ID работы: 7081932

Мечты могут сбываться

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(небольмое вступление) Описание ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Героиня - Юн Би Ра Возраст - 21 лет День рождение - 15 октября 1997 Вес - 51 кг Рост - 168 см Место рождения - Южная Корея, Сеул Характер - милый и упёртый. Как человек - дружелюбная, иногда бывает грубой, но только если её очень сильно достать, так же обижается и очень надолго, может молчать минимум неделю может меньше смотря из-за чего обиделась, самое долгое это месяц. А так она просто чудо, очень преданный друг как собачка ей даже прозвище дали "Хатико". Внешность - длинные волосы до поясницы, цвет волос чёрный и некоторые пряди синие, красивое лицо как у модели, белоснежные зубы, улыбка просто обворожительная, большие карие глаза как у щеночка, кожа немного бледная и мягкая, когда смущается, что очень редко щёки становятся малиново-красными. Идеальные пропорции тела. Таланты - петь и танцевать умеет, голос мягкий, хорошая интонация. Вкусы - одевается со стилем, любит сладенькое и суши. Хобби - пишет песни и музыку, умеет играть на пианино и скрипке. Идеальный тип парней - высокий, стильный, умный и что-бы он любил её такой какая она есть, и ревновал, но не очень сильно. Любит - внимание, сладкое, обнимашки, когда поднимают на руки и катают на спине. Не любит - когда игнорят, называют низкой, оскорбляют. Постоять за себя может, но без травм не обойдётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.