ID работы: 7081781

Нанотехнологии в магическом зомби-апокалипсисе./Темная сторона медали.

Джен
NC-17
Заморожен
148
Бог скуки соавтор
lKRl бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В большой комнате находилось несколько человек(?). В ней правили чёрно-красные тона. Вокруг круглого стола было три кресла. И на каждом из них кто-то сидел. Два парня и одна девушка. Они представляют добро, зло, и нейтрал. Они — боги и основы одного закрытого мира. Закрытые миры — это миры, в "жизнь" которых не могут вмешиваться существа из иных миров и иных планов бытия. Белобрысый парень, который был одет в светлые тона, тихо помешивал кофе. Девушка в сером платье и с серыми волосами, тихо пила тот же напиток, что и первый парень. В эту идиллию не вписывался только один. Он был полной противоположностью первого. Хотя их можно было назвать близнецами. Он лежал на кресле. Его голова лежала на ручке кресла, а руки были сложены на животе. — Скууучно! Из-за этого шума на него и обратили внимание. — И что ты предлагаешь? — такой был ответ его брата. — Да хоть что-то! Неужели вам не надоело сидеть здесь, и смотреть на "веселую" жизнь смертных? Неужели вам не хочется вмешаться? — Ты знаешь. Этот мир закрытый, — спокойным тоном ответила ему девушка. — Ты думаешь, кому-то будет дело до нас? У них там война невиданных масштабов! И участвуют в ней ВСЕ вышестоящие! Поэтому на нас никто не обратит внимание. — А если заметят? — Скажу, что это я вмешался, а когда вы заметили, то было уже поздно исправлять. Персоны, которые были до этого против, переглянулись. Они должны были признать, что он был прав. Им действительно надоело наблюдать, но правила есть правила. И если кто-то узнает, то по их души придет сильнейшее существо во всем океане. — Если придут за тобой, ты должен будешь сказать, что это сделал ты. Клянись материей, — вот таким согласием ему ответила девушка. — Ладно, — он отвел левую руку влево, и в ней появился черный нож. Он порезал правую ладонь. — Клянусь материей! Если по наши души придут, я свалю всё на себя! Кровь которая текла по ладони загорелась. Казалось, что каждая частичка пламени горит своим, неповторимым цветом. Через секунду шоу закончилось, и на ладони не осталось и следа после травмы. — И что сделаем? — Зомби апокалипсис с системой. С меня зомби и тёмная магия. С моего брата светлые классы и светлая магия. А с тебя настройка системы. — Мне нравится. А тебе? — Согласна. Начинаем? Ответом послужили кивки. Потом все они одновременно хлопнули ладонями. После этого перед каждым появилось программное окно мира, а под руками призрачная клавиатура. Единственное, что замедляло этот процесс, потребность набирать перед каждой строкой свой уровень допуска. Ибо без этого допуска, они ничего не сделают. Из-за их статуса, их уровень допуска 3. Всё было сделано так, что невозможно было солгать и ввести уровень больше или меньше твоего.

►►►Через какое-то время◄◄◄

— Все готово? — Да. — Запускай. — Сейчас. Система — это вам не шутки... Готово! После этой фразы строки кода забегали с невероятной скоростью. Но в какой-то момент они остановились. Начали появляться новые строки кода, с доступом восьмого уровня. В океане было всего две персоны с таким доступом. Даже край их ауры способен стереть саму суть нарушителей. — Н-на-нам ко-конец. После её слов на экране высветилось сообщение об окончании изменений. — П-пр-про-пронесло, — то было последнее, что успел сказать аватар тьмы, перед тем как отключиться.

►►►20.07.2020; 19:26; город Некорь, США.◄◄◄

Молодой парень сидел за ноутбуком и что-то усердно на нём печатал. Он был в светлой, и убранной комнате. Из окна открывался прекрасный вид на вечерний город. — Наконец-то дописал! Теперь скинуть на флешку и можно будет завтра нести сдавать. Позвольте представиться. Алекс Волков, 27 лет. Родился в Москве, учился на инженера, а потом и на программиста. И должен сказать, что закончил ВУЗы с красными дипломами. Вы, наверное, спросите, что я делаю так далеко от Родины. Сейчас скажу. Мне нравятся нанотехнологии, в особенности нанороботы. Или, как их ещё называют, наниты. И, как на зло, на моей Родине эта тема была не особо популярной. Поэтому мне пришлось ехать в этот научный городок. Благо возможность была. И сейчас я допечатал очередную программу для очередной партии нанитов. — Пол восьмого... Нужно отдохнуть. Пойду пробегусь, а то что-то засиделся. Мой путь лежал через небольшой парк. И через пол часа, я побежал домой. — Даже на погоду не посмотрел. Это же надо было быть таким идиотом... После того, как я высох, я сделал себе чай. А потом запустил игру.

►►►06:00◄◄◄

Проснулся я от рыка одной грозной твари. Будильником именуется. Если честно, чувствую себя хреново. — Нужно смерят температуру. Если что, скину программу на почту. — 39. Хреново, надо позвонить начальнику отделения. Отпроситься мне удалось быстро. Всё же свою работу я сделал. Выпив таблетки, я завалился спать.

