ID работы: 7081764

Их история ещё не закончилась...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак у папы.

Настройки текста
Я проснулась от солнечных лучей.На часах пол девятого.Я нехотя поднялась и решила сходить в душ.Зайдя в гостиную,я увидела что папа спит на диване.Я взяла распылитель для цветов.Тихо подобралась и брызнула водой ему по ногам.Он лишь спрятал ноги под плед.Следующие брызги уже были направлены ему на лицо.Он резко проснулся и попытался выхватить из моих рук распылитель.Я со смехом отбежала. -Что посорились со своей поддельной женой? -Много будешь знать,скоро состаришься. -Что на завтрак? -Сейчас посмотрим.-Он выхватил из моих рук распылитель и начал брызгать в меня.Я с криками убежала из гостиной. -Пельмени или котлеты?-Спросила я показывая коробки с полуфабрикатами. -Отличная выбор для завтрака...Может лучше оладьи или блины? -А ты умеешь их делать? -Нет,я думал ты умеешь. Я вновь подняла на показ полуфабрикаты. -У меня есть идея получше. Он достал с полки пачку хлопьев.Я слегка удивлённо посмотрела на него. -Будешь? -Давай. Я села на стол.Он налил мне в миску молоко и насыпал хлопья. -Настоящий завтрак у папы. -В смысле? -В смысле мама всегда готовит что-то сложное.Сырники или оладушки. -И что ты каждое утро хотела бы начинать с такого завтрака? -Я бы хотела его готовить вместе с тобой...-Сказала я посмотрев на него . -И кто у нас мама? У меня всего два дня чтобы свести их.Может пора?Только я собиралась сказать,как в кухню вошёл Майкл. -Good morning.-(Доброе утро.)-Сказал папа. -Good morning.I see you've already started Breakfast without me.-)Доброе утро.Я вижу,вы уже начали завтракать без меня.)-Засмеялся Майкл.Папа встал и проделал такие же операции с хлопьями.-Thank You.Enjoy your meal.(Спасибо.Приятного аппетита) -Thanks.-(Спасибо.)-Сказала я. -Eugene, of course I'm sorry to say this at the table,but can we go to the company and discuss everything there?-(Евгений,простите за то что говорю это за столом,но можем-ли мы поехать в компанию и обсудить всё там.)-Спросил Майкл. -Yes of course.-(Да конечно.) Папа с Майклом уехали.Настя собирала вещи.Кажется они поссорились и я надеюсь что у меня получиться свести маму с папой. Я решила заняться зарядкой.Включила какую-то спортивную программу и начала заниматься.Я услышала как ко мне подходит Настя.Я обернулась. -Понятно всё с тобой!Собирай свои монатки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.