ID работы: 7081935

Заснеженные розы

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 23 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Что тебе снилось? — тихо спросил Астафуров, глядя на силуэт стоящего у ночного окна мужчины. — Дождь. А тебе? — почти что шёпотом ответил Воропаев, не оборачиваясь. — Мне приснился странный сон, будто ты ушёл в зеркало. Какая-то фантасмагория, — чуть улыбнулся Руслан. — Действительно странно, — прошелестел Андрей и, отодвинув в сторону тюль, распахнул окно. В комнату полились потоки холодного воздуха. Астафуров быстро выпутался из одеяла, подошёл к Воропаеву и осторожно обнял его со спины. Мужчинам открылся чарующий и тревожный вид на сонную улочку. В предрассветных сумерках город казался особенно сиротливым и продрогшим. Руслан чувствовал, что состояние любимого далеко от стабильного после их «расставания». Примирение отчасти затянуло рану в больной душе, но до стабильности было ещё далеко. Воропаев балансировал, находился на грани. Астафуров провёл ладонями по бокам мужчины, ощущая приятную прохладу мягкой кожи. — Первый прохожий. Посмотри, ты видишь его? — прошептал Андрей. — Да, вижу. Какой-то алкаш. — Почему алкаш? — Вон как шатается. — Я думаю, что в нашей встрече есть что-то мистическое, — ёжась от холода, хрипло произнёс Андрей. — Мы посланы друг другу не просто так. — Конечно, не просто так. У всего есть смысл, — ответил психиатр и нежно потёрся бородой о плечо любимого. — Давай закроем окно? Воропаев последовал предложению мужчины. Когда он повернулся к Руслану, в глазах того плескалось столько чувств, что Андрей задохнулся от восхищения. Они занялись любовью. Воропаев проникал в психиатра быстро и ритмично, гладя его тело и покрывая поцелуями шею, плечи, грудь, не забывая уделять внимание соскам. Астафуров пылал и водил ладонями по спине Андрея, балдея от ощущения его в себе, от чувства единения, которое бывает только между людьми, которые любят друг друга. А потом, кончив в унисон, они долго целовались, крепко обнявшись. Когда Астафуров ушёл готовить завтрак, а в комнату стали проникать звуки ожившего города, Воропаев достал чёрную краску и, добавив в баночку немного воды, начал раскрашивать ею свои ладони. Подойдя к стене, Андрей прижал к гладкой поверхности сперва одну руку, затем другую. Ему казалось, что он ползёт по стене, хотя в действительности мужчина просто переставлял руки, пачкая чёрными следами ладоней всю стену. Вошедший в комнату Астафуров замер и припал плечом к дверному косяку. На его лице отразилось страшное смятение. Вся стена была «украшена» чёрными отпечатками рук. Это было удручающее зрелище. — Что это? — спросил он, когда молчание затянулось. — Эти следы приведут нас в вечное лето. В абсолютную любовь. Туда, где мы всегда будем вместе. В этой жизни и в последующих, — с улыбкой ответил Воропаев и сел на пол. Руслан ничего не ответил. В какой-то миг ему показалось, что следы пришли в движение. Но это, конечно же, не могло быть правдой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.