ID работы: 7081932

Мечты могут сбываться

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Я стану тренни!

Настройки текста
      Примерно где-то месяц назад: Big Hit Entertainment сделал официальное заявление, что ищет новых молодых тренни. Все телевидения говорили только об этом, брали интервью у президента компании, известной группы BTS, что они думают на этот счёт и они ответили так: » Мы немного удивлены, что наш президент решил набрать новых тренни, но это к лучшему ведь новых талантов полно главное вовремя рассмотреть это и не упустить свой звёздный шанс!» — Возможно это именно мой «звёздный» шанс попасть в BigHit — сказала Юн Би с улыбкой и пошла готовится к прослушиванию.

Прошло две недели с того момента как сделали заявление и вот дата прослушивания была назначена: 13 июня

Юн Би очень много тренировалась за это время она подготовилась на славу, написала собственную песню и придумала движения, но она могла просто придумать движения и подобрать песню которую уже давно сочинила ведь у неё пять альбомов собственного исполнения, но нет она решила написать песню специально для прослушивания.

День прослушивания

      6:30 утра — прозвенел будильник девушка с радостью встала с кровати и принелась приводить себя в порядок.       Прошло 30 минут 7:00 — девушка уже готова, слегка накрасилась не очень ярко и одела то, что приготовила со вчерашнего вечера.        В 7:35 Юн уже заходила в здание BigHit и ей дали номер 15, она встала около стены и ждала своей очереди.       Прошло 30 минут, приходило всё больше и больше людей и тут к Юн подошла девушка. — Привет! — мило она улыбнулась Юн. — Привет — немного улыбнувшись ответила ей. — Меня зовут Чо У Ри, а тебя как? — скачала У Ри. — Юн Би Ра, приятно познакомится! — широко улыбнулась Юн. — Мне тоже приятно, если честно я очень сильно нервничаю перед прослушиванием — немного нервно проговорила У Ри. — Я тоже, но совсем немного, не нервничай просто пой про себя песню которую будешь исполнять и станет легче — положила руку на плечо новой знакомой Юн. — Ты права стало немного легче, какой у тебя номер? — спросила девушка. — 15, а твой? — улыбнулась черноволосая. — 16 я иду после тебя -ответила Чо уже более увереннее. — Поня…- не успев договорить организатор громко немного крикнув сказал: Номер 15, Юн Би Ра!!!. — Я здесь! — подошла к организатору. — Заходите! — вежливо сказал мужчина. — Удачи тебе Юн Би! — вслед громко сказала чёрноволосой Чо У.       Юн Би зашла в кабинет и её сердце стало стучать как бешанное из-за того, что в комнате сидела группа BTS и внимательно на неё смотрели, она поклонилась и встала по средине комнаты. — Юн Би Ра, правильно? — сказал Джин. — Да — нервно сказала Юн с дрожащим голосом. — Не нервничай ты так — сказал Шуга улыбнувшись. — Мы не кусаемся! — сказал в шутку Чонгук и ребята усмехнулись, а Юн улыбнулась и сделав вдох, выдох успокоилась и уверенно посмотрела на членов группы. — Так-то лучше — произнёс RM. — В анкете написано, что ты будешь исполнять песню собственного сочинения, это так? — спросил Чимин. — Да, это так! — ответила Юн смотря на Чимина. — Ты пишешь песни? — спросил RM. — Да, у меня есть собственная студия звукозаписи и музыку к песни я сама исполняю — уверенно ответила девушка и улыбнулась. — Ничего себе! — хором проговорила группа. — А можешь это доказать? — сказал Джин. — Эм…м.э…думаю если я попробую это доказать наврятли вы мне поверите — занервничала Юн. — А ты попробуй! — сказал Ви. — Вы же знаете неизвестную исполнительницу чей псевдоним «Хатико»? — сказала Юн. — Да! Мы всей группой её фанату! А что? — ответил Шуга. — Это я, та самая «Хатико» — сказала черноволосая. — Да кто угодно может сказать, что она та самая «Хатико» — возмутился Чимин. — Сначала докажи!!! — так же возмутился Чонгук. — Хорошо! — ответила Юн и вставила флешку с музыкой в плеер. — Эту песню я сочинила специально для прослушивания и назвала её " Мечты могут сбываться»! — начала её петь вместе с движениями. BTS прекрасно знали и помнили как звучит голос «Хатико» и её интонации, а Юн пела в точности как «Хатико» и ребята сразу же ей поверили. Песня закончилась и группа стоя обладировала. — Ну, что я доказала, что я «Хатико»?! Я это я — улыбнулась Юн Би. — Безусловно, а можно автограф?! — сказал Ви. — Не шутите так! — удивилась она. — Я не шучу — протянул Ви её фломастер. Юн Би подошла к нему, взяла фломастер и расписалась на его спине, поскольку он встал к ней спиной и всем остальным членам группы тоже, они были счастливы и сказали, что она принята не как тренни, а сразу как айдол. Юн Би Ра известная под псевдонимом как «Хатико» была в шоке от того, что ей сказали и упала в обморок, ребята перенесли её в комнату отдыха и продолжили прослушивание пока Юн отдыхала.       Немного придя в себя Юн поняла, что всё ещё в здании BigHit, а время 17:23. — Ничего себе я упала в обморок, видима такого я вообще не ожидала хотя так и есть — она седела на диване как в комнату постучав зашли ребята из BTS и вместе сними президент компании. — Здравствуй Юн Би Ра, или лучше сказать «Хатико»?! — сказал президент и сел на против девушки. — Здравствуйте! — она была в шоке и немного покачивалась — Ты в порядке? — сказал Джин немного обеспокоено. — Кажется я сошла с ума, раз мне такое мерещится?! — сказала Юн и стала тянуть себя за щёки. — Ты не сошла с ума, всё в порядке! — ответил Чимин — Юн Би Ра, возьми себя в руки! — сказал президент. — Простите, просто я не могу поверить в то, что сейчас происходит до конца — ответила девушка и немного пришла в себя. — Такой шанс выпадает не всем, сразу стать айдолом поскольку ты очень популярна то нет смысла тебе быть тренни и трать время — сказал президент и добавил: Твой сольный дебют состоится в сентябре, а пока работай над новыми песнями и привыкай, поскольку ты теперь наш новый член семьи! — и ушёл. — Сегодня ты останешься ночевать в нашем общежитии в комнате Чонгука, поскольку он в комнате один живёт, а завтра мы уже решим где тебя поселить и перевезём твои вещи! — сказал Джин и улыбнулся. — В комнате Чонгука? — переспросила девушка нервничая. — Да, но только на одну ночь! А он будет спать сегодня в комнате Хосока и Намджуна добавил Джин. — Я…Я…боюсь спать одна…-сказала немного покраснев Юн. - Ну тогда...- немного подумал : с тобой будет в комнате Чимин! -улыбнулся девушке. - Х-хорошо... - ответила Юн. - Пошли я покажу тебе комнату - сказал Джин и девушка пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.