ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Да.. Убей его...-сказала Моника с оскалом. -Хах,как скажешь,малыш.. Бен замахнулся и на его руке появились чёрные когти. Этими когтями он рубанул прямо по шее этому мужчине,так,что брызги крови долители до сероглазой. Бен зжёг тело и они с Никой поплелись домой. Ника зашла в комнату и встала перед шкафом,думая что надеть. Внезапно Бен встал сзади,приобнял её за талию и сказал: -Я убил для тебя,разве я не заслуживаю награды? Руки утопленника полезли под футболку. -Нет! Не трогай меня, извращенец!- крикнула Моника и дала эльфу увесистую пощёчину. Самое противное для него это то,что он не мог её ударить в ответ,ведь он связан условиями договора. Моника пошла на кухню,и что бы отвлечься начала готовить. Она приготовила кексики. Как только она достала основу для них из духовки,она принялась делать украшение для этой вкусняшки. Некоторые кексики она покрыла глазурью,некоторые взбитыми сливками,а некоторые топлёным шоколадом. Получилось давольно вкусненько. Теперь Ника решила приготовить пиццу. Она очень любила готовить,поэтому если она возьмётся за готовку,то её потом хрен остановишь.. В итоге к вечеру были готовы кексики,2 пиццы, сосиски в тесте,стейки и салатик. Моника решила поужинать пиццей. Взяв 2 кусочка,она пошла в гостиную и включила телевизор. Там ОПЯТЬ говорили о конце света!! -Ммм... Третий раз за год! Когда мы уже все сдохнем??-возмущалась Ника. Она переключила канал. Показывали какой то старый фильм.. -Скука!-прокомментировала девушка. Следующий канал. -О!! My Little Pony!!! Вот это по мне!!-зарадовалась сероглазая. Под конец серии у Ники было настроение круче некуда! И Бен как чувствовал! Он решил его испортить! -А чё ты меня хавать не позвала? Да и тем более,не жри на ночь,а то потолстеешь! Поэтому я помогу и всё съем за тебя!-радостно сказал Бен и пошёл на кухню. - А,ну тогда я не буду готовить...-сказала Ника. -Не не не!! Я ж пошутил!!-сказал Утопленник зайдя на кухню- ХЕРА ТУТ ЖРАЧКИ!!! Эльф наложил себе в тарелку 2 куска пиццы,одну сосиску в тесте,салатика,половину стейка и кексик. Бен вместе со своим «шведским столом» сел на диван возле Ники. -А штаны не лопнут?-спросил она скептически глядя на эту гору еды. -Тогда это будут проблемы штанов,приятного мне аппетита!-сказал Бен и с удовольствием откусил кусок стейка.- Вкухно!-сказал Бен жуя. -Не подавись!-сказала насмешливо девушка. В этот же момент Бен подавился. Он откашлялся,посмотрел на Нику с выпученными глазами и сказал: -ВЕДЬМА!!! Моника в ответ на это засмеялась. Бен тоже засмеялся. (От автора: Да ну,два психа.. :D) После этого «смеха дуэтом» они вроде как успокоились... НО! После этого Бен засмеялся ещё громче и сказал: -Блять,у меня почка вылезает нахуй! Ника тоже возобновила свой звонкий смех. Так продолжалось ещё несколько минут,а после этого они продолжили смотреть мультики. (От автора: Хм.. Бену 19,Монике 17... Хм... ДА,ДЕЙСТВИТЕНО,ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ДЛЯ ШЕСТИЛЕТНИХ!!??) 23:15 Моника сказала Бену спать в комнате её отца,а сама пошла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.