ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я подбежал к этим людям и начал на них орать: -Эй,уроды, вы где эту заколку взяли??! Я схватил за плечи ту женщину и прокричал: -Отвечай!! -М-м-мужчин-на т-тащил ка-кую-то д-д-девушку и-и с-с неё у-упала зак-колка!-говорила она дрожащим голосом. Не буду спорить,когда я взбешён- я очень страшный. -Куда он её потащил???-снова задал я вопрос. -В ст-торону р-р-реки!-ответила женщина. Я отпустил её и побежал к реке. Через реку был проложен мост,и с этого моста я стал осматривать реку и её берега. Ничего. Там не было никого.(там был труп в реке,но это тот,которого я грохгул 3 дня назад) Я спустился к берегу реки и стал осматривать «окрестности». В доль реки не было ничего,а вот под мостом... Под мостом,на береге валялось тело Моники. Я быстро подбежал к ней и стал осматривать. На ней были слегка порванные и грязные вещи,на запястьях появились новые синяки и ссадины, её бедра были немного испачканы в крови и рядом валялся использованный презерватив. Сразу видно что тут произошло.. Я взял её на руки и понёс домой. Зайдя в квартиру,я уложил её на кровать и стал ждать,пока она проснётся. Через 2 часа Моника очухалась и приподнялась с кровати,но тут же схватилась за живот. -Ты как?-сказал я и присел на кровать рядом с ней,положив ей руку на плечо. -Значит это не было дурным сном?.. Меня действительно изнасиловали?..-спросила она с наворачивающимися слезами на глазах. -Да-кратко ответил я и приобнял её. Она прижалась ко мне и заплакала. Мда...Плачущая баба-горе мозгу! -Ладно,успокойся,это же не конец света. Да,тебя опорочили. Да,у тебя теперь возможно не будет парня. Да,они могли заразить тебя СПИДом. Ну и что? Жизнь продолжается!-сказал я и похлопал её по плечу. Она начала плакать ещё громче. Я что то не так сказал? -Ща,погоди!-сказал я и вышел из комнаты. Я принёс ей стакан воды со словами: -На,попей. Она выпила весь стакан и уже через 3 минуты уснула. Ну возможно я подмешал ей в водичку давольно сильное снотворное. Ну зато уснула. Внезапно в дверь постучали и я пошёл открывать. На пароге стояла какая то плоскогрудая мадмуазель. -Ты кто такой???-сразу накинулась она на меня. -Встречный вопрос!-сказал я. Это дама оттолкнула меня от двери и спокойно прошла внутрь. Я не понял,чё просисходит. -И где Моника??-накинулась она на меня. -Да блять,ты кто??-уже озверел я. -Я подруга Никушки! Где моя Ника?? Что ты с ней сделал??-кричала она на меня. -А.. Я..Я её парень.Она в своей комнате.-сказал я и мило улыбнулся. Парень? Какую ерунду я сморозил?.. Ну блин,на тот момент ничего лучше в голову не пришло. -Парень? Да она в жизни ни с кем не встречалась!!-продолжала она допрос. Так! Лучшая защита- это нападение! -А мне она ни про каких подруг не рассказывала! И кто ты такая?? Почему ты без приглашения вошла в квартиру??-начал я допрос в ответ. Она явно растерялась,но потом сказала: -Я..Я Мари..Я её лучшая подруга! Я только что вернулась в город.. И хотела увидеть Никуську... Ей видимо стало стыдно,за своё поведение. Я решил ей поверить и сказал: -Моника в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.