ID работы: 7081581

Спасение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беззащитный.

Настройки текста
Когда они встретили Воронов в Денериме, Лина впервые увидела, как у Зеврана дрожали руки, когда он сжимал клинки. Как надрывался его голос, когда он отвечал Тальесену. Как бегал его встревоженный взгляд, когда подошли остальные убийцы. Он был таким… Беззащитным. — Ты не сможешь мне противостоять. — ядовито улыбнулся Ворон. — Зато я смогу. — закрыв собой Аранная, Лина обнажила клинки. — Как интересно. Возможно, я не убью тебя сразу. — усмехнулся Тальесен, оценивающе оглядывая её с головы до ног. — А вот тебя, Зевран, я убью сразу! Хоть и понимаю, почему ты не смог ее убить. — скалясь, проговорил Ворон. — Не позволю! — прорычала девушка, продолжая стоять рядом с эльфом, готовясь в любую секунду защитить его. Долго ждать не пришлось. Когда все закончилось, Араннай просто осел на землю рядом с телом друга. Единственного друга в его жизни. Он рыдал. Рыдал, как рыдает мать, потерявшая сына на войне. — Зевран… Я… Мне жаль. — Лина опустилась на колени рядом с ним, склонив голову вниз. — Нет… Все нормально. Если бы ты не… Убила его. Он бы убил меня. И тебя тоже. Так что… Все хорошо. — еле сдерживая в груди всхлипы, сказал бывший Ворон. — Зевран, повернись ко мне лицом, пожалуйста. — попросила девушка. Когда эльф развернулся, она просто обхватила его голову руками и прижала к себе. Обняла так, словно пыталась отгородить от этого мира. Защитить. Поддержать. Огрен и Винн ушли в тот момент, когда Араннай начал рыдать. — Что ты… Что ты делаешь? — растерянно спросил парень, усталым голосом. — Я не позволю тебе рыдать. Слышишь меня? Не позволю! Ты тот, кто чуть меня не убил, тот, кто постоянно весел, тот, кто сыплет комплименты направо и налево девушкам и рыдаешь, как девчонка! Ты можешь ненавидеть меня, но я как командир отряда запрещаю тебе показывать свою слабость! Это приказ! — твердо сказала девушка, практически касаясь губами уха Зеврана. У парня от неожиданности даже слезы закончились. Поддавшись порыву, он обнял девушку и уткнулся носом в грудь, тяжело дыша. Ничто не предвещало беды. Как… — Ммм, третий размер, мой любимый… — ЗЕВРАН!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.