ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так дело в девушке?

Настройки текста
POV Женя. Мы с Майклом сидели в моём кабинете.Он перебирал бумаги,которые я подготовил накануне. -Eugene, I looked at how your employees work,and you know, I'm delighted!How everything is coordinated and professional, even without your guidance.-(Евгений,я посмотрел как работают ваши сотрудники и знаете,я в полном восторге!Как всё слаженно и профессионально,даже без вашего участия и присутствия.). -Yeah, sure.I tried to find the staff carefully.-(Да конечно.Я тщательно пытался подбирать сотрудников.) -I do have a question, though.I have information that you worked as an ordinary IT-specialist in one program.-(Правда у меня есть вопрос.Я знаю,что вы раньше работали обычным IT-специалистом, в одной программе.)-Сказал Майкл. -Yeah, fifteen years ago, I worked in Real mysticism.But who told you I worked there?Most employees are unaware of this .-(Ну да,пятнадцать лет назад я работал в проекте "Реальная мистика".Но от кого вы это узнали?Большинство сотрудников не знают об этом.) -Evgenia told me.-(Мне рассказала Евгения.) -Ah, Evgenia, then all is clear.-(А,Евгения.Тогда всё ясно)-Сказал я,широко улыбнувшись.-So, what's the question?-(Так,что за вопрос?) -I was wondering what made you want to start your own company?-(Я хотел спросить,что сподвигло вас открыть свою собственную компанию?)-Этот вопрос застиг меня в расплох. -Fifteen years ago, I fell in love...This girl was not just my colleague, but she flew to Paris,because of my fault...my stupidity.-(Пятнадцать лет назад,я влюбился...Эта девушка была мне не просто коллегой,но она улетела в Париж,по моей вине,по моей глупости.)-Рассказал я как на духу. -Is this about the woman?-(Так дело в девушке?) -Yes...-(Да.) -Eugene, I congratulate you.We'll sign the contract.And I want to thank your family!-(Я решил подписать контракт,примите мои поздравления.И я хочу поблагодарить вашу семью.)-Я не могу больше врать. -Look, I'm not talking like this.Anastasia is not my wife,but Evgenia...-(Послушайте,я больше не могу.Анастасия не моя жена,но Евгения...) -But Evgenia is your daughter.I figured out by myself.Ещё когда мы були в аэропорту.-(Но Евгения ваша дочь.Я догадался сам.) -Вы разговариваете по русски? -Моя бабушка была русской.-Ответил он.Я схватился за голову.-Евгений,послушайте,Евгения ваша дочь.Она спит как вы,она ест как вы и не надо быть пророком... -Я понимаю.Мои сомнения уже тоже отпали. -Я желаю вам удачи.Завтра я приеду к обеду и мы всё детально обсудим. -Спасибо.До встречи. Майкл уехал.Надо узнать у Женьки кто её мама.Стоп,а как её фамилия?Надо узнать.Я вышел из кабинета. -Лена,меня не будет. -Хорошо. Хорошая секретарша.Вс чётко и без лишних слов.Я решил поехать в офис,всё равно нечего делать.

***

POV Марина. Я сидела в кабинете.Вера Ивановна сделала чай.Дел на сегодня не было.Я решила всё рассказать.Не знаю почему.Но не знала как предподнести. -Андрей,я хотела...попросить выходные на девятнадцатое,я просто билеты во Львов взяла. -Конечно,а дочери ты уже сообщила? -Нет,спасибо что напомнил. Я набрала Женьку.Она не отвечала. -Не отвечает... -Звони ещё.-Поддержала Вера Ивановна. Звоню ещё раз.Уже недоступен. -А теперь телефон выключен!-Я вскочила с кресла. -Успокаивать,Марин.Может она занимается или гуляет.С кем ты её оставила?-Сказал Андрей -С няней. -Звони няне. -Уже. Вдруг в кабинет вошёл Женя. -Что-то случилось? -Женька не отвечает... Я набрала Екатерину Семёновну. -Ало ,Екатерина Семёновна.Женька рядом? -А ты же написала что Женьку ты берёшь с собой в Киев. -Я этого не писала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.