ID работы: 7081755

Sugar Cloud

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part three or happiness is coming

Настройки текста
BTS- Tomorrow (5 лет спустя ) -Завтра? Разве уже завтра ?!- Чон был очень впечатлён мной. Ведь завтра уже всё сбудется. - Да, завтра. Шеф сказал что завтра я получу свою долю. А чего ты так розполошился ?- я не мог понять то ли он рад за нас, то ли разочарован в нашем труде. -Я то? Я просто поверить не могу что у тебя это получилось , хён.- он подошёл ко мне и обнял. В какой-то момент мне показалось что Чон начал пускать сопли и слёзы мне на плечё. - Эййй! Ты чего Гуки? Не у меня, а у нас. У тебя и у меня. – я тоже уже немного под давлением Гука начал плакать. Эти два года были по истине не не из легких, но в конце мы будем счастливы. Два года назад Тэхён пошёл на прослушивание в компанию Big Hit.И он его прошёл, как вокалист. Он дебютировал с псевдомимом V. Он всегда хотел чтобы его так называли. Уже как два года он состоит в группе под названием BTS. И в какой-то момент он по почте мне прислал учасников этой группы . Вы не видели моё лицо когда я увидел кто в ней. Сам Мин Юнги ! OMG! Я тогда пожалел что не пошёл на прослушивание с хёном. Хоть я потом и пошёл на прослушивание сам, меня не взяли. Сказали мест уже не осталось. Я целых полтора года года пахал в танцевальном зале и на нескольких подработках чтобы накопить денег на билет, когда Тэ прислал список тех городов которых они посетят. Я там увидел Пусан. Хоть и в самом конце списка , всё равно . И не я один пахал. Чон хотел всей душой увидеть Тэ. Они всё ёще истинные, и любят друг друга. Ким обещал перед дебютом что никого больше не полюбит кроме Чона, а Чон пообещал тоже самое Киму. Вот так мы с младшим хёном шли к одной мечте. Вообщем мы ещё и успели по приводить себя в порядок.Я улучшил свои танцывальные и вокальные навыки. А Гук стал Аля-мускулистая машина. А с вокалом у него все и так всё было норм. И мне порой кажется что он поёт куда лучше чем я. И вот мы стоим в обнимку, я на кровати, а он на носочках. Впервые за долгое время малой показал свои искрении чувства. Я чувствую как бешено бьётся чужое и в тоже время такое родное сердце у меня под печенью. Я плохо помню как наступила ночь, я лишь помню какую-то лёгкость на душе. А Гук похоже заснул сразу после того как мы так постояли. Я его отвёл в его комнату, и когда выходил из неё я услышал небольшой…храп.(?) Да, наверное это был храп. Проснувшись я был больше рад чем обычно, ведь мне должны выдать зарплату на одной из робот за все не оплаченые смены на ней. Шеф должен был мне 69,000вон. И это за последние пол года. Я роботал секретарём в одной весьма большой молодой компании. Шеф, то есть менеджер отдела продаж нуждался в частой моральной поддержке, и в помощи с бумагами, и кофе рано утром с парой круасанов с одним сендвичем, с помидором , огурцами, и сыром он тоже нуждался. Поэтому он даже и не знал чем меня отблагодарить. Когда я перещитывал при нём деньги с зарплаты, я нашёл там по моему мнению лишние 36,000вон. -Сэр?! Вы случайно больше заплатили.- я совершенно спокойно отложил те, по ошибке выданые мне деньги и протянул их боссу. -Подожди. Не может такого быть чтобы я ошибился!- он взял все деньги которые он мне выдал вместе с зарплатой, перещитал- Нет, Пак. Это вся твоя зарплата и премия,- и все такие. -Пермия !?- а я то как был удивлён. Я стоял с открытым ртом пока шеф не взял и сам не прикрыл его рукой. -Рот не разивай, а то муха залетит. – и я без лишни слов –Сэнсэй! Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибище! – я прыгнул на колени перед всем персоналом ,- Я буду стараться ещё больше! Буду! Буду! – вот она большая частична счастья уже по не многу приходит. И я её по немногу чувствую. -Так, так! Пак Чимин! Прошу не надо так себя мучать. Ты заслужил эти деньги. Ты должен быть рад. Не издевайся так над собой.- он случайно увидел слёзы на моих глазах попутно пытаясь помочь мне встать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.