ID работы: 7081643

Перебои во времени или попавший в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как я вообще здесь оказался!?

Настройки текста
—Я…м.Я…Я не помню,-сказал мальчик, не понимая, что происходит. —Мда… Видимо кафе на сегодня точно отменяется,-сказал Супербой. —Как это не помнишь?-ошарашенно спросил Бэтмен (он тоже там стоял, а также были Супермен, Флэш, Бист Бой и другие). Ему и так хватало проблем в Готеме и в Лиге, а здесь еще одна нарисовалась, хотя он глубоко сочуствовала Дэмиану и никому бы не пожелал такой участи, особенно маленькому мальчику. —Не будем загружать мальчика. Пускай он отдохнет, а потом уже мы всё выясним,-сказал Супермен, стараясь войти в положение парнишки, но сам Дэмиан так не считал. —Нет. Я хочу все понять сейчас. Как я вообще здесь оказался!? У меня вопросов больше чем у Вас всех вместе взятых.Во первых, где я и кто Вы? Во-вторых, почему я ничего не помню? И это только начало,-Дэмиан очень хотел разобраться во всем, но это очень трудно, когда ты даже не помнишь кто ты. —Я Найтвинг, это Бэтмен,Супермен, Флэш, Бист Бой, Робин, Кидфлэш, Синий Жук,Супербой и Мисс Марсианка. Мы супергерои, надеюсь ты помнишь кто это такие. Мы увидели вспышку света, а когда подошли ближе, то свет уже пропал, а там оказался ты. — Сейчас ты находишься внутри Горы Справедливости. Тебя забрали, чтобы помочь тебе и узнать , что там произошло. Такие свечения просто так никогда не случаются, и видимо ты пострадал, надо узнать что ещё случилось с тобой кроме амнезии,-пояснил Супермен, в то время как Дэмиан пытался переварить всю получившую информацию,-Понимаешь?-мальчик лишь кивнул. —Ладно. Давай начнем с имени. Попробуй вспомнить как тебя зовут,-сказал Бэтмен. — Не могу,-ответил Дэмиан, пытаясь вернуть себе хотя бы частичку своей потерянной памяти и понял, что не выходит,- Не получается. —Как насчет фамилии? Семья, Папа, мама? Адрес? Любимая игрушка, хоть что-нибудь,-поинтересовался Найтвинг. —Нет,-сказал мальчик, сам неверя в свои слова. Как можно вот так вот ничего не помнить? —Я помогу тебе вспомнить, -сказала Меган и сразу начала проникать в глубины памяти Дэмиана… Наше время. Готем. Прошло два дня с побега Дэмиана. —Альфред, есть что-то о местоположении Дэмиана,-спросил Бэтмен, возвращаясь с патруля. Брюс очень переживал за своего сына, ведь раньше если мальчик сбегал, то возвращался утром. А сейчас не так. —Нет, мастер Брюс,- дворецкий тоже переживал за Робина, но надеялся, что мальчику надо просто взбодриться, и сегодня вечером он уже вернется домой. —Ты связывался с Диком? Вдруг он что-то знает? —Да, я позвонил мастеру Дику. Но он понятия не имеет Где мастер Дэмиан, как и все Титаны,-Альфред сделал паузу, а потом добавил,-У меня плохое предчувствие, мастер Брюс. Мне кажется что-то случилось. —Мне тоже так кажется, Альфред. Мне тоже… Прошлое. Гора Справедливости. — Не выходит. Мне как будто что-то мешает- сказала марсианка. —Попробуй ещё раз,- мальчик уж очень хотел всё вспомнить. —Нет, малыш. Память Очень хрупкая вещь. Её можно потерять в одно мгновение, и также она может вернуться, -что-то закипело в Дэмиане при этой её фразе, от одного слова, но от какого он так и не понял и виду подавать не стал,- память должна сама к тебе вернуться, а для этого нужно прикладывать все возможные усилия. —Я готов,-смело и твердо ответил мальчик, но это звучало довольно слабо ввиду его усталости. У него были красные глаза и мешки под ними, он сам казался вялым, будто сейчас упадет на пол или на кушетку, на которой сейчас сидит. —Сперва и правда, как сказал Супермен тебе надо отдохнуть хоть ты и лежал день бес сознания, тебе лучше поспать,-сказал Бэтмен. —Неужели мы оставим его тут?- воскликнул Робин,- В Горе Справедливости? —Придется. Нам надо выяснить, что произошло в том переулке, а лучший способ это сделать вернуть мальчику память, и нам просто надо ему помочь вернутся к семье домой,-Супермен не хотел, чтобы становилось на одного сироту без памяти в мире больше. —Пошли, я отведу тебя в комнату,-ласково сказала Меган, - тебе придется здесь задержаться. —А здесь есть комнаты? А что ещё?- начал расспрашивать мальчик. —Завтра расскажу. Меган и Дэмиан удалились, остальные тоже , остались только Супермен и Бэтмен. —Как думаешь, что с этим мальчиком произошло?-спросил Супс. —Явно что-то плохое. И думаю этому мальчику уж точно нужна помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.