ID работы: 7081643

Перебои во времени или попавший в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Был обычный день точнее уже ночь в Готеме. Этот город был все таким же хмурым и угрюмым, как и всегда. В огромном поместье, в своей комнате сидел тринадцатилетний мальчик. У него были черные, как ночь волосы и изумрудные глаза. Его имя Дэмиан Уэйн. Он сидел на кровати и делал какие-то наброски у себя в скетчбуке. Возможно он пытался нарисовать вид из окна или какой-то другой пейзаж или может вовсе не пейзаж, но было ясно, что у него сегодня ужасное настроение. Конечно нельзя сказать, что Дэмиан всегда отличался жизнерадостным и веселым настроением, но сейчас он был уж точно не в духе. Рисовал он так, будто сейчас перечеркнет весь рисунок и выкинет его. Но делать этого он не стал. Демиан вгляделся в рисунок и понял, что вышло не очень, он просто закрыл скетчбук и швырнул его на стол. Казалось, обычные дети в такое позднее время уже давно спят, но кто говорил, что Дэмиан обычный ребёнок. Он Робин, помощник Темного Рыцаря, но сегодня Дэмиан не пошел вместе с ним бороться с преступностью, потому что наказан. Прошлой ночью он самовольно покинул поместье, отправился в город и поймал опасного преступника. Но вместо похвалы он получил выговор и наказание. Демиан не собирался сидеть всю ночь в доме, и он решил отправится в город бороться с преступностью, а может подыскать место с неплохим пейзажем для скетча. Он переодел свои штаны на джинсы, надел водолазку и толстовку. Форму Робина у него забрали, так что придется идти так. Демиан взял свой черный рюкзак, сложил туда маску Робина(единственное что у него было от костюма),наушники, скетчбук, пару карандашей, бутылку воды, прихватил немного денег и телефон. Наверное все-таки он будет рисовать, если, конечно, не встретит парочку беспредельщиков. Отец решил не включать систему безопасности и надеялся, что его сын не сбежит, но зря. Это в разы облегчило задачу для Дэмиана. Выпрыгнув в окно и перемахнув через забор, Робин взял мотоцикл и отправился в город. Спустя два часа. Демиан сидел на лавочке перед магазином и что-то чиркал в скетчбуке. Видимо получалось не очень , иначе бы Робин не стал рвать уже третий рисунок подряд. Хотя может до сих пор виновато плохое настроение. Да…похоже. Ему надо выпустить пар. Парочка беспредельщиков и правда была бы ему как раз кстати, найти их нетрудно. Это же Готем. Он положил скетчбук в рюкзак, одел маску, закрыл лицо с маской капюшоном и пошел бродить по самым злачным местам города. Ждать долго не пришлось. Из какого-то закоулка доносился стук и звон. Робин сразу поспешил туда и когда пришел, увидел, как какой-то ненормальный колотил битой непонятный прибор. Этот ненормальный был среднего роста в белом халате и в очках. Он был явно напуган и бил прибор все сильнее и сильнее. Робин побежал, чтобы остановить его. Увидев мальчика, мужчина ещё больше перепугался закричал:" НЕТ. Стой. Не подходи." Упертый мальчишка не стал слушать, а подбежал ещё ближе и схватил прибор в руки. Из прибора показалось свечение, оно стало становится все больше и больше, и вдруг всё перед глазами Дэмиана пропало, а точнее просто сам Дэмиан пропал, осталась лишь маска… В это время. Поместье Уэйнов. Альфред решил зайти в комнату Дэмиана, чтобы проверить всё ли в порядке, но зайдя в неё совсем не удивился отсутствию юного мастера. Он спустился в пещеру и связался с Бэтменом. —Мастер Брюс, мастер Дэмиан сбежал. —Я поместил на него жучок. Отследи его. —Уже пробовал, сэр. Мастер Дэмиан будто пропал. —Хм, уже еду. Четыре года назад. Гора справедливости. — Как насчет сходить сегодня в кафе или может кино?-спросил Супербой у Меган. —Ну, давай в кафе,- ответила она. Парочка влюбленных заметила супергероев, которые смотрели на кого-то. Они подошли ближе. —Что произошло?-спросила Меган, когда увидела мальчика бес сознания, лежавшего на кушетке. —Я, Найтвинг,Кидфлеш и Бист Бой преследовали Бейна. Ему удалось скрыться, но мы заметили странное белое свечение, а когда пришли увидели этого мальчика. Он лежал без сознания. Возможно он знает, что там произошло, а может и сам стал жертвой,-сказал Робин(в данный момент времени это был Тим Дрейк). Он очень переживал за простых людей, которые попадают вот в такие ситуации. Если бы только он знал какой это «простой» мальчик. —М…хм…Что?…Что произошло?-довольно неожиданно послышался голос с кушетки. —Привет, мальчик. Мы не знаем, что с тобой произошло. Мы думаем ты сам нам расскажешь? Как тебя зовут?- очень нежно спросил Найтвинг. —Я…м. Я… Я не помню,-сказал мальчик, не понимая, что происходит. —Мда…Видимо кафе на сегодня точно отменяется,- сказал Супербой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.