ID работы: 7081581

Спасение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Этим утром ей принесли странного вида письмо: оно не было подписано, а на изрядно помятом и потрепанном конверте просматривались засохшие капли крови. Натаниэль предложил его сжечь, так как присутствие крови не внушало ему доверия, но Лине удалось его переубедить. Закончив дела, эрлесса Амарантайна скрылась в своей спальне, чтобы прочитать письмо. Распечатав конверт острым клинком, её брови взметнулись вверх, выдавая удивление: адресантом* был Зевран. От него не было новостей больше двух лет. Вытерев поступающие на глаза слезы обиды, она принялась читать.

«Милая моя Лина, мой Серый Страж, пишу тебе для того, чтобы ты не волновалась о моей жизни. Дела идут как нельзя лучше — я почти убил всех Воронов. Думаю, у тебя уже наверняка есть жених, так как ты теперь эрлесса. Но я все равно скоро вернусь, чтобы посмотреть на тебя после двух лет разлуки.

С лучшими пожеланиями, твой незабываемый Зевран Араннай.»

— Нда, два года прошло, а он ничуть не изменился. — вздохнула девушка, складывая лист, — Ну хоть про грудь ничего не написал и слава Митал. Он не писал ей письма за эти два года. Чаще всего их писала она. Но не было известно, доходили ли они до него, потому что ответа не было. — Миледи Махариэль, знать собралась для решения важных политических вопросов по вашему приказу. — в комнату зашел Натаниэль. — Иду. — она быстро спрятала письмо в столе и встала. Она решила, что на его единственное письмо не будет писать ответа. Это послужит ему уроком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.