ID работы: 7081643

Перебои во времени или попавший в прошлое.

Джен
PG-13
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро следующего дня. Гора Справедливости. Демиан спокойно спал в своей новой временной комнате, в то время как все уже собрались внизу. Вдруг в его комнату вошел Бист Бой, который ещё со вчерашнего дня хотел познакомиться с мальчиком поближе. —Вставай,- тихо сказал Гарфилд, ожидая хоть какой-то реакции. Но в ответ он услышал только тихое сопение. Тогда он начал действовать решительные,-Просыпайся уже,-закричал он и начал всеми силами тормошить соню. —Что? А? Передо мной стоит зеленый чувак, значит это было не сном,- немного разочаровано и соно сказал мальчик. — Да, это был далеко не сон. Пора вставать. Все тебя уже ждут внизу. Одевайся и иди к нам,-как всегда весело сказал Бист Бой и сам помчался вниз. А Дэмиан встал с кровати и начал одеваться. Когда он спустился вниз и правда здесь его уже все ждали. — Доброе утро. Как спалось?- мило поприветствовала мальчика Меган. — Нормально,- до сих пор соно ответил Дэмиан,-Я хочу знать, как можно вернуть мне память. — Тебе нужно как можно больше положительных эмоций или то что у тебя вызывает очень сильные воспоминания и чувства,- сказал Бэтмен,- Думаю помощь Лиги здесь не нужна, Вы и сами справитесь,- и с этими словами он удалился. — Я не понял, а что делать мне,- воскликнул Дэмиан. — Больше положительных эмоций и тебе надо делать то что ты очень любишь или то что у тебя вызывает сильные эмоции,- пояснил Найтвинг,- и мы тебе будем с этим помогать. —Хм…ясно. Но есть проблема. Я ведь не помню, что люблю и просто что у меня может вызвать сильные эмоции,- возразил мальчик,- Я даже свое имя не знаю! — С него мы как раз и начнем,- радостно сказал Робин, схватил Дэмиана за руку и повел к кухне. Рядом с кухней был диван стол и телевизор, видимо как раз сюда и направлялся Дрейк, а за ним шли Дэмиан, Меган, Супербой, Найтвинг, Синий Жук, Бист Бой и Кидфлэш. На столе лежало много карточек с надписями. Когда мальчик подошел поближе то он увидел, что эти надписи на самом деле были именами. Робин подошел поближе к столу, сел на стул, а все остальные разместились на диване. Только лишь Кидфлэш сел на кресло. —Я буду показывать разные таблички с именами, произносить их в слух, а ты если что-то промелькнет в голове скажешь. Договорились?- разъяснил ситуацию Найтвинг. Демиан лишь кратко кивнул. — Хорошо. Тогда начнем,- Найтвинг показал первую табличку,-Алекс,-не заметив за мальчиком никакой реакции, он продолжил,- Боб, Джон, Энтони, Скот, Том, Джек, Джейсон, Стив, Хэнк. Я назвал несколько имен, может ты хоть что-то вспомнил? — Не уверен. — Что значит, не уверен? — Ну, не знаю. Что-то всплыло в голове. — На каком имени? — То ли Джек, то ли Джейсон или вообще Том. — Хорошо, я запишу,- он взял в руки блокнот и записал туда эти три имени только когда дошло до имени Джейсон он слегка замедлился. Дик до сих пор очень скорбел по смерти младшего пусть не родного, но брата, и дальше он продолжил с меньшим энтузиазмом ,- Давай продолжим. Стэн, Джэймс, Дин, Брюс, Виктор… — Стой!- вдруг прокричал мальчик. — Что? Вспомнил? Виктор? — Нет. С начало что-то было в голове от имени Дин, а потом Брюс. — Ясно. Это я тоже напишу. Так продолжалось примерно ещё минут десять, пока не закончились все карточки. — И так у нас есть семь имен. Одно из них возможно твое. Джек, Джейсон, Том, Дин, Брюс, Джереми и Рейнор. С каким именем у тебя может быть больше воспоминаний? Точнее какое имя может принадлежать тебе? — Не знаю. Не помню. — Попробуй вспомнить,- начал поддерживать парня Кидфлэш. На что Дэмиан лишь нахмурился. — Если мы не можем точно узнать твоё имя, а звать тебя как-то надо, то значит нам надо выбрать одно из этих семи,- пытался мыслить логично Синий Жук. — Я лично за Дина,- сразу вписался в разговор Бист Бой. — А я за Тома,- высказал свое мнение Робин. — Нет, если уж так подбирать ему имя, то пусть он выберет сам,- возразил Найтвинг, а потом подумал и добавил,- Но лично я за Дина. — Ладно. Пусть будет Дин. Мне нравится,- сказал мальчик и немного улыбнулся. — Ура! Теперь у тебя есть имя, а моё настоящее имя Гарфилд, или хочешь зови меня Гар,- с большой улыбкой на лице произнес Бист Бой. От такой фразы все выпали в ступор. Он раскрыл какому-то пацаны тайну своей личности? — Эм. Бист Бой, ты что сказал ему свое имя?- возмутился Синий Жук. — Ну да. А какой смысл скрывать? Видимо Дин здесь надолго, так что если мы подружимся имена рассказать надо. — Ладно. А я Хайме,- Синий Жук тоже посчитал, что так будет лучше. — Я Меган. — Уолли. — Конор. — Здорово, а как Вас двоих зовут?- спросил «Дин» у Найтвинга и Робина. — Нам нельзя говорить,- сказал Тим. — Бэтмен запретил, чтобы не подвергать нас опасности,- пояснил Найтвинг. — Даже мы не знаем их имен,- сказал Гар. — Ясно. — Я придумал ещё, что можно сделать для восстановления твоей памяти,- сказал Робин. — И что же? — Ты подросток. Тебе на вид лет двенадцать, тринадцать. Надо перепробовать всё, что любят подростки в этом возрасте. Ну, не знаю, Атракционы, видео игры, мороженое, другая неполезная, но вкусная еда, велосипеды, скейтборды, все что только возможно. Может быть книги, фильмы, может раньше ты любил учиться, таких людей мало, но они есть,- подал хорошую идею Робин. — Правильно, так и сделаем,- сказал Найтвинг,- С чего начнем? — Может быть закажем пиццу и испробуем парочку новых видео игр,- предложил Кидфлэш, как всегда в своем репертуаре. — Хорошая мысль. Я закажу пиццу, а Вы принесите приставку и игры. Хм… Если Уолли тоже будет пиццу, надо заказать штук двадцать,- подумал Дик., — Поверь, семнадцать вполне хватит,- ехидно сказал Кидфлэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.