►►►11:16◄◄◄

Проснулся я от шума за окном. Всё же ставить кровать около окна было не лучшей моей идеей. —И что там происходит? — вот такой вопрос задавал я, когда выходил на балкон. Кстати, живу я на двадцатом этаже. То, что я увидел послало к черту моё желание продолжить сон. Несколько людей завалили молодого человека, и начали его есть. Ну, другой причины его крику я не вижу. Но разбудило меня не это. А грузовик, который врезался в ресторан. Я вбежал в свою квартиру. Вы не думайте, я не испугался. Благо я любитель пощекотать себе нервы. Да и склад психики не тот. Вбежал я для того, чтобы найти свой бинокль. Нашёл я его за несколько минут. Для чего он мне, вы уже догадались. Как я и думал, начался зомби апокалипсис. Ну или кто-то решил так поиздеваться. — Для полного комплекта ещё системы не хватает...

Сканирование носителя... Подготовка к запуску... Окончание запуска... Система "Z-WORLD" приветствует носителя! Для дальнейшего ознакомления скажите : "Статус"!

— Эм... статус.

Имя — Алекс Волков Раса — человек Уровень — 0(0/128) Класс — (Доступен с 5 уровня) Подкласс 1 — (Доступно с 10 уровня) Подкласс 2 — (Доступно с 15 уровня) Подкласс 3 — (Доступно с 20 уровня) Подкласс 4 — (Доступно с 25 уровня) Жизнь — 140/140 Сила — 4 Выносливость — 5 Ловкость — 5 Интеллект — 7 С.О.: 0 О.Н.: 0 Титулы: Достижения: Навыки: Пассивные: Программирование 6; Инженерия - 5; Активные: Спринт 2; ВНИМАНИЕ! Покупка навыков будет доступна после выбора класса!

Слов нет, есть только эмоции. Да и те будут матерные. Я сел там, где и стоял. "Так, нужно вспомнить всё фф про систему. Что мы о ней знаем? Система — это отличный путь к МС и нагибатора всего и вся. Плюс, неограниченное развитие. Из минусов : огромный шанс умереть. А, и возможность стать универсалом. Но такое могут сделать только новички RPG. Я, слава Богу, знаком с этим жанром, и тупить много не буду. Самая большая характеристика у меня интеллект. Показателя маны у меня нету. И здесь два варианта. Либо я не могу ею пользоваться, либо не выполнены условия её пробуждения. Но, сколько я играю, мне всегда нравились убийцы. Будем надеяться, что этот класс мне попадет. А теперь, что мы знаем о зомби? Эти зомби более похожие на их собратьев из "Бойтесь ходячих мертвецов". Такие же медленные и дурные, но сильные. И не стоит забывать про их возможную эволюцию... Нужно гриндить, пока они еще слабые." Я вернулся в свою квартиру и начал искать подходящие оружие. И единственным, что может мне помочь, является нож. — Нужно бить тихо и незаметно. Группу зомби я не убью ножом. Подхожу к двери, и начинаю вслушиваться. — Тихо, а если так? Я несколько раз постучал в металлическую дверь. — Хррр... Я еле услышал рык зомби. — Меня ждут, хреново. Мне в голову стукнула идея. Я взял банку из-под кофе. Потом я начал ломать ручку. Когда всё было готово, я засыпал обломки в металлическую баночку. Звук от неё был довольно громкий. "Теперь главное не впустить этот труп в гости. Он не то, что всё в холодильнике сожрёт. Он и меня за компанию захавает!" Тихо. "С Богом!" Я взял нож в левую руку и поставил её так, чтобы был высокий шанс насадить голову зомби на него. Второй рукой, в которой и была банка, я понемногу открывал двери. Когда прохода было достаточно, я кинул баночку. Послышался характерный звук, и рычание одного недотрупа. "Пора убрать приставку "недо"." Открываю двери, чтобы пройти. Благо они не имеют привычки скрипеть. Я увидел человека с серой кожей. Он то-ли постанывал, то-ли рычал. В руках он тряс банку из-под кофе. Я начал тихо подходить к зомби. Когда между нами было 30 см, он начал поворачивать голову в мою сторону. Поскольку расстояние позволяет, я решил его убить. Моя левая рука вместе с ножом, сорвались в атаку. Он так и не успел повернутся, как в его затылок вошел острый метал. После его убийства я тихим шагом, пошёл в квартиру. Когда переступил порог, я закрыл двери на ключ. Гости мне не нужны. После этого я упал на кровать. Все же первое убийство — это всегда стресс. Для своего успокоения, решил просмотреть логи.

ВНИМАНИЕ! Получено новое умение: тихий шаг 1! ВНИМАНИЕ! Получено 39,68 опыта!

Нужно посмотреть, что означают мои навыки.

Программирование 6 Вы умеете программировать на нескольких языках. Не любитель, но и до гениев вам еще далеко. +30% скорости при программировании Инженерия 5 Вы можете починить, или улучшить машины средней сложности. +25% скорости при действиях связанных с инженерией. Спринт 2 Способность быстро бежать за счет выносливости. +10% к скорости во время использования. Тихий шаг 1 Умение незаметно передвигаться. +5% к незаметности во время использования.

— Мало, очень мало, нужно тренироваться. Но сейчас я лучше посплю. Всё же я еще не выздоровел... lKRl : Текст проверил, правки провёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.