ID работы: 7081721

Limeremce

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
tastasimang соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

peach with mint flavor

Настройки текста
Примечания:
Последние несколько месяцев для Хосока явно были слишком тяжёлыми. Переезд в Сеул дался ему трудно, что логично, приехать одному в большой незнакомый город, не имея тут знакомых — не лучшая идея, поэтому если планируете переезд — обзаведитесь на новом месте парочкой друзей. Устроиться на работу в магазин парфюмерии — вполне хорошая идея. Зарплата достаточно большая, начальство понимающее, коллеги добрые, да и сама работа, впринципе, не сложная. И все было хорошо, пока не пришел тот странный парень, назвав его запах. И откуда он мог узнать? Блокатор ведь работал. Запах Хо можно сравнить с ароматным персиком, политым горьким шоколадом. Не сказать, что это явно запах альфы, ведь парень на вид был миниатюрным и аккуратным, походил больше на омегу. Но природа распорядилась иначе, дав ему роль властного альфы. Все же странный парень пошатнул его состояние и Хо решил пойти погулять на улицу, в небольшом парке недалеко от его дома. Намджун не знал, что двигало им, когда в половину десятого вечера он вышел на улицу, ибо слышал, что недалеко есть парковая зона. Но придя туда, парень сел на лавочку и просто думал о своем, пока не почувствовал такой приятный ему запах. Выйдя из транса, он заметил знакомое лицо, где же он видел этого человека? Вспомнился милый продавец в магазине, и, бинго, это был именно он. А запах так и манил, хотя у Намджуна промелькнула мысль, что для омеги запах грубоватый. Хотя для альфы слишком мягкий. Тем временем, Хосок прошел по дорожке, совершенно не обращая внимания на Джуна и сел чуть дальше на маленькую лавочку спиной к нему. «Ну ничего плохого не случится, если я подойду?» Чон сидит в наушниках с закрытами глазами, не слыша шаги, но через некоторое время чувствует дыхание у себя на шее. Осторожно и медленно поворачивая голову, тот столкнулся… с тем самым покупателем! — Вы с-следите за мной? — заикаясь спросил парень. Хоть он и был альфой, но ниже на пол головы и в разы меньше по телосложению в принципе. — Слежу? Ч-чего? — сначала даже возмутился Джун, поднимая глаза прямо на пугливого парнишку, — С-сдался ты мне… — слегка замялся, понимаю что что-то он действительно странно поступает и таким как он, вообще лучше прямиком в дурку, — Может я хотел… Спросить зачем ты в спрайт мяту запихал! Она отвратительная и пахнет так себе, — выровнялся «сумасшедший незнакомец» и указал ладонью на зеленую бутылку в руках Хосока. Надо ж было так затупить… Что на него нашло вообще. — А мне нравится… — пробубнил консультант в ответ и обхватил трубочку губами, делая пару глотков напитка, — Я очень люблю мяту, — запах мяты и правда был везде, не заметить это было слишком трудно, но только вот глупышка-Чон никак не хотел принять то факт, что это свежий терпкий запах шел от альфы рядом с ним. Ким, всё ещё смущаясь, неловко продолжил диалог: — Меня Намджун зовут, а тебя? — совсем по-детски спросил он, присаживаясь на лавочку. — Дурак чтоль? Ты мое имя на бэйдже не запомнил? Хах, Хосок… Чон, — снова обхватывая трубочку и наслаждаясь вкусом спрайта и холодной мяты. Парень явно не был настроен к Киму очень дружелюбно, но почему запах такой шикарный? Повисла неловкая пауза. Намджун не знал, что сказать. Но вдруг в голову пришла идея. Крайне дурацкая, но идея же. — Можно попробовать? — попросил тот у Хосока, смотря на напиток. Тут он почувствовал, что достаточно сильно голоден и очень хочет пить, на что живот издал негромкое, но четко слышимое в тишине урчание. — Я могу купить тебе