ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Автор

Слендер собрал всех членов крипипасты в гостиной,встал по центру и громко сказал: -Местная полиция узнала о нашем местонахождении! У нас есть около часа,что бы убраться отсюда! Как не прискорбно сообщать,но я вынужден распустить крипипасту на время! Мы должны залечь на дно! На это время вы должны прекратить убийства,убивать только в крайнем случае! Держитесь по одному человеку,друг с другом общайтесь только с помощью сообщений и звонков. Когда я найду для нас новое укромное местно,мы вновь соберёмся! А теперь... Все! Быстро разбежались по разным концам города! Как только Слендер закончил свою речь,все крипи выбежали из дома и разбежались по разным сторонам. Кто-то побежал прятаться в лесу,кто то в заброшках,кто-то замаскировался под обычного человека и уже успел снять где то квартиру. А кое-кто через инет пробрался в чью то квартиру. Этот «кое-кто» - Бен Утопленник. В данный момент блондин стоял в чей-то комнате. Просторная комнатка,двухспальная кровать, большой шкаф, стилаж с мангой,на чёрных стенах висели плакаты с членами какой-то k-pop группы. Бен осмотрелся. Внезапно в комнату вошла девушка и... охренела удивилась. -Ты кто??-спросила она. -Говори потише,у меня чувствительные уши.-сказал равнодушно эльф. -Я у тебя спрашиваю! Ты ,твою мать,кто??-спросила она,переходя на крик. -Ща объясню,только не ори. Я - убийца. Хочу заключить с тобой сделку. Давай так : я остаюсь здесь на некоторое время и буду тебя защищать. Судя по твоему виду,тебе это необходимо.-Бен усмехнулся. А ведь правда,девушка была давольно потрёпанной: её чёрная блузка и белая юбка были запачканы,на шее красовался бинт из под которого проглядывались алые пятна,на носу был пластырь,были видны синяки и ссадины на руках,ногах и даже на лице,потрёпанные рубиновые волосы,так же запачканные чем то,из которых небрежно торчал зелёный листик. Девушка подошла к блондину. -Убийца говоришь?-на её лице появился оскал- Тогда помоги мне ещё убить... кое-кого. -Да запросто! С меня защита и помощь в убийстве,а с тебя,временное укрытие? Идёт?-сказал Бен протягивая руку для рукопожатия. Девушка кивнула и пожала руку вирусу. -А теперь расскажи о немного о себе и о квартирке.-сказал Бен садясь на кровать. -Ну я Моника Шедоу. Можно Ника. Мне 17.Как видишь по моему виду,у меня много ненавистников. А на счёт квартиры... Она четырёх комнатная : моя комната,папина комната,папин кабинет,гостиная,ванная,кухня и кладовка. В данный момент моя папа работает за границей,но через 2 недели вернётся. Ещё что то хочешь знать?-спросила Ника и присела рядом с утопленником. -Ну остался вопросик... А чё тебя ненавидят-то?-спросил Бен. -Нууу...Так вышло,что я жутко унизила одну шкуру,у которой много хахалей,вот они мне уже 2 года так мстят..-сказала Моника и встала с кровати- А теперь я бы хотела узнать что-нибудь о тебе. -Ну меня зовут Бен Утопленник. По фамилии-Петерсон. Мне 19 годиков.Как я и сказал- я убийца. Думаю большего тебе знать не надо. А ещё... Я бы хотел узнать,кого нудно помочь тебе грохнуть?-сказал Бен и стал пристально смотреть на девушку. -Ну это около 20 человек,но я бы хотела заняться этим потом.- сказала Ника,села за стол и начала что то рисовать. -Как скажешь.-кратко сказал утопленник и улёгся на кровати. А что? Его всё устраивает. У него есть крыша над головой,халявная жрачка и он не откажется от своих любимых убийств. Да и соседкой оказалась вполне привлекательная девушка. Её рубиновые волосы были чуть ниже лопаток,тёмно-серые глаза,длинные ресницы,кожа не была бледной,даже немного смуглой, девушка не очень высокая по сравнению с Беном (Ника- 172,Бен-194). У девушки были неплохие формы: грудь третьего размера,есть талия и неплохая филейная часть. Бен думал о том,как бы выглядела девушка без всех этих синяков,повязок,пластырей и т.п. Бен не сразу заметил одну деталь.. Пол лица девушки закрывала чёлка. -Слыш,Ник,а чё у тебя пол лица закрыто?-сказал Бен смотря в потолок. -Я не вижу тем глазом,который под чёлкой. Мне в него однажды скальпель воткнули. Мне сделали операцию,глаз на месте,но он больше не зрячий.-говорила девушка не отрываясь от рисования. -Вот как-кратко ответил Бен. Девушка встала из за стола и сказала: -Я хочу прогуляться. Ты же не человек? Можешь убрать свои чёрно-красные глазки и торчащие уши?-сказала Ника и открыла шкаф с одеждой. -Могу-сново кратко ответил Бен. -Я сейчас в душ и переоденусь. Можешь пока что осмотреться.-сказала девушка и выскочила из комнаты. Бен осмотрел квартиру. Он устал ходить и снова лёг на кровать в комнате Ники. Вскоре в комнату вошла девушка. На ней была белая футболка,чёрно-белая юбка в клетку,чёрные гольфы по колено и конверсы. Тогда в голове у бена пронеслось -«Изнасилую её» -Ну? Пошли?-спросила девушка. -Ага-ответил Бен. Они вышли из дома. К слову,Моника жила на 14-ом этаже. Бен знал эту улицу,так как часто здесь охотился на людей. На своих жертв. Ника ещё не знает,но сегодня она тоже стала его жертвой... Они гуляли по парку. Впервые за последние пару лет она гуляла без страха,что на неё нападут,наконец то она была беззаботна . Она была рада. Ника побежала к озеру,которое было в самой жопе глубине парка. Бен не разделял её интузиазма,поэтому плёлся сзади. Ника добежала до озера,в котором плавали рыбки,и стала на них смотреть. Внезапно её кто-то схватил за руку. Ника обернулась и увидела мужчину лет 25. Он частенько избивал её,как и остальные. -Тебе не хватило? Хочешь ещё получить?-сказал он и ухмыльнулся. Этот мужчина уже замахнулся,но его руку перехватил Утопленник. -Бен!-Ника кинулась обнимать своего защитника. -Мне его убить?-спросил эльф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.