодными глазами. Можно сказать, что он был заместителем Хосока. — Что такое, Кун? — спросил Юнги, откинувшись на спинку стула. — Я привел его, — ответил Кун. Он вернулся в коридор и втолкнул парня в кабинет. Он был в грязной одежде, которая была местами порвана. На ней были красные пятна — кровь.А сам он был весь в ссадинах, порезах и синяках. Он поднял голову, и Юнги узнал в нем — Джено. — Оставь нас. Кун поклонился и вышел с кабинета.Юнги обошел стол, облокотился и окинул Джено презрительным взглядом. — Господин М… Он замолк, потому что встретился с холодными глазами человека напротив. — Джено, спрошу по-хорошему, тебе известно о планах Хосока? — спросил Юнги. — Н-нет, — ответил он, сглотнув. — Неправильный ответ, — сказал Юнги и приставил пистолет к его голове. — Он… Он позвонил мне… три дня назад и сказал, что он вернулся, потому что ему подкинули новое дело, — ответил Джено, немного заикаясь. — Что за дело? — Я…я не знаю. Прозвучал выстрел и безвольное тело упало на ковер. Оставляя на нем темно-красное пятно. — Забирать? — спросил Кун, заходя в кабинет. Юнги кивнул и вернулся обратно к столу.Он позвал еще двух парней. Они унесли тело.Юнги откинулся на спинку стула, потирая виски. — Что же это за дело?..

***

Три дня назад Парень с черными волосами сидел на диване, закинув ноги на кофейный стол. Громко играла музыка. В руках он вертел бокал с коньяком. Он ждал встречи с заказчиком. И вот в дверь отворилась и в комнату вальяжной походкой вошел парень. Лет 25-30. Не высокий, но и не низкий, в меру. Хосок окинул его изучающим взглядом. Он видел его на гонках, но не придавал ему значение, он даже не знал, как его зовут. Парень как парень. Он его даже заинтересовал, чем же ему не угодил тот, кого он заказал. Незнакомец прошел к дивану и присел. Он окинул Хосока таким же взглядом, останавливая взгляд на маске.Из-за неё он не мог понять, кто это. Но он знал, что встречал его на гонках. Его зовут Хосок и он соревновался с Чонгуком. Он невольно сжал губы в тонкую полоску и руки сжались в кулаки. Хосок посмотрел на него выжидающе, он перевел дыхание: — Я хочу заказать его. Он положил папку на стол. Хосок взял её и быстро пролистал. Его взгляд остановился на фотографии. Где-то он видел этого парня. Но только где? — Что-то не так? — спросил Незнакомец. Хосок даже и не заметил, как тщательно вглядывался в эту фотографию. Он кинул на стол папку, опустил ноги. Придвинулся ближе к собеседнику и сложил руки в виде замка. — Всё так. Но только чем Чон Чонгук вам не угодил? — Незнакомца передернуло, когда Хосок произнес имя. Хосок усмехнулся. — С какой целью интересуетесь? — спросил он, прищурив глаза и тоже придвигаясь вперед. — Ваша работа — принимать заказы и исполнять их. Незнакомец встал с дивана и направился к двери. — Оплата, — сказал напоследок Хосок. Его телефон завибрировал в штанах, он достал его.

Уведомление

На ваш банковский счет поступила сумма 1,000,000$

***

В дверь постучали и в кабинет зашел Намджун. Он прошел дальше и сел в одно из кожаных кресел.Юнги сложил руки в замок и посмотрел на Намджуна. — Ты что-нибудь узнал? — спросил Намджун, кивая в сторону ковра, на котором было красное пятно. — Да. Мои парни нашли одного из друзей Хосока. Он сказал, что три дня назад Хосок позвонил ему и сказал, что вернулся, потому что ему подкинули дело, — ответил Юнги, попутно доставая из мини-шкафа под столом бокалы и бутылку коньяка. — Хм. Не думаю, что Хосок стал бы его оповещать об этом, — сказал Намджун, взяв бокал. — Я тоже об этом подумал, — ответил Юнги, поджав губы. — Он знал, что мои ребята найдут его друга, думаю, поэтому он и сказал ему. — Это был намек, о том что это дело касается, кого-то из нас? — спросил Намджун. — Наверное. Не знаю. Я вообще ничего не понимаю, — ответил Юнги, поставив бокал на стол. Откинувшись на стул, он задумчиво смотрел на потолок: — Вообще, Хосок такой человек, что если у него что-то не получилось, значит это не по силам ему. Он не дает, так сказать, себе второго шанса. Не получилось, значит не получиться и во второй раз. Значит, месть Тэхену отпадает. Остается… — Я, ты, Чимин и Чонгук, — мрачно ответил Намджун, залпом выпивая всё содержимое бокала: — Говорить парням будем? — Нет. Сами попробуем разобраться, — ответил Юнги. — Если дело выйдет из-под контроля, тогда им и скажем.Да и вообще, это я во всём виноват. Надо было еще тогда его убить. — Не вини себя. Любой, кто оказался бы на твоем месте, не смог бы убить лучшего друга, — успокаивающим тоном ответил Намджун. — И всё-таки, парням не надо говорить, они только вернулись, так сказать, в обычную жизнь. Чимин с Чонгуком наконец вместе, у тебя с Тэхеном тоже всё хорошо. Так что, пока не надо нарушать это всё. — Да, думаю ты прав. Это их может сломать. Они только месяц назад отошли от этого.И Тэхену, наконец, не снятся кошмары. Жаль, что шрамы остались, — сказал Юнги, грустно смотря на их совместную фотографию. — Разберемся. Ладно, я тогда пойду. Кстати, поставь пару человек из своих, чтобы охраняли дом. Но так, чтобы парни не видели, — сказал Намджун, встав с кресла. — Да. Ладно. Поставлю, — пробормотал Юнги, полностью погруженный в какие-то воспоминания.Намджун вздохнул и вышел с кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.