рамен в магазине, Намджун, — парень правда немного пугал Хоби, но люди разные бывают, что уж там, а Чон добрый слишком, — И спрайт там есть… А мята у меня всегда с собой, — парнишка мягко улыбнулся странному незнакомцу, но таки встал протягивая руку новому «другу». Намджун принял рукопожатие и встав, пошел за Чоном. Абсолютно не ориентируясь в чужом районе, тот мог лишь следовать за ним. — А сколько тебе лет, кстати? А то вдруг ты старше, а я неформально обращаюсь, — спросил Хосок, что бы убрать неловкую тишину. — Мне 24. — О, мы ровесники. И всё же, кто старше? Я родился в феврале. — Ого. Что же, я сентябрьский. — Никогда не подумал бы, что ты младше, честно. Когда они пришли в магазин, взяли по пачке рамена каждому и спрайт, на кассе Ким заявил: — Я заплачу, а то что это, омега платить будет, — ляпнул Намджун и только потом до него дошло, что он не уверен по поводу его принадлежности. — Я альфа, вообще, — как-то неловко улыбнулся Хосок, но была в его улыбке тень грусти. — Оу, прости. У тебя такой классный запах, он подошёл бы и омеге, вот я и решил... — пытался оправдаться младший и понял, что начинает косячить ещё больше. — Ну, все равно я заплачу. — подошёл к кассе и оплатил, направившись с Хосоком на улицу. Ночное небо, как бархатное полотно, было усыпано какими-то необычно огромными, яркими звездами. Шум реки Хан смешивался с мягким шелестом листвы, которую ласкал прохладный ветерок. Цикады пели свои грустные песни, уставшие люди за рулями своих дорогих машин, скрипели шинами, оставляя следы резины на щербатой глади бесконечных сеульских дорог. Фары резали густую темноту ночи, а громкие крики гудков пугали все так же грустных одиноких цикад. — Красиво, правда? — резко замер Хосок всматриваясь в мелкие речные волны, в которых отрадались звезды и городские огни, будто сливаясь, будто это такие же мечтатель на ночь улетали ближе к небу, к огромной луне. — Красиво… — шептал в ответ Намждун, разглядывая спокойное лицо Хосока. Фанарный свет мешался с небесным светилом и ложился мягкой вуалью на нежные, почти детские, черты лица Чона. — Жуй давай, а то остынет, — резко оторвался старший указывая на еду Кима, — Кушай-кушай, рости большой, хах. — Куда уж. — улыбнулся Намджун, но послушался. Безумно красивый вечер. И безумно красивый Хосок. Доедая рамен, парни тихо разговаривали. Через несколько минут они даже не вспомнят о чем, но им было очень легко друг с другом, напряжение, наконец, исчезло. Посидев ещё немного, решили просто пойти прогуляться, но шли в сторону их домов, которые, как оказалось, были не так уж и далеко друг от друга. Хосок откровенно наслаждался запахом Намджуна и, безусловно, его компанией. Мята чувствовалась везде и Хо казалось, что он попал в свой рай. Когда парни проходили в каком-то дворе, Хосок решился воплотить мысль, которая юлой вертелась в его голове последние минут 15. Неожиданный рывок вперёд и он прижал Кима к стене, который, сначала растерявшись, хлопал глазами, а позже улыбнулся, произнеся: — Мне, конечно, нравится твоя идея, но хотелось бы кое-что изменить, — их положения за мгновение поменялись, — Ты, возможно, подумаешь, что я сошел с ума, но ты слишком сладкий для альфы.— и Намджун аккуратно притянул Чона к себе. Целовать Хосока — что-то за гранью реальности. Он дёрнулся, ахнул, даже зажмурился, упёрся ладошками в плечи Кима, но… через секунду похоже передумал: эти самые ладошки зарылись в волосах Джуна. А Намджун отстраняется, обхватывает его лицо ладонями и долго-долго смотрит. А потом спрашивает: — Впустишь ли ты меня в свою жизнь, Хосок? — Да у меня, в принципе, не закрыто, — улыбается он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.