ID работы: 7081599

Pain.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Он энергично скользит по льду. Его энергия переполняет весь каток, наполняя сердца зрителей всей той страстью, которая льётся из его сердца. От него не мог оторвать свой взгляд никто. Даже Плисецкий, успевший за эти несколько дней в Хасецу возненавидеть этого парня до конца своей жизни, смотрел прямо на него. Прямо в душу. Виктор с самого начала выступления своего ученика следил за Кацуки. Будто бы мысленно он предсказывал парню, что делать, как излить весь свой Эрос и показать зрителю всю ту страсть, что кроется в скромном парнишке. На Плисецкого он так не смотрел. Выступление Кацуки Юри скоро подойдёт к концу. Скоро объявят победителя. Судья — Виктор, и от него сегодня зависит всё. Даже дураку было понятно, что сегодня должен выиграть Плисецкий. Но почему тогда у блондина на душе так паршиво?.. Не дождавшись окончания выступления Юри, юный фигурист уходит прочь с катка. Быстро переодевшись и собрав свой чемодан, парень, тяжело вздохнув, покидает это место. — Юко выбежала со стадиона. Похоже, она волнуется. Хоть кому-то, кроме дедушки, есть до меня дело. Господи, ну и что, что я не дождался результатов?! Всё равно уже ясно, что Никифоров выберет эту свинью победителем… И ему будет ставить эту программу… На глаза предательски наворачиваются слёзы. Что? Господи, Юра, ну чего ты как девчонка расклеился!.. Хорошо, что я спиной к Юко стою. Не хочу, чтобы меня видели таким. Бросив японке кроткое «Прощай», блондин спустился и покинул «Горячие источники». — Домой не хочется. Яков взбучку устроит за то, что я в Японию улетел. На стадион тоже не хочется. Что мне там делать… Вместо аэропорта Юрий отправляется гулять по городку, чтобы хоть как-то развеяться. Благо, в этом городишке не так много фанаток белобрысого парня, и ему не приходится лишний раз прятаться в подворотнях. Тут все люди повыскакивали из домов и побежали к кафе, в котором работают родители Кацуки, чтобы поздравить их с победой сына в состязании. В руках они держали плакаты с именем Юри и его фотографии. Пробегая мимо Плисецкого, все жители останавливались и хвалили его за рвение к победе и желали удачи в дальнейшем. Но Юру в этот момент волновало вовсе не это. В толпе он увидел Никифорова, крепко обнимавшего красного Кацуки, которому теперь он будет ставить программу, о чём он и кричал направо и налево. Парень сжал кулаки. В глазах помутнело. — Вот сволочь… Фигурист сорвался с места и рванул в первую попавшуюся подворотню. Добежав до какой-то стены, Юрий швырнул чемодан в сторону и облокотился о стену, после чего скатился вниз, опустив голову. Сейчас его пепеполняла злость и ненависть к Никифорову.

Flashback

Мальчик лет 10-ти стоял, смотря Виктору прямо в глаза. — Тогда, если я выиграю соревнования среди Юниоров, то Вы поставите мне программу! — он выглядел серьёзным. Мужчина ухмыльнулся, но уже через мгновение они заключили свой договор рукопожатием…

End of Flashback

— Скотина… Сука, тварь, подлец… — шептал блондин, пытаясь собраться с мыслями, — Я верил тебе все эти годы!!! А ты предал меня!!! Ты не сдержал обещание!!! — закричал Плисецкий, вскочив на ноги, — Виктор Никифоров, я тебя ненавижу!!! — последние три слова он прокричал так громко, как только мог. В этот момент парню на нос упала капля. А за ней ещё одна… Хасецу накрыло серой пеленой туч. Все люди поспешили укрыться в домах. И только юный фигурист остался стоять под моросящим дождиком. Плисецкий стянул капюшон, подставляя своё лицо под холодные капли дождя, хлынувшего с новой силой. Обессиленный, он упал на колени и закрыл мокрое от дождя лицо руками. Солёные слёзы текли по его лицу. Тихие всхлипы сливались с шумом дождя. Ему было больно. Очень больно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.