ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Бен - Ну... Не то что бы.. Ой, всё,отстань!-сказала она и пошла плюхнулась на свою кровать. Я лёг рядом с ней. На ней была футболка и шорты, которые она недавно одела. Я начал гладить её спину под футболкой, и вроде она не против. Приблизившись к ней, я начал покусывать её шею. Иногда она говорила моё имя, когда я кусал слишком сильно, и тогда я «зализывал» место укуса. Я продолжал гладить её под футболкой, пробираясь всё выше. Моника даже не возражала. Я расстегнул лифчик, снял его с её тела и откинул в сторону. Моника сильно покраснели начала меня отталкивать. -Тише, я не сделаю тебе больно-сказал я ей на ухо. Кажется она успокоилась и я продолжил... Это была бессонная ночь. На утро я проснулся и увидел как моё обнажённое чудо лежит под одеялком и смотрит на меня. -Доброе утро, зайка-сказал я и обнял ее. Она ничего не ответила и прижалась ко мне. Вдруг на мой телефон кто то начал звонить. Я сильно разозлился, ведь утро было таким замечательным!! Я взял телефон и злобно сказал в трубку: -Чё надо?! -Бенджамин, ты как разговариваешь!!?-возмущался знакомый мне голос. -О-ой! С-Сленди! Не узнал, и-извини!-перепуганно сказал я. -Эх, ладно.. Вообщем я нашёл для нас новое место, я скину местоположение. Что бы через пол часа был там! Он сбросил. Я тяжело вздохнул. -Что то случилось?-спросила Ника обеспокоено. А ведь если я вернусь, то никогда больше её не увижу... -Бен? -А? Я.. Мне нужно идти.-резко сказал я, встал с кровати и оделся. Ника тоже быстро встала, оделась и продолжала спрашивать меня о том, что произошло. Не могу ей этого сказать, не хочу её расстраивать... -Бен! Хватит меня игнорировать! Что случилось!-сказала она уже плача. Я повернулся к ней и увидел её слёзы. Я обнял её и сказал: -Ника, не волнуйся. Всё..всё будет хорошо! Но мне придётся уйти. Извини, я не выполню свою часть сделки... Я люблю тебя... Я сказал это и телепортироваться в наше новое укрытие. Я оказался посередине большой комнаты с остальными членами крипипасты. Кто то был побит, кто то цел и невредим. А я был... пустым..С разбитым сердцем.. Слендер произнёс длинную речь,не знаю о чём она, я не слушал,мои мысли были заняты только моей девочкой. Кроме неё мне никто не нужен. Из раздумий меня вывел Джефф,который толкнул меня плечом и сказал: -Ну чё,как там твоя тёлочка? -Сегодня переспали,а на утро мне звонят, и говорят что я с ней больше не увижусь.-сказал я грустным голосом и пошёл на верх,в свою комнату. -БЛЯТЬ!-заорал я и стал биться головой об стенку-БЛЯТЬ! БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯТЬ!БЛЯ!! В итоге я разбил себе бровь и на лбу у меня красуется шишка. Я пошёл вниз,взял льда и приложил ко лбу. Я сел на диван в гостиной. -Бен? Ты где уже так убился? Давай помогу?-сказала Джейн и погладила меня по щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.