ID работы: 7081399

Адреналин в крови: Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 39 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      Когда Чимин увидел побледневшее лицо Чонгука, под которым уже образовалась лужа крови, внутри него что-то оборвалось. И упало на самое дно, разбиваясь на осколки, причиняя неимоверную боль. Легкие сжались, а горло сдавило. Дышать стало сложно, а после каждый вздох раздавался болью во всем теле. Чимин не помнит, как они добрались до больницы, не помнит, как Чону сделали переливание крови, не помнит, как просидел несколько дней в палате. Изредка сидел и давился едой. Чимин помнит взгляд Чонгука, когда он посмотрел на него, перед тем, как закрыть их. Полные нежности и любви. А потом всё.

***

      Чонгук медленно направлялся к белому свету, он становился всё ближе и ближе. Он улыбался, он был рад, что наконец покинет этот мир. Но вдруг перед его взором предстал силуэт парня, а потом он приобрел очертания. Это был Чимин. Такой милый и плюшевый Чимин. Он невольно улыбнулся. Чонгук понял, что ему есть ради кого жить. И вдруг его словно волной откинуло от белого света. И его душа вернулась в тело. Он открыл глаза. Огляделся и увидел перед собой белые стены больницы. А сбоку было кресло, в котором мирно сопел парень. — Чимин, — прохрипел Чонгук.       Пак резко открыл глаза, будто и не спал. Он быстрым шагом подошел к кровати и сел на краешек, взяв руку Чонгука в свою. По его щекам полились слезы, но это были слезы радости. Он неверяще посмотрел на Чонгука. Чимин выглядел очень бледно, болезненно и с мешками под глазами. — Чонгук… ты очнулся… — прошептал Чимин, смотря на него с улыбкой. — Я позову доктора.       Чимин встал с кровати и уже направился к двери, но его схватили за руку и потянули обратно. Чимин непонимающе посмотрел на него. — Посиди немного. — Чонгук улыбнулся. — Со мной всё в порядке. Просто посиди.       Чимин аккуратно присел обратно и начал гладить большим пальцем по ладошке Чонгука. Он посмотрел на него, лицо уже не такое бледное, возвращается румянец. — Я видел белый свет, — Чонгук хмыкнул и почувствовал, как Чимин напрягся. — Я шел к нему, но потом я вспомнил тебя, — Чонгук улыбнулся и посмотрел на Чимина. — И я понял, что здесь в этом мире меня держит любовь к тебе. Твой прекрасный смех, будто ангела, который благословляет такого грешного парня как я, — Чимин подавил смешок и откашлялся в кулак, а Чонгук не прекращал улыбаться. — Твои милые щечки. Парень, которого я люблю. — Люблю тебя, — Чимин совсем расклеился и слезы снова побежали по щекам. — Ты нас так напугал, врачи говорили, что тебя уже не спасти, — Чимин всхлипнул. Чонгук погладил его по руке. — Они хотели отключить тебя от приборов. Но я, Намджун, Юнги и Тэхен верили, что ты выживешь. — Малыш, не плачь, со мной всё в порядке, — Чонгук подмигнул ему и тут же закашлял.       Чимин обеспокоенно посмотрел на него. Он встал и Чонгук нехотя отпустил его руку. Чимин направился к двери. — Чимин, — Чонгук окликнул его и подождал, пока он повернется.— Сколько я лежу здесь? — Три дня, — ответил Пак и вышел из палаты.       «Три дня. Как же я рад, что не покинул этот мир, чтобы я делал без Чимина там?» — Чонгук улыбнулся и по его щеке скатилась слеза.       Дверь распахнулась, и в комнату ворвался доктор с медсестрой, а за ними зашли Намджун, Юнги, Тэхен и Чимин. На их лицах были улыбки, а у Юнги, почему-то были красные и опухшие глаза.Доктор осмотрел Чонгука и сказал, что с ним всё в порядке, и через пару дней его можно выписывать, и удалился.       Чонгук принял сидячее положение и облокотился на подушку, к нему сразу подбежал Чимин и обнял.Чонгук прижал его к себе нашептывая на ухо «Я люблю тебя…» Чимин всхлипнул, Чонгук погладил его по спине. — Кто в меня стрелял? — вдруг спросил Чонгук и пристально посмотрел на Юнги с Намджуном. Они переглянулись и слово взял Юнги. — Стреляли в Джина, — ответил Юнги, присаживаясь в кресло, где недавно спал Чимин. — Ты просто оказался не в том месте и не в то время. — И ты думаешь что я поверю? — Придется, — сказал Намджун. — Ладно, хорошо. А кто стрелял? — Неизвестно, — Юнги пожал плечами.

