ID работы: 7081399

Адреналин в крови: Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 39 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Чимин резко проснулся, и с его губ сорвался стон. Ох уж эти сны с Чонгуком. И следом прозвенел будильник. — Чертов Чон Чонгук, — пробормотал Чимин, вырываясь из объятий с очередным стояком. — Чимин-а, — прошептал Чонгук над ухом Чимина, спускаясь рукой по его бедру. - Куки, не сейчас, нам нужно в школу, — начал хныкать Чимин, чувствуя, как рука Чонгука коснулась головки члена. — Давай еще немного, — промурлыкал Чонгук. — Нет, — ответил Чимин, вскакивая с кровати. — Вечером. — Ловлю на слове, — сказал Чонгук, подмигнув. Чимин закатил глаза и пошел в душ. — Даже не думай идти за мной, — бросил через плечо Чимин, заходя в ванную комнату. — Ну и ладно, — буркнул Чонгук, собирая вещи после вчерашней ночи.

***

— Дурак, — Чимин ударил Чонгука в плечо. — А чего сразу дурак? — возмутился Чонгук. — А не надо мне такие вещи на ухо шептать, — хихикнул Чимин. Чонгук улыбнулся. — Хах, можно подумать, что вы этого не делали, — сказал Тэ, подмигнув. Чимин покраснел и уткнулся к себе в тарелку. Парни посмеялись. Чонгук прижал Чимина к себе. — Смотрите, кто сюда идет, — Тэхен кивнул за спину Чонгука.Они обернулись и увидели, как в их сторону идет Лукас. — Чего тебе? — грубо спросил Чонгук. — Ты всё еще сидишь с этими уродами? — Ты кого назвал уродом, урод?! — возмутился Тэ. — Хах, простите, с тупыми уродами, — сказал с насмешкой Лукас. — Слышь, ты, утырок, свали пока ноги целы, — процедил Чимин вставая.Чонгук положил руку на его плечо, чтобы он сел обратно. — Лукас, для особо одаренных повторю еще раз. Я теперь общаюсь только с ними. Я сижу только с ними. А твоя банда пусть идет в задницу и ты тоже, усек? А теперь свали. Лукас побагровел от злости, но даже и не собирался уходить. — Ты глухой? — раздался голос за спиной Лукаса. Парни обернулись и увидели Юнги. Тэхен улыбнулся. — Съебись, — рыкнул Юнги. Все в столовой от испуга подпрыгнули, а Лукас убежал к своему столику. Юнги присел рядом с Тэхеном и притянул его к себе, целуя в щеку. — Юнги, как ты здесь оказался? — спросил Чимин. — Проходил мимо, — пожал плечами Юнги. — А если честно? — спросил Ким. — Решил посмотреть, как учится мой парень, — ответил Юнги, целуя Тэ в кончик носа. — Если бы я не знал тебя так хорошо, то поверил бы, — Тэхен с прищуром посмотрел на Юнги. — Ладно, сдаюсь, — Юнги поднял руки вверх, в знак примирения. — Скоро будет собрание, так сказать, банд. Мм, ты как мой парень, обязан пойти со мной. — С чего это? — его вопрос прозвучал слишком резко, чем хотелось бы.— Ээ. То есть, они нормально воспринимают то, что ты гей? — А какая им разница? Главное, то что я веду дела, которые лежат на мне. А моя личная жизнь и ориентация их не интересует, — Тэхен поднял бровь в неверующем жесте. — Поверь мне, не я один такой. Тэхен еще пару секунд смотрел на него, а потом расслабился и положил голову на его плечо.Чимин кашлянул, привлекая к себе внимание. — Ах, точно. Вы тоже идете, — Юнги взял бокал с компотом и выпил залпом. Чимин с Чонгуком удивленно переглянулись. — Мы же не твои парни, ну или любовники, — нервно посмеялся Чон. — Чонгук, не выставляй себя тупее, чем ты есть. Вы можете прийти как друзья Тэхена, — хмыкнул Юнги. — Эээ. Окей. А когда он? — нервно спросил Пак. Его немного нервировало это всё. Все эти банды, которые управляют улицами, убивают людей. Брр. От этих мыслей Чимина передернуло. — Сам не знаю, — пожал плечами Юнги, он посмотрел на часы. — Ох, мне уже пора. Увидимся! Юнги поцеловал Тэхена, пожал руки парням. Он встал из-за стола и кинул испепеляющий взгляд на Лукаса, который за всё время, пока они разговаривали, не отводил гневный взгляд от их столика. Он как бы намекал: «Тронешь пальцем, голову оторву» - и ушел.

