ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Моника

Я проснулась ближе к обеду,так как заснуть смогла только под утро. Я встала с кровати,приняла душ и переоделась. На мне были:красная туника,чёрные лосины чуть ниже колена и.... Зелёные носочки!!! Я зашла в комнату папы(а временно,комнату Бена) и увидела спящего эльфа. На нём были только его чёрные джинсы. А у него накаченное тело... хоть и с большим количеством шрамов. Я подошла к кровати и потрепала Бена со словами: -Эй,просыпайся,спящий красавец! Скоро обед! Бен открыл глаза и дружелюбно улыбнулся мне. -Ну,доброе утро,зайчик..-флиртовал он. -Во первых: уже не утро,а день,а во вторых: я тебе не зайчик!! -Как скажешь,пупсик-блондин усмехнулся. -Кончай поясничать!-уже злилась я. Бен пожал плечами. Я пошла на кухню и разогрела нам с Беном пиццы. Мы сидели за столом и разговаривали на разные темы -Слушай,сейчас же октябрь. Ты разве не должна быть в школе?-сказал Бен и откусил кусочек пиццы. -Нет,я школу окончила несколько месяцев назад.-сказала я радостно. - Ясно- кратко ответил Утопленник. - Итак... Чем сегодня займёмся?-сказал я убирая посуду со стола. -Хз..-сказал Бен и встал из за стола -Ну ладно-сказала я и стала мыть посуду. После мытья посуды я пошла в гостиную,там уже сидел Бен. -Будешь весь день сидеть перед телевизором?-с ухмылкой спросила я. -Да,детка,ты чертовски догадлива!-сказал Бен не отрываясь от экрана телевизора. Там шли новости спорта. -Чего встала,малышка, присаживайся! Можешь сразу на меня,я не против!- сказал Бен,издеваясь надо мной Я пошла в свою комнату,взяла ноут и зашла в VK. Там как всегда были Сообщения... «:Да сдохни уже!» «:Ну ты и уродка!» «Умри,ты всё равно никому не нужна!» «:Ого,ну ты и фрик,сдохни, порадуй людей!» Я уже привыкла видеть это. Все эти сообщения я всегда удаляю и продолжаю сидеть в соц.сеточке. Я полистала новости, послушала музычку и закрыла ноут. Иногда у меня такое состояние,что я искренне не знаю чем заняться,поэтому я пошла к Бену. Он смотрел... мультики? -Ты смотришь My Little Pony?? - И чё?? Какие-то проблемы??-сказал он голосом гопника. Я замотала головой. -Ну вот и молчи!-сказал он и продолжил смотреть мультики про пони. Ладно,от него я всё равно ничего не добьюсь.. Прошло ещё пол часа,которые я провела втыкая в одну точку,сидя на кровати. Господи,я готова,буквально, повесится от скуки!! Мне захотелось выйти на улицу. -Бен! Пошли гулять?-сказала я,встав перед телевизором.

POV Бен

Она понимает,что я просто хочу посмотреть мультики? -Нет-кратко ответил я. Она присела на колени возле моих ног и положила на них руки. -Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!-упрашивала она с улыбкой во все 32 зуба. -Нет-снова ответил я. -Ну пойдём,пойдём,пойдём!! Она как будто собачка, виляющая передо мной хвостиком. Забавное зрелище. -Хах,щенок-сказал я и скорчил самодовольную рожу. Пусть знает,кто тут хозяин! -Чего??-возмутилась она. -Чего слышала,собачка-говорил я с оскалом. -Ну тогда,я пойду одна!-сказала она и встала. -Ну иди,мне то что?-усмехнулся я. Она вышла из комнаты с обиженной моськой и хлопнула входной дверью. Весь день я провёл перед телевизором и жуя еду,лежащую в холодильнике. Был уже час ночи,а мелкой всё не было. Загуляла что ли? Я плюхнулся на кровать и стал залипать на потолок(кстати красивый) Моё величество повернулось на бок и попыталось уснуть. Я лежал так долгое время,но сон не приходил. Мне не даёт покое исчезновение этой мелкой. Эх... Придётся моей жопке встать с нагретого места. Я надел чёрные джинсы,зелёную футболку,а на верх чёрную ветровку,ведь на улице холодновато. Запрыгнув в свои кеды,я потопал по переулкам этого района. Заходя в каждую тёмную подворотню,я высматривал свою пропажу(ну и по дороге замочил пару гопников. Они сами полезли!!) В одной из подворотен были слышны голоса бухих в хлам не совсем трезвых людей. Я заглянул туда. Тройка здоровенных мужиков и дама средих лет о чём то общались и жгли костёр. Я пригляделся. В огне горела заколка,которую я видел на волосах Моники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.