ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- О,Джек. Короче тут такое дело.. Эту девочку я забираю себе.-сказал я и надменно ухмыльнулся. -Чего??-сказал он негодуя. -Чего слышал-улыбнулся я- Уходи. Джек сильно разозлился,но всё таки ушёл. На следующее утро. Я проснулся раньше Ники и стал смотреть как спит это чудо. Через некоторое время она проснулась и я сказал: -Доброе утро,солнышко. Ника улыбнулась и поцеловала меня в щёку. -Будем дальше валяться или завтракать пойдём?-спросила она и легла сверху на меня. -Завтракать-сказал я обнял её. -Тогда пошли!-сказала Ника бодро и пошла на кухню. Я пришёл на кухню и вальяжно сказал: -Несите царю хавчик! Моника укоризненно посмотрела на меня,но всё таки дала мне мой завтрак. После этого мы стали думать чем же заняться и Ника выдала: -На заброшку хочу. Она сказала это и пошла переодеваться. А,то есть моё мнение вообще не учитывается??? Моника вышла из комнаты и на ней были джинсовые шорты и чёрный свитер с открытыми плечами. -Пошли!-сказала она и пошла на выход. Я пошёл за ней. Мы вышли на улицу и пошли на заброшку. Когда мы пришли я увидел 2 заброшенных здания с двумя этажами и крышей. Я пошёл в первое здание, а Ника во второе. В заброшке были черепа птиц и их останки, пентаграммы почти в каждой комнате и классные граффити. Я начал любоваться «настенной живописью»,как вдруг услышал крик Моники. Естественно мне сразу пришлось бежать к ней. На неё кто-то напал и приставил нож к горлу. Со спины я сразу узнал старого приятеля. -Джеффри Алан Вудс! Давно не виделись,дружище!-сказал я подходя ближе. -А?- он обернулся- О,Бенчик! Джефф подошёл ко мне и мы пожали друг другу руки. -Ща,убью эту девку и пойдём забухаем!-сказал он подходя к Монике. -А,на счёт этого. Это моя тёлка.-сказал я спокойно. -А,да?? Тогда извиняюсь!-сказал он и убрал нож в карман своей толстовки. Моника подбежала ко мне, стала обнимать и сказала: -Бен,он страшный!! -Ага,уродец,правда?-сказал я показывая пальцем на друга. -Чё?? Уродец?? Да я красавчик!!-сказал недовольно Джефф и задрал свой белый нос. Я обнял Нику и мы стояли в обнимку,смотря на Джеффа. -Так стоп! Ток щас дошло! Я не твоя тёлка!-сказала она и обиженно оттолкнула она. Джеффри посмотрел на меня с непониманием. -Ну она ещё не согласилась,но принципе можно сказать,что моя.-сказал я и положил руку Монике на плечо. Моника подпрыгнула и дала мне подзатыльник. -Ну принципе это правда-сказала она и задумалась. -Так нахера ты мне подзатыльник дала??? Это из рубрики «сначала бей, разберёшься потом»???-возмущался я. -Типо того-сказала Ника и улыбнулась. Мы немного поговорили в Джеффом, а потом пошли домой. Мы пошли в комнату Моники и я сказал: -То есть ты согласилась,что ты моя тёлочка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.