***

— Как же я ненавижу Пак Чимина! — крикнул Лукас, хлопнув входной дверью. Он швырнул рюкзак на пол, его сразу же подобрал слуга, кинул кеды в коридор и пошел вверх по лестнице. Он открыл дверь в свою комнату и плюхнулся на кровать. — Отбил моего Чонгука! — Лукас разозлился и разбил светильник, который стоял на тумбочке. Он резко выпрямился, и в глазах на несколько секунд потемнело. Он подошел к ноутбуку, провел мышью и экран загорелся. Показывая фотографию Чонгука на рабочем столе. На ней была изображена вечеринка в честь восемнадцатилетия Чонгука. Он там пьяный в хлам, с красными губами от долгих поцелуев и без футболки. Но самое выразительное, по мнению Лукаса, его улыбка. Хотя, наверное, она больше похожа на усмешку. А его взгляд так и говорит: «Привет, я Чон Чонгук, и я знаю, что ты хочешь меня». Лукас громко вздыхает и садится на кресло. Он запускает пальцы в волосы и думает. Как же убрать Чимина? Он просидел минут десять, листая ленту в социальной сети. Он, наверное, так бы и сидел, если бы не наткнулся на картинку с пистолетом. И тут его осенило. Лукас вскочил с кресла и пошел в кабинет отца. Он чуть ли не пинком открывает дверь и с порога говорит: — Мне нужен киллер, — Его отец поперхнулся кофе и начал кашлять, откладывая какие-то документы в сторону. Он удивленно посмотрел на Лукаса. — Что? — Мне нужен киллер, — повторил Лукас и сел на диван. — Зачем? — Удивлению отца не было предела. Во-первых, Лукас всегда был достаточно спокойным мальчиком и в детстве и сейчас. Во-вторых, он всегда стучался и не входил так в кабинет отца. — Чтобы убить человека, — лениво ответил Лукас и откинул голову назад. — Лукас, я не настолько глуп, — ответил даже слишком спокойно его отец. — Объясни, зачем тебе киллер и какие после этого могут быть последствия. Мне не нужны из-за твоей беспечности проблемы. — Ну, допустим, этот человек перешёл мне дорогу, — Лукас посмотрел прямо в его глаза. — Надеюсь, это исчерпывает твое любопытство? Он устало вздохнул, прикрыл глаза и потер виски. Потом взял телефон и отправил кому-то сообщение. Через пару секунд пришел ответ. Он записал что-то на бумаге и отдал его Лукасу. — Это профессиональный киллер, правда объявился пару месяцев назад, но он выполняет свою работу без осечек. — Спасибо.

***

— Хосок? — Да. — Я хочу заказать человека. — Да неужели? И кто же это? — Пак Чимин. — Чимин? Хм. — Знаешь его? Этот ублюдок встречается с Чон Чонгуком. — Оу, правда? Нам нужно встретиться. — Прямо сейчас? — Да. Приходи по этому адресу.

***

Лукас подошел к очень мрачному двухэтажному зданию. Такое чувство, что здесь жили, наверное, лет 20 назад. Он зашел в арку, где по идеи должен был быть дверной проем. Он опасливо покосился на лестницу. Она немного подогнулась и была в трещинах. Он перевел дыхание и наступил на первую ступень. Потом дальше, а на середине у него закружилась голова, и он чуть не упал назад. Он схватился за стену. Простоял так пару секунд и решил побежать. Когда он добежал, на секунду ему показалось, что лестница обвалилась, но нет. Он прошел по коридору который вел в большую комнату, наверное, это была гостиная, судя по размерам. А в середине комнаты стояли стол и два стула. На одном из них сидел, закинув ноги на стол, парень с черными волосами и в маске. Лет ему было не больше 22. Он жестом пригласил Лукаса сесть напротив. — А другого места, чем эта дыра, не мог найти? — Лукас сел на стул. — Нет. — Ээ. ну так, зачем позвал? Хосок резко выпрямился и пристально посмотрел ему в глаза. Лукас под таким напором непроизвольно подался назад, чуть не упав со стула. — Расскажи мне про Чон Чонгука. — Что? — опешил Лукас. — А Чимин? — Да, да про него тоже, — Хосок откинулся назад, сложил руки в замок и выжидающе посмотрел на него. Лукас немного поерзал на стуле и начал рассказывать: — Ну… Про Чонгука я мало знаю. Он учиться со мной в школе. Раньше дружили, но… — Лукас запнулся, — он начал встречаться с Чимином и кинул меня. — Ясно. Стрелять умеешь? — Да. — Будешь со мной работать? — спросил Хосок с ухмылкой. — Да! — воскликнул Лукас. — То есть, зачем?.. Неожиданно Хосок рассмеялся. Лукас вздрогнул, его смех эхом отражался от стен, по телу пробежали мурашки. — Просто так, — Хосок смотрел на Лукаса с огоньком в глазах. — Ладно, — пожал плечами Лукас. — Не боишься? — спросил Хосок, прищурив глаза и улыбаясь. — А кого бояться? — спокойной спросил Лукас. — Меня, — ответил Хосок, резко перепрыгнув через стол и прижимая холодное лезвие к горлу Лукаса. В его глазах появился страх, он боялся шевельнуться, а про то, что нужно дышать совсем забыл, - Всё еще не боишься? — промурлыкал Хосок, над ухом Лукаса, обдав его теплым дыханием. — Н-нет. — Ну-ну, — Хосок отошел от него, подмигнув. Он облокотился об стол сложив руки на груди. Лукас вспомнил что нужно дышать и хватал ртом воздух, немного кашляя. — Иди домой, я позвоню. — А Чимин? — осторожно вставая со стула спросил Лукас. — Я принял, — Хосок кивком указал за его спину. — Псих, — буркнул Лукас и пошел на выход. Хосок хмыкнул и кинул нож на стол, взяв фотографию парня. — Почему, у меня такое чувство, что я тебя знаю? — пробормотал Хосок, смотря на фото, где изображен Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.