ID работы: 7081755

Sugar Cloud

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Prologe or Bottel of vine

Настройки текста
Ну что ж… Даже не знаю с чего начать. И так ! Меня зовут Пак Чимин, и… я розочарован в этой жизни. Я в отчаянии. Вам знакомо то чувство когда вы осознаёте что совершенно ничего не можете сделать ? У меня возникло такое чувство в первые после смерти моего отца. Мне тогда было 16. Я не знаю что тогда со мной происходило. Я резко перестал учиться и всё чаще прогуливал занятия. Часто выпивал. Я тогда потерял его. Свой пример для подражания. Очень странно было что примером для моего подражания был мой же отец. Он не пил, не курил, не вступал в передряги. Вот кто был достоен называться Человеком. Я замечал что у большинства моих сверстников примерами для подрожания были известные айдолы или актёры. И в какой-то прекрасный день, я в очередной раз напившись с ребятами, а именно Техёном и моим одноклассником Чонгуком, затеял разговор на эту тему - Хёны! А у нас что ли вино уже закончилось !? Ааа?-почти в хламину полупроорал Тэ –Может хоть бы пиво осталось ?– подошёл к лежащей на полу комнаты пустой бутылке и пытается что-то там разглядеть - Хватит уже с тебя, – я подошёл к бутылке и пнул её себе подкровать, как и много других, таких же бутылок из под пива и вина.- посмотри на себя. Если бы меня отец увидел в таком состоянии, я даже не знаю чтобы он сделал со мной. - Чимин-хён? Почему ты так резко изменил своё мнение про выпивку ? – пробубнел Чон. Он стоял у открытого окна и уже успел немного протрезветь – Почему бы тебе не поискать нового кумира или как ты говоришь, пример для подрожания !? - И правда хён! Ты только то и делаешь что вспоминаешь своего отца. Но я не говорю что ты не должен его вспоминать. Просто ты так навсегда застрянешь с прошлом ,а ты ведь будущая звезда в сфере танцев, ты должен усердно заниматься! – Тэ похоже тоже успел немного протрезветь. - Решено ! Мы ищем тебе симпатичного кумира и по совместительству айдола. И не какие отговорки не принимаються ! – Чонгука словно зарядила эта идея и дала его мыслям протрезветь - Я знаю где мы тебе его найдём ! – Техён завёлся не нашутку этой идеей - Ты думаешь о том же, о чём и я !? – парни как-то хитро переглянулись и мигов выдали – D-TOWN!!! - ЧЁ!!! – этот крик вытащил меня тоже в мир протрезвения -Это андєграундная хип-хоп . – словно википедия выдал Чон, – уверен ты на неё подсядешь быстро. И так начались все мои весёлые, и не очень приключения на задницу. И естественно в них не обошлось без боли и страданий. Но только я мог узнать финал моих пыток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.