ID работы: 7081755

Sugar Cloud

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part two or half of happiness

Настройки текста
Спустя полгода Я уже успел запомнить всех участников группы. Точнее меня заставили их запомнить. Парни которые очень профессионально читали рэп почти ничем друг от друга не отличались, кроме одного(хотя все они альфы) . Его вроде все знают под псевдонимом Suga или Agust D. Но О БОЖЕ МОЙ !!! Этот рэп , и то как он легко его читает не просто искусство, а целый смысл жизни. Вообщем я понял что в серьёз подсел на этого чувака, прям как на наркотик. (Если бы он и его песни были наркотиками, то это был бы героин) И недавно я узнал сколько ему лет, как его зовут, и посмотрел некоторые фото с его концерта. -А он милый. –подполз сзаде Чон и смотрит из-за моего плеча на монитор компьютера –Он тебе нравится ? – Гук как-то легко задал этот вопрос, так что я тоже на него легко ответил -Почему бы и да ? -Тогда у тебя есть конкурент – с насмешкой пролепетал младший К стати про самого Чонгука. Ему тоже 16, но младше меня на пол года. Познакомились в начале учебного года в средней школе. Вот и оказались в одном классе. И он альфа. Мы дружим потому что мне не очень нравится его запах, а у меня запаха вообще нету. А Техён мой друг из школы искусств. Он то как раз омега. Ходили вместе в одну младшую школу, а сейчас только видимся на занятиях по вокалу или у меня дома. И он нравится нашему альфе Чону. -У меня ведь нет не одного шанса. Тем более где я его просто так встречу и пожму ему руку – я был немного опечален своими мыслями и поник в свой телефон отвечать на пришедшее сообщение Я уже знаю какая у меня мечта: встретить и пожать ему руку. Его руку ! Руку Мин Юнги. Нет! Даже не пожать руку, а сказать что он мне не просто какой-то айдол или рєпер, а куда больше. Вeдь за последнее время я его полюбил. Лирика его песен – я чувствую себя живым. Вот чего я хочу добиться, и первая моя остановка новости про эту группу и их деятельность. -Подожди! Ты сейчас серьёзно Чим? Ты головой не ударился!?- Чон взял меня за плечи и начал ТАК телепать . -Блять Чон ЧонГук ! Я скорее из-за тебя сотресение получу, чем от удара головой. И я сейчас серьёзно!- я почти весел в воздухе, ведь Гук сильнее меня в несколько раз. Я что не наесть телепаюсь в руках Чона , в то время как по его мнению, он приводил меня в чувство. -Хён подумай хорошенько… Ты знаешь когда у них будет ближайший фан-сайтинг ? Ты знаешь сколько это стоит ? Я уже молчу про билет в Тэгу. -Я понимаю во сколько мне это обойдётся . Я понимаю…- я понимал какие будут потери времени, денег и труда. Но раз это моя мечта, то почему бы и не идти к ней. Ведь так ? Я уже давно не совсем счастливый. Почему не совсем? Со мной есть хёны. Но всё равно чего-то не хватает. И вот это что-то нашлось и я попытаюсь это найти, чтобы стать счастливым .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.