ID работы: 7081833

Ты только МОЯ жертва!

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена...?

Настройки текста
-Бен? Ты где уже так убился? Давай помогу?-сказала Джейн и погладила меня по щеке. Ох, я так зол. -Да...ты можешь помочь..Бери лёд и иди ко мне в комнату, поможешь.-сказал я и поднялся по лестнице в свою комнату. Через пару минут Джейн постучала. -Ну входи.-резко сказал я и улёгся на кровать. -Вот лёд, Бенни..Ты лежи, я подержу-сказала черноволосая и уселась на край кровати и приложила лёд к моей разбитой брови. -Дженни, а ты девственница?-сказал я, убирая лёд со лба. Джейн смутилась и ответила: -Н-нет...Только не после той пьяной ночи с Джеффом.. -Вот как..-задумчиво произнёс я. Пару минут мы сидели в полной тишине. Потом я поднялся с кровати и повалил на неё Джейн. -Ты же поможешь мне снять напряжение?-сказал я раздевая девушку. Джейн ухмыльнулась и раздела меня в ответ. Я не стал церемониться на ласки и прелюдии. Я просто резко вставил в неё. Своими длинными чёрными ногтями она царапала мне спину и сладко стонала от удовольствия. Меня это только больше заводило..Я начал иметь её с ещё большим напором. Черноволосая сжимала в руках простынь и отворачивала от меня лицо. Вскоре она поменяла ход событий и села сверху. Около 10 минут она прыгала на мне как кролик, прежде чем кончить. Хах, с Джеффом она явно получала меньше удовольствия.. Хоть Джейн и кончила, но я ещё был не удовлетворён. Я поставил белокожую раком и быстрыми толчками входил к неё. Джейн была очень громкой и повторяла: -Да, Бенни, да!! Я хочу тебя полностью, отъеби меня хорошенько.. Я брал Дженни за волосы, шлёпал по заднице, ей нравилось всё. Вскоре кончил и я. Упав на кровать мы тяжело дышали. ... Что я наделал..? Что я скажу Монике? Она ведь ждёт меня дома и не подозревает что я тут развлекаюсь.. С другой стороны мне нужно было просто выпустить пар и это ничего не значило.. Да, ничего не значило. Точно. Просто небольшое помутнение... Всего один раз.. ... Хотя думаю, второй тоже не считается... ... Так мы провели с Джейн ещё несколько часов в сладких забавах. Джейн вышла из моей комнаты на дрожащих ногах и с тупой улыбкой. Я достал телефон, зашёл в соц.сети и начал листать ленту. через пару минут я наткнулся на пост Моники. Она выложила фото из парка аттракционов, где она сидела на плечах какого-то мужика с фиолетовыми волосами, они оба держали в руках сладкую вату и широко улыбались. Вот чёрт! Стоило мне только уйти, как она сразу прыгнула к другому постель, продажная сука. Я зашёл на страницу Моники и там было ещё много подобных фото. Селфи с этим парнем у озера, фото с пикника, фото с колеса обозрения. Я в бешенстве! Она предала меня! Я столько времени потратил на эту суку и этим она мне отплатила..Кто этот отморозок? - Чарли Санчо..Мексиканец?-сказал я смеясь в лицо на фото. Так и знал, что у Моники ужасный вкус. И это парень? Это транс какой-то. Хм..Значит Чарли.. -Чарли, жди гостей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.