ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кукла крашенная какая-то.

Настройки текста
Я увидела как из приемной выходит мама.Она чуть ли не плакала.Хорошо,что она меня не заметила. Я зашла туда.Там стояли Майкл,папа и какая-то девушка. -Michael, meet my wife Nastya, my daughter's mother.-.(Майкл,познакомитесь это моя жена Настя,мама моей дочери.)-Сказал папа,обнимая девушку за талию. Похоже всё понятно.Это моя новоиспечённая мама.Кукла крашенная какая-то.Только папа похоже не учёл,что я сказала что она ждёт нас дома.Ну да ладно. Я подошла к ним. -Can we talk in private?-(Мы с вами можем поговорить с глазу на глаз?)-Спросил Майкл. -Yes, of course,but I need to talk to my wife, just five minutes.Elena can make you coffee or tea.-(Да,конечно,только мне надо поговорить с женой,всего пять минут.Елена может приготовить вам кофе или чай,по вашему желанию.) -I wouldn't mind some tea,thank you.Please, no sugar..-(Спасибо.Я бы не отказался от чая.Будте добры без сахара.)-Сев в к кресло,сказал Майкл. -Лена,сделай чай пожайлуста без сахара Майклу.Так вы вдвоём ко мне в кабинет. Мы зашли в кабинет.Он был довольно просторный. -Настя,ты квартиру нашла?-Спросил папа,садясь в кресло за рабочим столом.Настя подошла к нему и включила планшет. -Да вот.Четырёхкомнатная. -Ты чего?Нам нужна нормальная обжитая квартира для нормальных семей. -Ну нет в тут нормальных семей! -Так позови мне Волкова! -Врлкова? -Врлкова!Чего два раза повторять?! Настя подошла к двери и немного приоткрыла её. -Ленка,позови Волкова.И чтобы побыстрей! Через пять минут в кабинет вошёл мужчина. -Так,наш дорогой друг Михаил,я решил сделать тебе не большой бонус в конце месяца!-Сказал папа и усадил мужчину в кресло. -Но сейчас десятое июня...-Сказал он с непонимающим лицом. -Не важно!Я решил тебя отправить в оплачиваемый отпуск. -Куда?.. Папа посмотрел на Настю.Видно,что она растерялась. -Ну если без виз...в Армению! -Только подумай ,Армения!Кавказкое радушее,природа,горы,тёплое море!-стал восхищаться Папа.Только я смотрю,он на уроках географии он купить бегал. -В Армении нет моря.-Сказала я. -Когда?-Спросил Михаил. -Прямо сегодня!Давай паспорт,ключи от квартиры! Мужчина уже протянул паспорт и ключи.Папа протянул руку,но Михаил притянул свою руку обратно к себе. -А ключи зачем? -У меня просто ремонт, переночевать надо. -Так не прибрано... -Ничего приберём!

***

Через час я с Настей были в не большой квартире.Везде были разбросаны детские игрушки,ну и квартира была обжитая,видно было что тут живёт большая семья. Настя заказала дизайнеров.Они начали уборку и благоустройство квартиры под НАС.

***

POV Марина. Я немного собравшись вошла в кабинет.За столом, посреди кабинета,сидел мужчина и Вера Ивановна.Они спокойно пили чай.За дальним столом как всегда сидел Андрей. -Добрый день.Приятного чаепития.-Сказала я. -Спасибо,Мариночка.-Сказала Вера Ивановна. -Привет,Марин. -Андрей,вот как ты просил.-Я положила флешку на стол. -Спасибо,Марин.Вот познакомься,это Денис,делаете работать вместе.Он IT-специалист. Да ладно?Это Денис?Я его совсем не узнала.Он так возмужал!Интересно,он как и прежде опаздывает? -Очень приятно,Марина.Химик. Денис приподнялся с кресла. -Денис.Мне тоже очень приятно. -Мариночка,садись с нами чай пить.Я сама делала. -Спасибо,Вера Ивановна.Я с радостью. Я села в кресло Вера Ивановна налила мне чашечку чая. -Мариночка,хочешь сладеньнького? -Сладенького?-Спросила я,делая глоток чая.Как я соскучилась по этому чаю.Вспомнилось,как после рабочего дня,Вера Ивановна нальёт чашечку горячего чая и все проблемы сразу становились на второй план. -Зефир.-сказала Вера Ивановна.На моём лице появилась улыбка. -Зефир?Я с удовольствием.Так давно его не ела...-И тут я поняла,что немного не то сказала.-Понимаете,я тут жила,и в одной кондитерской был очень вкусный зефир. -Понятно,Мариночка ещё утром хотела спросить где ты такие туфли купила?-Спросила Вера Ивановна. -Так начинается.-Сказал Денис и поднялся с кресла.-Ладнг,Вера Ивановна спасибо за чай,мне идти надо,а то Софийка дома ждёт.Всем хорошего вечера и было приятно познакомится. -Да не за что Дениска.Передай привет Софии. -Хорошо, Вера Ивановна. -Было приятно познакомиться.-Сказала я улыбнувшись. -Пока,Денис.-Сказал Андрей. Денис взял сумку и вышел из кабинета. -Так,Марина,так где ты купила туфли?-Уже немного повышенным голосом спросила Вера Ивановна.Столько лет прошло,а Вера Ивановна не изменилась. -Туфли?В Париже.Давно если честно их уже не одевала.А тут вот решила взять с собой. -Не ну туфли очень красивые,но я за туфли и в Париж бы не ездила. -Я жила в Париже.Вместе с дочерью.А знаете у этого магазина есть сайт и у них можно заказать доставку сюда.-Сказала я,пытаясь отвести тему разговора от Парижа. -А какими ветрами тебя в Париж задуло?И у тебя есть дочь? -Не важно.Да,у меня есть дочь.Ей...16. -Ой,а я не знала что замужем. -Нет,я не замужем.-С ноткой грусти сказала я.С недавних пор, это для меня больная тема. -Ой,прости пожайлуста. -Да ничего.Я уже даже привыкла.Вкусный чай,Вера Ивановна.Спасибо. -Да не за что,пей на здоровье.Андрюша,а что вам там Женька передал? -Записи видеонаблюдения, Вера Ивановна. -А ты поговорил с ним? -Он завтра нам с делом поможет,а то Денис с Софией и с детьми на море едут..Марина,а ты познакомилась с Женей?-Спросил Андрей,подняв меня глаза.О,нет неужели он будет работать со мной.Честное слово,я лучше одна буду делом заниматься. -С Женей?Да.Он вместе с вами работает? -Да,он раньше работал тут.Но уволился,сказал что будет помогать чем может.Стал директором компании.-Говорила Вера Ивановна. -Наверное чтобы обеспечить семью.-Предположила я. -У него нет семьи.-Усмехнулась Вера Ивановна.Тоесть как нет семьи,а что тогда было в компании?-Он как был один,так и остался.Потерял он своё счастье... Я ничего не понимала.Хотя,какое мне уже дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.