ID работы: 7081932

Мечты могут сбываться

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Откровения и начало чего-то большего

Настройки текста
       Юн Би Ра спокойно шла позади Джина и старалась сохранять дистанцию и личное пространство звезды, но подойдя к комнате Чонгука он остановился, Юн с опущенной головой смотрела в пол и незаметив его упёрлась головой ему в грудь, подняв голову она покраснела, и попятявшись назад споткнулась о собственную ногу, уже практически падала как внезапно её за руку схватил Ким Сок и потянув к себе взял за талию. Юн Би не ожидала такого поворота событий, покраснела и прижалась головой к груди Джина, что-бы тот не видел её смущённое лицо. — С-спасибо — сказала девушка нервничая, а сердце так сильно колотилось, Юн ещё больше залилась краской. — Будь осторожнее, мы не плохие ребята просто нужно узнать нас по лучше — Ким Сок спокойно ответил девушке и добавил: Заходи в комнату, Чимин скоро придёт и завтра он покажет тебе всю компанию! — улыбнулся и заметив, что девушка смущается убрал руки и быстренько ушёл. В мыслях девушки был такой кавардак, что крутились очень смущающие слова: От него вкусно пахнет одеколоном и мятой, он такой тёплый… — мысли девушки оборвались, она ущипнула себя за плечо и стояв около двери в комнату Чонгука поняла, что эти 3 месяца до её дебюта будут очень интересными и возможно пугающими, поскольку она будет жить вместе с известной и всеми любимой группой BTS. Постояв пару минут у двери в комнату Юн всё-таки решилась туда войти, она включила свет в комнате и оставила дверь открытой, в комнате было душно, девушка решила открыть окно, открыв его сквознять захлопнул отрытую дверь. Юн Би испугалась и подбежав к двери пыталась её открыть, но ничего не получалась она стучала кулаками по двери и почти кричала. — Кто-нибудь помогите!!! — она всё ещё путалась открыть дверь, но как на зло ветер захлопнул окно. Чёроноволосой стало плохо, в глазах всё расплывалась и тут она упала в обморок, поскольку у неё была клаустрофобия — боязнь замкнутого пространство, а также она боялась выступать перед публикой, боязнь сцены.

Прошло где-то около часа.

Юн Би всё ещё лежала на полу без сознания, а в комнате становилось очень душно и практически нечем было дышать. Чимин был с ребятами, но они послали его проверить как там Юн, он шёл по коридору в комнату Чонгука. Он постучал в дверь, но в ответ тишина. — Наверное уже спит? — сказал Чимин и хотел уже было уходить, но решил на всякий случай проверить как там девушки, он потянул за ручку двери, дверь не открывалась, он снова попытался и вспомнил, что Чонгук часто застревал в комнате потому, дверь постоянно захлопывалась, Чимин пнул дверь и та открылась, он увидел, что Юн лежит на полу без сознания и подбежав ней стал её будить, но не получалось, взяв её на руки быстро отнес её к остальным ребятам. — Ребята она снова в обморок упала! — сказал Чимин и положил её на диван. — Серьёзно?! Где на этот раз и почему?! — ответил Чонгук. — Она лежала на полу в твоей комнате, дверь была захлопнута и там было очень душно! — ответил Пак и смотрит злобно на Чона ведь тот обещал поменять дверь. — Чимин отнеси её обратно в комнату и на этот раз будь с ней рядом мало ли, что может произойти ночью! — сказал Ким Сок и смотрел на Гука. — Хорошо, тогда спокойной ночи ребята — сказал Чимин и у него на руках уже была Юн, он понёс её обратно в комнату Чонгука.        Зайдя в комнату он аккуратно положил на кровать девушку, открыл окно и закрыл дверь, взяв маленькую подушку лёг на пол рядом с кроватью и уснул.

Прошло не так уж и много времени, было 1:00.

       Юн открыв глаза поняла, что снова в комнате Гука и ей стало страшно, голова снова начала кружится. Приподнявшись с кровати её стало подкачивать и она упала на пол, как ей показалось, но она упала прямо сверху на Чимина и тот с изумлением проснулся, не успев ничего понять Юн Би была уже в его объятьях и крепко прижималась к его груди головой. Он положил руку ей на спину и резко убрал, поскольку она дрожала как осинновый лист. — Ты в порядке? Что случилось? — не понимая в чём спросил Пак. — Мне страшно — тихим дрожащим голосом ответила ему напуганная девушка. — Всё же в порядке почему тебя страшно? — всё ещё ничего не понимает Чимин. — Клаустрофобия. У меня клаустрофобия — тихо произнесла Юн. — Теперь понятно почему я нашёл тебя без сознания в этой комнате с захлопнутой дверью — сказал Пак и обнял девушку. — И боязнь сцены — добавила чёрноволосая и подняв голову пострела на Чимина тут же покраснев: Он красивый когда на него так близко смотришь — ещё больше покраснела. — Прости Чимин-а — Юн слегка улыбнулась. — Чимин-а? — Пак в шоке. — Прости, Чимин, так лучше?! — сказала девушка и улыбалась. — Первый вариант был лучше! — широко улыбается. — Чимин-а, миленько! — улыбается Юн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.