ID работы: 7081721

Limeremce

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
tastasimang соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Could I help you?

Настройки текста
Как хороши летние деньки… Особенно, когда это суббота и на работу идти не надо, можно полностью посвятить себя собственным делам. Намджун проснулся, видя перед собой то же, что и вечера. И позавчера. И неделю назад. Ощущение внутреннего неудовлетворения своей жизнью не давало ему покоя. Не то что бы он ужасно жил, нет. Вполне обеспеченный парень, вниманием омег не обделён. Но всё же противное чувство не давало ему покоя уже который день. Решив, что сегодняшний день вполне можно уделить каким-то изменениям, парень решил начать с того что беспокоило его на данный момент больше всего. Запах. В мире столько разных интересных сочетаний, ему досталась самая обыкновенная мята. Парня этот факт расстраивал достаточно сильно, но тот не решался что-либо менять. На все были отговорки: тогда времени не хватало, тогда денег было не так много… Но сейчас, когда Кима ничего не останавливает — он смело может сделать то, что давно хотел. Смена запаха сейчас довольно актуальная тема. Многим он не нравится в принципе, кто-то хочет просто подкорректировать, добавить какую-то нотку для экзотики. Это можно сравнить с покраской волос. Купил краску — живи наслаждайся. Просто заходишь в магазин, выбираешь запах и совершаешь небольшой ритуал, после которого твой запах изменится. Найдя хороший магазин с большим выбором парень направился туда. Осматривая полочки с флакончиками в полной растерянности, он даже не знал, с чего начать, как вдруг кто-то подошёл сзади: — Вам помочь? — казалось совсем мальчишка стоял сзади. На лицо падала рыжая челка, детская улыбка, форма и бейдж с именем «Чон Хосок» и подписью «продавец-консультант». Джун растерялся окончательно и смог выдавить из себя лишь: — Ну, да, было бы хорошо. — Вы хотите именно корректирующие? — парнишка немного вскинул брови вглядываясь в глаза потенциального покупателя. Расстояние между ними было почти критическим, но Хосока этот факт не особо волновал. Оба парня — альфы. Что может пойти не так? — Возможно есть какие-то предпочтения, что-то конкретное? — юноша активно размахивал руками, водил непонятные узоры в воздухе, будто подмечая ширину их ассортимента. Но в то время как Хосок понимал, что Намджун альфа, второй этого сделать совершенно не мог. Он не чувствовал его запаха. А учитывая миниатюрное тело консультанта — вообще предположил, что тот омега. И его поведение было непонятно Джуну, но было в парне что-то притягательное. — Да. Я хочу в свой запах добавить что-то подходящее, но в то же время интересное. Возможно сладость, например, медовый персик… Или шоколад. А можно вообще попробовать сразу. Мне проще представить, когда я чувствую запах. Только вот почему-то после уточнения деталей малыш-консультант нервно сглотнул и уставился в пол: — П-персик медовый… в шоколаде? — резко поднял свои щенячьи глазки на посетителя тот, — С-сейчас, — голос то и дело срывался и дрожал, а сам парень резко развернувшись ринулся в кладовку. «черт черт черт черт черт» проносилось перед глазами неоново-красной бегущей стокой. Худые ручонки потянулись за тестерами с духами, плевать с какими. Пара секунд и считай весь скромный флакончик вылит на рабочую одежду Хосока: — Должно прокатить… извращуга какой-то, уф, — буркнул парнишка и снова вышел в зал натягивая все такую же яркую улыбку и вроде как решительно двигаясь к все тому же посетителю. Когда Хо вышел, вспомнил, что не взял нужные флаконы. Вернувшись обратно и найдя нужные запахи, подошёл к Джуну, подрагивающими руками отдавая ему пробники. «У него тремор что-ли? Вроде такой молодой ещё. А что за запах? Его не было раньше.» — решив не обращать на это внимание, Нам нюхал предоставленные продавцом флаконы. — Что же, мне нравится. Я возьму эти. — Как пожелаете. Хосок был напуган. Пришел совершенно незнакомый ему парень и просто описал его запах. Хотя его сейчас быть слышно и не должно, ведь, из-за требований, все работники магазина принимают подавляющие таблетки, но все же. «Не уж то она перестала действовать? Ужас.» Но не найдя на складе новых флакончиков с нужными ароматами Хосок даже немного расслабился, а потом напрягся снова. Как он объяснит это покупателю? — Прошу прощения, но с этими запахами у нас остались только открытые пробники. Мне жаль. Если желаете, можем оформить заказ и через несколько дней всё будет у вас. — Хорошо. Заполнив нужные бумаги, Намджун довольный ушел, оставив шокированого парня в странном, непонятном никому состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.