ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Познакомитесь это моя жена Настя,мама моей дочери.

Настройки текста
      Я не понимала зачем мы приехали в аэропорт.Папа сказал что у нас встреча.Как не привычно называть кого-то папой...       Мы пришли к зоне "Посадка.".К нам подошёл мужчина. -Hello. Are you Evgeny Beltyukov?-(Здравствуйте.Евгений Бельтюков?)-Мужчина средних лет с чемоданом в руках,протянул папе руку для рукопожатия. -Yes!And you...-(Да!А вы...)-Папа пожал руку. -I'm Michael.Excuse me, who's this?-(Меня зовут Майкл.Простите,а это кто?)-Спросил мужчина указывая на меня. -Eugenia.Let,s go.Can I help you?-(Евгения.Пойдёмте.Может вам помочь?)-Интересно,а он в курсе что я знаю английский? -No, thanks.My strength hasn't left me yet!-(Нет спасибо.Мои силы меня ещё не покинули!)-Отказался Майкл. -I'm sorry to ask,do you have any help?Or ,I don't know...-(Прошу прощения за вопрос,но может у вас есть помощники?Или...я даже не знаю..) -What for?My wife is my chief assistant.We raised six children .-(Зачем?Моя жена мой главный помощник.Мы подняли на ноги шестерых детей.) -Yes, I fully agree with you.My family always helps me in my hour of need.I'm sorry, I have to make a call.-(Конечно,я с вами полностью согласен.Моя семья всегда поддержит меня в трудную минуту.Извините,мне надо сделать звонок.)-Семья говоришь?Понятно всё.Он начал кому-то звонить.-Так,Бондаренко.Отменяй отель,алкоголь,лимузин.Сними номер подемократичней и в офисе прибиритесь.-Папа завершил вызов.-Так десять тысяч и ты играешь мою дочку.-У меня созрел план.-Сдам в органы опеки! -Двадцать!-Отец усмехнулся. -Ладно.

***

      Мы ехали в машине.Никто не проронил не слова,с момента как мы выехали с территории аэропорта. -Excuse me, what do you say your daughter's name is?-(Прошу прощения.Как говорить,зовут вашу дочь?)-Спросил Майкл,посмотрев на папу. -Eugenia.-(Евгения.) -Oh, she was named after you.That's nice.And how old is she?-(Оу,её назвали в вашу честь.Как это мило.А сколько ей лет?)-Спросил Майкл.Ну что, сколько мне лет? -She's twelve.-(Ей двенадцать.)-Отаетил он,после не большой паузы.Я решила вступить в этот разговор. -I'm fourteen.-(Мне четырнадцать.) -Oh,yes.She's fourteen.As fly the years!-(Точно,ей четырнадцать.Как летят года.)-Какого чёрта,ты не сказала,что говоришь по английски? -А ты и не спрашивал.-Спокойно ответила я. -Where's her mom?-(А где её мама?) -What?-(Что?) -Well, your wife, where?-(Ну,ваша жена,где?) -She's home.Waiting for us.-Сказала я. -Us?Will I live with you?Great, I hate hotels .Eugene, I hope I do not disturb you.-(Нас.Я буду жить вместе с вами?Отлично, ненавижу отели и гостиницы.Евгений,я надеюсь я вас не побезпокою.)-Сказал Майкл. -Nooo.I'll call my wife.-(Нееет.Ну что вы.Позвоню-ка я жене)-Мдаа,доченька...Ало,Настя.Слушай мы с тобой женаты,у нас есть дочка,зовут Евгения.Мы собой счастливы.Сними квартиру какую-нибудь по уютней.Всш пока любимая.Мы скоро приедем в офис.

***

POV Марина.       Я зашла в офис.Он был не большой,но и не маленький.Дошла до конца широкого коридора.Там был большая электронная доска.Наней высвечивались фотографии значимых дней компании.Марина задержалась около доски.На одной из них...Женя.Улыбается и пожимает руку другому мужчине.В углу надпись."Директор компании Евгений Бельтюков заключил..."       Я смотрела на его счастливое лицо,в его карие глаза...такие родные...К ней взади подошла девушка. -Прошу прощения.-Я обернулась. -Да. -Вы по делу?-Спросила девушка. -Да,мне нужен Евгений Бельтюков.-Еле сдерживая слёзы сказала я. -Он скоро приедет.Можете подождать его около кабинета. -Да,спасибо. -Чай?Кофе? -Будьте добры кофе. -Конечно.Пройдёмте я вас провожу вас до кабинета.       Мы прошли мимо рабочих мест,подошли к не большой приёмной.Я села на не большой кожаный диванчик.Девушка через несколько минут девушка принесла мне кофе. -Спасибо. -Не за что.       Я сидела и не могла понять что мне делать дальше.Вдруг он меня узнает?Не хочу вновь появляться в его жизни.В их с Настей семье... -Вот он идёт.-Сказала девушка. В приёмную вошли двое мужчин.У одного в руках был чемодан,а в другом я с трудом узнала Женю. -Евгений,простите что отвлекаю,к вам девушка. Я встала с кресла и направилась к Жене. -Спасибо,Лен.Добрый день,вы по делу?Sorry, Michael, I need to talk.-(Прошу прощения,Майкл.Мне нужно поговорить.) -No problem.A girl needs time,and she's so beautiful.-(Не каких проблем.Девушке надо уделять время,причём такой красивой.)-Сказал мужчина.на моём лице появилась улыбка. -Thanks a lot.You flatter me .Don't be afraid,I'll steal Eugene just for a few minutes.-(Большое спасибо.Вы мне льстите.Не бойтесь,я украду Евгения,всего на пару минут.)-Отаетил я ,посмотрев на Женю. -Пройдёмте в кабинет.       Мы зашли в большой просторный кабинет. -По какому делу?-Спросил он облакотившись на рабочий стол. -Я от Андрея.Он попросил забрать записи видеонаблюдения. -Не понял. -Я новый работник лаборатории,можно так сказать. -Лаборотории?Спустя пятнадцать лет?Понятно.А зовут тебя как? -Марина. -Марина?Приятно познакомиться.Может быть сработаемся? -Сработаемся?Наврятли.-Сказала я.-Где записи? -Вот держи.Ещё посмотрим сработаемся или нет.Лицо у тебя знакомое.Мы точно не встречались?-Женя протянул мне флешку. -Благодарю.Точно нет.До свидания. -До завтра. Женя открыл мне дверь с улыбкой на лице.В приёмной ждал мужчина.Вдруг подошла девушка на высоких каблуках. -Michael, meet my wife Nastya, my daughter's mother.-(Майкл, познакомитесь это моя жена Настя,мама моей дочери.)-Сказал Женя подойдя к девушке и дотронулся до её плеч.Это Настя?!Как она изменилась...Я поспешила уйти с офиса.В машине я не удержалась и заплакала.Ведь я мечтала,чтобы Женя представлял меня так.Не очу его к себе теперь подпускать близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.