ID работы: 7081551

Неожиданное Супергеройское задание.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Hope for the best,

      

but prepare for the worst.

Поразмыслив над тем, что же подготовила ему судьба, Боб отправился спать. Нужно хорошо отдохнуть перед тем, как начать выполнять задание. Боб пошёл в спальню, попутно оглядывая дом. Он до сих пор не может поверить в то, что Уинстон разрешил остаться в этом роскошном особняке. Идя по узкому коридору, он думал, может, стоит ли сказать о предстоящем задании своей жене? Но он понимает, что если он нарушит поручение Диккера, то ему уже, скорее всего, не выпадет такого шанса в дальнейшем. В спальне Боб вальяжно зашел в свою спальню. Хелен уже было готовилась ко сну, но увидев в глазах Боба какую-то радость, она решила спросить, что же случилось. -Дорогой, у тебя все в порядке? - спросила Хелен. -Да, любимая, все просто отлично. Я хотел тебе сказать, что завтра я улетаю в командировку. Это буквально на один день. -Но ты обычно предупреждал меня о командировках за... 3 дня, почему в этот раз ты мне ничего не сказал? - в голосе Хелен были слышны нотки недоумения и подозрения. -Пойми, с работой у меня много проблем и я уже совсем забыл о ней. Но мне позвонил мой начальник и напомнил, что завтра в 3 часа дня меня уже ожидает самолет. Все в порядке, не переживай, дорогая. -Хорошо, Боб. Я тебя люблю. -И я тебя, дорогая. После этих слов они поцеловались и легли спать. Боб долго не мог заснуть, оно и понятно, ведь завтра его ждёт что-то неизведанное и, самое главное, интересное. Утро следующего дня Глава семейства проснулся в 6 часов утра. Он пошел на кухню выпить свой любимейший кофе и посмотреть утреннее шоу. Краем глаза он заметил, что около дома стоит черная машина, но Боб не придал этому особого значения. Видимо, он уже догадался, кто за ним наблюдает. Или ждёт. Попивая свой любимый напиток, он отсчитывал секунды до того, как отправится в штаб. Спустя 30 минут проснулась Хелен. После того, как она привела себя в порядок, она пошла готовить завтрак детворе в школу. Она делала это с особой любовью, вкладывала частику себя в каждый завтрак для Фиалки и Шастика. Вот что значит материнская любовь! Да, готовила она мастерски. И не столько благодаря своим растягивающимся рукам, которые позволяют взять что-то не отходя от плиты, сколько благодаря тому, что она думала только о своей семье и о том, как она их всех любит. Кухня была совмещена с гостиной, поэтому Хелен могла без труда поговорить с Бобом. Но она не хотела его отвлекать от просмотра утреннего шоу. Завтрак готов, стол накрыт, пора будить детей. -Дорогой, если ты будешь завтракать, садись за стол. И не бери с собой газету, пожалуйста! Хватит читать уже за столом. - проговорила Хелен настойчивым голосом. -Конечно, любимая, только досмотрю шоу. Хелен пошла будить детей. Пока она шла, она надеялась, что Шастик опять-таки не доставит ей проблем, а Фиалка получит свою заветную пятерку за контрольную по математике. Сперва она решила разбудить Шастика. Войдя в комнату она заметила, что он уже во всю бодрствует, что было довольно удивительно, ведь он любит поспать. -Шастик, удивительно, почему ты уже не в постели. Собирай портфель и иди завтракать, и разбуди Фею, пожалуйста. Тем временем, Бобу пришло электронное письмо от неизвестного адресата. Да, в его навороченном на то время телефоне была возможность отправлять и получать e-mail. ОТ: неизвестно Кому: bobparrlovecoockie@write.com Дата: 18 ноября, 7:01 Тема: задание Здравствуй, Боб, я на 100% уверен, что прямо сейчас ты читаешь это письмо. Во-первых, я хотел тебе сказать, что та черная машина, которую ты наверняка заметил, ожидает тебя. Выходи в 2 часа после полудня. Авто настроено автоматически, так что оно автоматически доставит тебя туда, куда надо. Во-вторых, хотел бы напомнить, чтобы ты ничего не говорил Хелен. Доверься мне, я сам не знаю, зачем это надо, но поручение есть поручение, и его нужно соблюдать. Пожалуйста, приведи себя в порядок, настройся. Все будет хорошо. Я знаю, что ты давно ждал подобной работёнки. Кстати, забыл сказать, что это письмо самоудаляющееся со временем. О конспирации не беспокойся. С нетерпением жду встречи, Рик. Да, Рик был прав, Боб и вправду читает это письмо. И как же он не представляет, насколько Боб рад этой авантюре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.