ID работы: 7081551

Неожиданное Супергеройское задание.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Прошло несколько лет после того, как семейка Суперов расправилась над Экранотираном. Думаете, что после этого события семья Мистера Исключительного и Эластики отправлялось на каждое задание? Ха! Как бы не так. Наконец-таки они почувствовали свободу от супергеройских обязательств. Штаб Суперов, который находился по ту сторону океана, разрешил им «отдыхать» после трудовых дней. Серьезно?! Ведь они должны работать днями и ночами, защищая мир! Но, штабу виднее, не так ли? Перенесемся в дом семейки Исключительного. Нет, они живут все там же, в доме Уинстона, он разрешил им остаться там. Ужин -Дорогой, скажи мне, пожалуйста, собираетесь ли вы с Люциусом пойти в бильярд через два дня? Понимаешь,..— сказала Эластика с утомленным и уставшим голосом. -Тебе что-то нужно, Хелен? Если да, ты только скажи, я откажусь от бильярда. — сказал Боб, думая, что нужно опять последить за Джек-Джеком. -Я хотела тебя попросить последить за нашим маленьким проказником. Я собираюсь уйти в город по делам, и мне нужна твоя помощь. -Да, конечно, дорогая, без проблем. — сказал Боб, делая недовольное выражение лица. И вправду, после того случая, как его жену отправили восстанавливать имидж супергероев, и ему пришлось следить за детьми, он понял, что это не его направленность. В конце концов, он же Мистер Исключительный, и он должен спасать мир от всяких напастей! Правда, чтобы было меньше разрушений и чтобы банк в очередной раз не выплачивал деньги по страховке… Звонок Неожиданно донёсся звонок из секретной трубки Суперов. Она находилась в комнате Боба. Глава семейства отправился ответить на звонок, думая, что это очередное ограбление и нужно помочь полицейским. -Дорогая, я пойду отвечу на звонок. Спасибо за ужин, он как всегда безупречен! Боб надеялся на то, что ему дадут серьезное задание, а не работу типа «помоги разобраться с ограблением». По нему было видно, что если дадут дело по-серьезнее, то он запрыгает от радости до самого потолка! Мистер Исключительный берёт трубку и слышит знакомый голос. Это был Рик Диккер, тот человек, который помогал Суперам во всём. -Рик! Рад тебя слышать. Как ты, старина? — сказал Боб с очень радостным выражением. -Привет-привет, Боб. Давай позже о моей личной жизни, пожалуйста. Я звоню тебе от имени Superious (прим. автора — тот самый штаб, о котором говорилось вначале.). Понимаешь? У меня для тебя есть задание, точнее, не только для тебя, но и для твоей супруги. Пока не вводи её в курс дела. — сказал Диккер с очень серьёзным настроем. -Без проблем. Что случилось? Опять какой-то мальчишка как Синдром появился на горизонте? — сказал Боб, немного ухмыляясь. -Тебе напомнить, что бы сделал с тобой тот, как ты выразился, парнишка, если бы твоя жена не погналась со всех ног спасать тебя? Впрочем, не суть. Давай без иронии. Дело и вправду серьезное. -Понял. Что требуется? — проговорил Боб с голосом полный амбиций. -Для начала нужно, чтобы ты прилетел к нам. В штабе мы введем тебя в курс дела. Скажи Хелен, что ты отправляешься в командировку. Да, знаю, звучит не очень правдоподобно, но ты улетишь буквально на 1 день. -Хорошо, Рик. Встретимся завтра. -Я арендовал самолет для тебя, отправление завтра в 3 после полудня. Жду. Рик бросил трубку. Боб посмотрел на часы. Было 20:30. Он, предвкушая пережить те Супергеройские моменты, пошел на террасу думать о том, что же ему предстоит делать. Попутно он смотрел на свою дочь Фиалку и думал, как же она все-таки подросла. Дойдя до террасы, он стоял и смотрел на закат. «Стоп!», — воскликнул Боб у себя в голове., — «Если Хелен будет участвовать со мной в задании, то почему Диккер сказал, чтобы я пока не вводил её в курс дела?» Действительно, это странно. Но поручения надо выполнять, и Боб не сказал жене о предстоящем задании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.