ID работы: 7081399

Адреналин в крови: Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
331
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 39 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— Ты вернешься на гонки? — спросил Чимин, перебирая волосы Чонгука, пока тот лежал у него на коленях. — Не знаю, — Чонгук протянул руку к небу, — а ты хочешь? — Я не прочь погонять, — Чимин подмигнул ему и откинул голову, облокотившись об ствол дерева. — Можно сегодня поехать, — сказал Чонгук, поглаживая большим пальцем щеку Чимина. — Да? — Чимин опустил взгляд на Чонгука. — Не боишься? — Кого? — Чонгук удивленно посмотрел на него — Меня, — Чимин хитро прищурился и поцеловал его в лоб. — А почему я должен тебя бояться? — Неужели я настолько плохо вожу? — Чимин обиженно надул губы. — Дурак, — Чонгук рассмеялся и сел напротив, — я не это имел ввиду. Да ты лучше меня водишь! — Не неси чуши, — Чимин хихикнул и шутливо ударил его в плечо. — Я несу чушь?! — возмутился Чонгук. — Ну держись! — Чонгук, нет! — Чонгук повалил Чимина и начал его щекотать, а тот заливался смехом и пытался убрать его руки, попутно умоляя отпустить, - Хватит! Сдаюсь! — Чимин пытался восстановить дыхание, а Чонгук сидел на нем и улыбался во все 32. — Удобно? — спросил голос сзади парней. — Очень, — ответил Чонгук, не разворачиваясь, потому что знал, что это Тэхен. — Привет, Тэхен! — воскликнул Чимин, столкнув Чонгука. — Эй! — Чонгук надул губы и сложил руки на груди. — Не дуйся, — Тэхен рассмеялся, обнимая Чимина. — И не ревнуй, — Чимин взял руку Чонгука, переплетая пальцы. — Я не ревную, — буркнул Чонгук, заходя за спину Чимина, обнимая его за талию и положив подбородок на его плечо. — Ага, конечно, — Тэхен облокотился плечом об дерево, — Я тут случайно услышал то, что вы собираетесь поехать на гонки сегодня. — Может быть, а что? — спросил Чонгук. — А то, что твое место занял Джин, — Тэхен сел на траву. — Что?! — опешил Чонгук. — Как?!       Тэхен лишь пожал плечами. — Без моего официального ухода, он не мог занять мое место! — Чонгук начал ходить кругами, сложив руки за спину. Чимин в недоумении смотрел на него, а Тэхен зевал, закрывая рот рукой. — Возможно, ты прав. Но тебя там не было 3 месяца, что ты еще хотел? — Тэхен вскинул руки. — Да я бы туда, наверное, и не возвращался. Но то, что он занял мое первое место, я ему с рук не спущу. Пыль будет глотать после меня! — воскликнул раздраженно Чонгук. — Чонгук, — Чимин осторожно позвал его, — может сегодня не поедем?.. — Шутишь? — Чонгук развернулся лицом к парням. — Поедем. — Зачем? Если вы устроите драку, покалечите друг друга или, не дай бог, убьёте, спасти вас никто не сможет, — Чонгук с Чимином недоумено посмотрели на Тэхена. — Никто не будет подставляться и вызывать мусоров. — Это ясно, — пробурчал Чонгук. — Тем более, я не собираюсь устраивать мордобой, я же могу убить его.       Чимин хмыкнул и присел рядом с Тэхеном. — Ты сомневаешься во мне? — спросил Чонгук, прищурив глаза, и внимательно следя за Чимином. — Нет, — Чимин пожал плечами. — Я просто думал, что ты скажешь, мол «У меня есть парень, я люблю его и не буду участвовать в драке». Тэхен прокашлялся в кулак и посмотрел на Чонгука. — Ты обиделся? — Чонгук посмотрел на Чимина с улыбкой. — Конечно же, я люблю тебя. Да и в драке я участвовать не собирался, просто устроим гонку. — Так бы и сразу, — пробурчал Чимин. — Придурки, — Тэхен покачал головой и направился домой. — Эй! Мы с тобой! — крикнул Чимин, взял за руку Чонгука, и они вместе пошли домой.       Наверное, стоит объяснить почему они направились вместе домой? По совету Юнги, они купили один дом, благо денег хватает. И теперь Тэхен, Чимин и Чонгук живут в одном доме. Ну, иногда еще заглядывает и ночует Юнги.

