ID работы: 708142

А еще он зверюшек любит...

Гет
R
Завершён
207
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 36 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Туман после перемещения в тело Наги постепенно рассеивался и Рокудо мог, наконец, идти по своим делам, но, сделав неосторожный шаг, стукнулся лбом о белую дверь. Пожелав безучастной деревяшке как можно скорее стать опилками или встретить на своем тернистом пути орду голодных бобров, Мукуро огляделся, пытаясь понять, где до перемещения шаталась его милая Хром.    Маленькое даже слишком помещение, противный запах дезинфецирующего средства и дешевого освежителя воздуха с лимоном, дверь с типичной для домов защелкой. Желая проверить свои подозрения, иллюзионист медленно повернулся и посмотрел вниз. Оттуда на него воззрился белый фаянсовый друг всех и вся с рулоном мягкой бумаги на бачке. Рокудо хлопнул себя по лбу. Не мог выбрать другое время для обмена душами, приспичило ему, видите ли, именно сейчас заявиться в свет! Идиот! Хром, наверно, со стыда сгорит в следующую их встречу.    Мысленно костеря себя, мужчина обнаружил, что все это время держал в руке какой-то непонятный предмет. Белый продолговатый кусок пластика, сплющенный по бокам, с эмблемой фирмы на конце и двумя неоново-розовыми полосами по всей длине. Не знакомый с тонкостями обращения с подобными женскими приборами - о том, что такими штуками мужчины не пользуются, он определил по собственному незнанию - Мукуро только вздохнул и решил выйти из санузла, надеясь, что можно будет положить пластмасску в комнату девушки и со спокойной душой идти по своим делам.    Но ждал его большой облом. Во-первых, это была не квартира Хром. Дом девушки он знал как свои пять пальцев, а эту квартиру он не знал вообще, потому что, по привычке завернув влево, чтобы зайти в спальню, Мукуро опять уткнулся носом в стенку. Это, кстати, во-вторых. В-третьих, это явно не база Вонголы, так как дизайн помещения и расположениеи комнат не совпадают. В-четвертых, в квартире, определенно, проживал какой-то мужик. И если провести цепочку нехитрых умозаключений, то становилось ясно, что этот мужик является хозяином этой самой квартиры, в туалете которой обнаружилась его милая Наги. - Час от часу не легче, - пробурчал иллюзионист, заглянув в ванную и недоуменно уставившись на чужие черные боксеры, которые сушились на батареях. Тут же на полочке по соседству с гелем для душа, пеной для бритья и зубной пастой обнаружилась улика, которая совершенно лишила Мукуро остатков хрупкого душевного спокойствия - специальная противовоспалительная жидкость для прооперированного глаза Хром. Он сам подарил ей такую же, когда после операции по пересадке врач посоветовал промывать глаз для профилактики. Обычно этой процедурой девушка занималась по утрам и вечерам, а если пузырек стоит в ванной у черт знает кого, то это может означать только одно - она у него ночует. "И не в первый раз," - офигело подумал мужчина, заметив еще и любимую зубную щетку Хром с одноглазой пандой, всю перемазанную пастой. "Вдох. Выдох. Вдох. Выдох." - медитировал Рокудо, сидя на стиральной машинке и обмахиваясь банным полотенцем. Нет, ну, он, конечно, преполагал, что его милая Наги выросла - двадцать три года исполнилось недавно - но почему если повзрослела, то обязательно заводить мужика, да еще и в тайне от него? Мукуро относился к девушке слишком трепетно, оберегая ее словно Цербер. Многие Вонгольцы пытались намекнуть туманнику о том, что он чуть-чуть перегибает палку, но, прозорливый во всем остальном, в этом вопросе Рокудо предпочитал оставаться слепым, и дальше защищая свою милую Наги от сквозняков, горячего бульона и любых поклонников. Хару как-то высказала предположение на счет этой рьяной опеки, объясняя ее влюбленностью Рокудо в своего бывшего медиума, но не угадала. Мукуро любил ее только как сестренку или, на худой конец, дочь. Их отношения никогда не выходили за рамки приличия, и даже редкие поцелуи в щеку напоминали отеческие.    И тут на тебе! В квартире у чужого мужчины, а он и не в курсе! Хотя, зная скрытность Докуро, можно было и не надеяться на подробные рассказы о возлюбленном, но хоть сказать об этом своему опекуну можно! Он ведь волнуется!     Внезапно, Мукуро стало интересно: как выглядит ее избранник? Он честно попытался представить себе этого Ромео, но образ застопорился и не хотел продвигаться дальше очков в тонкой оправе, небольшого роста, голубых глаз и блондинистой макушки. Рокудо просто представил самый распространенный вариант, потому что вообще, черт возьми, не знал о предпочтениях своей милой Хром. Но в одном он точно был уверен: характер у этого человека очень мягкий, добрый, может он даже зверюшек разных любит. - Хром, где ты? - раздался громкий оклик любителя зверюшек, заставив задумавшегося Рокудо подскочить на ноги от неожиданности. Нет, он безусловно хотел познакомиться с возлюбленным подопечной, но не в его ванной, когда тот пытается найти саму Хром. Однако, времени на размышления ему не дали. И пока Мукуро выбирал, телепортироваться отсюда или вернуться из тела девушки обратно в Вендиче, дверь в ванную распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.