***

      Когда Чонгука увезли в больницу, а Чимин и Тэхен поехали с ним. Юнги и Намджун подошли к Джину. — Ты в этом замешен, сука?! — Юнги резким движением ударил его в лицо, припечатывая Джина к стене. — Не понимаю о чем ты. — Всё ты понимаешь, ублюдок. Это ты заказал Чонгука?! — Нет. Если бы я хотел убить Чонгука, то убил бы сам. Чем вот так подставляться да еще и деньги платить за работу. — И ты думаешь, что мы поверим? — Это ваше дело верить или нет.       Джин оттолкнул Юнги и ушел к своей машине. Держа одной рукой сломанный нос. — И что ты думаешь насчет этого? — Не знаю. Но Джин та еще сучка, не признается даже, если это он. — А что делать с Чонгуком? — Мы не можем изолировать его… Скажем, что стреляли в Джина. — Ладно. Поехали в больницу.

***

— Сука! — крикнул Хосок, бросая стул на бетон, а тот разлетелся в стороны. Он сел на второй стул, прикрыл глаза и устало вздохнул. — Я промахнулся… Как? Почему он выжил?! — Хосок! — послышался крик с коридора, а потом в проходе появился запыхавшийся Лукас. — Чонгука подстрелили! — Правда? — Хосок усмехнулся, а когда увидел недоумевающий взгляд Лукаса, исправился, и невинно посмотрел на него. — Кто? — Не знаю, — Лукас развел руками. — Но говорят, что стреляли в другого, а не в него… Но я не верю. — И правильно делаешь, — пробубнил Хосок так, чтобы Лукас не услышал. И уже громче: — А ко мне зачем пришел? — Ну ты же киллер, — он замялся и потупил взгляд. — Ты, наверное, всех знаешь… Можешь спросить у них?..       Хосок неожиданно рассмеялся, чуть ли не падая на пол. Лукас нахмурился и сжался, когда на него подняли насмешливый взгляд, попутно вытирая слезы. — Ты серьезно думаешь, что кто-то скажет? — Ну… — Ты идиот, если так думаешь, — Хосок сложил руки на груди. — Ни один киллер не будет раскрывать свой заказ. На то он и киллер. — Но… — Чонгук жив? — Лукас кивнул, — Вот и все. Забудь о том, кто стрелял.

***

— Хосок, какого хуя? — крикнул парень, заходя в комнату. — Я за что тебе заплатил?! — Успокойся, — Хосок опустил бокал на стол. — Сядь. — Почему он жив?! — Всё идет по плану. — Какому блять плану?! — Такому. — Верни мне мои деньги. И я сам его убью.       Хосок резко придвинулся вперед и посмотрел ему в глаза, оскалившись. — Слушай, ты, мудак, не смей мне указывать. Деньги я возвращать не собираюсь. Я взял заказ, значит я его выполню. Но, если ты хочешь отменить заказ… — Да! Я хочу отменить. — Чтобы отменить заказ, нужно убить заказчика, — Хосок усмехнулся, а его собеседник испуганно посмотрел на него. Чон направил на него дуло пистолета. — Т-ты не сможешь, они услышат выстрел. — Видишь это? — парень кивнул, — Это глушитель. С помощью него выстрела не будет слышно.       Глаза парня испуганно заметались по комнате, в поисках аварийного выхода. Но была только дверь и окно. — Всё еще хочешь его отменить? — промурлыкал Хосок, ведя пистолетом по щеке. — Нет, — промямлил парень и облегченно вздохнул, когда он убрал его. — Так бы и сразу. А теперь вали. Если ко мне нет больше претензий.       Парень вскочил с кресла и быстрым шагом вышел из комнаты. — Трус, — хмыкнул Хосок и сделал глоток с бокала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.