***

— Нашел что-нибудь? — с порога спрашивает Юнги. — И тебе привет, — Намджун кивком показал сесть ему в кресло. — Да, нашел. — Ну? Говори, — Юнги плюхнулся в кресло и посмотрел на Намджуна. — Я нашел заказчика, — Юнги удивленно поднял бровь. — Ну, то есть, этот заказчик участвует в гонках, на тех же, что и Чонгук. — Значит, заказали Чонгука. И значит, я знаю его… — пробормотал Юнги, гипнотизируя картину. — Возможно, — Намджун пожал плечами. — Но это не точно. Мне неизвестно, кто это. — Жаль. А ты уверен в этом? Потому что, если заказчик с гонок, значит Хосок знает его, — Намджун кивнул на его слова. — Но Хосок ни с кем не общался. — Я не знаю, Юнги, — Намджун устало вздохнул. — Если заказали Чонгука… — Блять, — Юнги прикрыл глаза. — Если это Чонгук, то это пиздец. — В точку, — согласился Намджун. — Выпьем?       Юнги кивнул, не открывая глаз. Он поджал губы и о чем-то думал. — Что будем делать? — Намджун протянул бокал Юнги, он выпрямился взял бокал и смотрел на темную жидкость. — Не знаю, — ответил он и залпом выпил всё содержимое. — Если запереть его или поставить охрану, тогда придется объяснять зачем. А если им сказать, что Хосок собирается убить Чонгука, меня Чимин задушит, — Юнги усмехнулся, — а Тэхен ему поможет за то, что оставил Хосока в живых. — Это да, — Намджун хмыкнул. — Надо отгородить Чонгука, да и остальных от гонок. — И как же мы это сделаем, да так, чтобы это не вызвало подозрений? — Намджун вздернул бровь, следя за выражением лица Юнги. — Убьем Чонгука сами, — Юнги усмехнулся.       Брови Намджуна взлетели вверх от удивления, а глаза чуть ли не вывалились из глазниц. — Да ты шутишь?.. — Джун внимательно всматривался в лицо Юнги. — Конечно, шучу, — Мин неожиданно рассмеялся, да так легко, будто они не обсуждали возможную смерть друга. — Псих, — Намджун покачал головой и улыбнулся.       Вдруг у Юнги зазвонил телефон. Он взял трубку и с каждым словом его лицо становилось мрачнее. — Кто это? — спросил Ким, когда Юнги положил трубку. Юнги рывком встал с кресла и направился к двери. — Чонгук, Чимин и Тэхен поехали на гонки, — ответил Юнги, открывая дверь. — Что?! Да нам туда ехать минут 30, это на другом конце города, — Намджун обогнал Юнги, залез в машину, и они вместе поехали спасать Чонгука.

***

      «Немесис!» «Немесис!» Послышались крики, когда машина Чонгука подъехала. Её сразу окружили девушки. — Надеюсь, ты… — Хочешь, чтобы я показал, что у меня есть такой прекрасный парень, которого я очень люблю? — Чонгук посмотрел на Чимина с лукавой улыбкой. — Да. — Минуточку.       Чонгук вышел с машины и на его шее повисла какая-то девушка. Он оттолкнул её и пошел к дверце. Чонгук открыл её, подал руку Чимину. Тот вышел с машины, и Чонгук сразу, не закрывая дверцу, притянул его за талию и поцеловал. Одной рукой он прижимал к себе Чимина, а другой показывал фак остальным. Послышались разочарованные вздохи, и Чонгук усмехнулся в поцелуй, углубляя его. — Ну всё, всё, — раздался голос сзади. — Девушки ушли.       Чонгук оторвался от Чимина, и они оба тяжело дышали. — Этого достаточно? — спросил Чонгук, смотря на красного Чимина. Ох, как же он не любил прилюдные поцелуи. — Достаточно, — Чимин ударил его в плечо. — Где этот ублюдок? — Чонгук начал осматриваться. — «Джин!» «Джин!» — скандировала толпа.       Парни посмотрели в том направлении. Джин шел вдоль толпы, махал рукой и улыбался, а, когда встретился со злым взглядом Чонгука, споткнулся. Парни направились к нему. — Ты вообще страх потерял?! — Чонгук зло сверкнул на Джина. — А я тебя и не боялся, — хмыкнул Джин. — Да неужели? — Чонгук усмехнулся. — Ну раз так, то не откажешь мне в гонке? М?       Джин нервно огляделся на толпу, которая окружила их, надеясь на зрелище. — «Гонка!» Гонка!» — начала кричать толпа, выталкивая Джина и Чонгука из круга и направляя их к своим машинам.       Чон и Ким сели в свои машины подъехали к старту. Девушка закончила отсчет.       Чонгук и Джин рванули с старта, оставляя после себя следы от шин, клубки пыли, они ехали бок о бок, пытаясь обогнать друг друга. Толкались так, что, оставались вмятины на боках.Прошли какие-то считанные секунды, и Чонгук опередил его, пересекая финиш первым. Толпа радостно завопила.Чонгук довольно улыбнулся и вышел с машины. Джин вышел следом. — Ублюдок! — крикнул Джин, ударяя кулаком в стену.       Чонгук с усмешкой и сложенными руками на груди, наблюдал за ним. — Успокоился? — спросил Чонгук, подходя ближе к нему. Теперь их разделяло сантиметров 10.       Джин резко развернулся и одарил его таким взглядом, которым, наверное, можно было убить целую страну. Не успел Джин открыть рот и сказать что-то язвительное, как послышался выстрел. Пуля угодила в грудь Чонгука. Его ноги подкосились и он упал на асфальт. С криком «Чонгук!» к нему подбежал Чимин, а следом Тэхен. Везде кричали люди, бегали и уезжали отсюда.       «Лишь бы спасти свою задницу, а на других плевать» — от этих мыслей Чонгук усмехнулся. — Чонгук! Чонгук! Не оставляй меня! — Чимин плакал, кричал и тормошил его за плечо, чтобы тот не терял сознание.       Последнее, что увидел и услышал Чонгук, как подбежали Юнги с Намджуном и срывающийся голос Юнги: «Чонгук! Твою мать, не закрывай глаза!». Веки отяжелели, и больше не было сил. Вокруг была лишь темнота, спокойная и тихая. А где-то вдалеке горел белый свет. Он словно звал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.