ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Царапина 2.0 (PG)

Настройки текста
Примечания:
— Мой господин, пора просыпаться, — вмешался в его сон знакомый вкрадчивый голос. — Сегодня много дел. Сиэль сначала хотел было сделать вид, что ничего не услышал, но потом все же тихо вздохнул и открыл глаза. Себастьян уже успел раздвинуть тяжелые шторы и послушно ожидал его пробуждения с чашкой утреннего чая в руках. Судя по запаху, это было что-то фруктовое. Оторвать голову от подушки оказалось очень тяжело. Но еще ужасней было другое — все тело болело так, будто бы его избили. И стоило Сиэлю об этом подумать, сон как рукой сняло. Воспоминания настигли его мгновенно — сумбурные, лишенные последовательности, но невероятно правдивые в своей жестокости. Темнота, холодный дождь, перестрелка в лесу, налетевшие откуда не возьмись жнецы, бросившиеся на Себастьяна. И страх, отвратительный, парализующий как яд, растекающийся по всему телу, когда он остался один на один сразу с двумя преступниками. Сиэль бросил быстрый взгляд на дворецкого — на его красивом лице отражалось понимание. Он давал своему юному господину возможность самому справиться с эмоциями. Пока один бандит держал его за плечи, второй приближался с ножом, явно намереваясь выпустить ему кишки. Сиэль принял единственную попытку к бегству — дождался, когда враг приблизится к нему на минимальное расстояние, а потом со всей силой оттолкнулся от его груди ногами. Он отчетливо помнил, что в тот же миг полетел назад вместе со своим захватчиком, и сразу ощутил, как его ногу обжигает боль. Сиэль вздрогнул, уставившись на одеяло перед собой. Что он увидит под ним? Он смело схватился за край и откинул его в сторону. На какой-то совершенно ужасный миг ему почудилось, что на кровати будет пусто. Но нет. Нога была на месте. Более того — никаких бинтов и повязок. Если не считать некоторого количества синяков, кожа была совершенно чистой. Как такое может быть?! — Себастьян… — Пустяки, милорд, — вежливо улыбнулся дворецкий. — Это была всего лишь царапина. Слова застряли у Сиэля в горле. Последнее, что он помнил — ужас, который он испытал, глядя, на длинную красную линию от колена до бедра, буквально забитую землей и сухими листьями. Сквозь грязь не переставая сочилась кровь, а ближе к паху она вытекала особенно интенсивно, горячими пульсирующими толчками. Нож пропорол его ногу достаточно глубоко, и задел бедренную артерию. Эта «царапина» должна была стоить ему жизни. Неожиданная тошнота подкатила к горлу, и Сиэль буквально выхватил у Себастьяна чашку с чаем и залпом опрокинул ее. Горячее питье приятно растекалось внутри, но было не силах отогнать страшные воспоминания. — Себастьян, почему жнецы напали на тебя? — спросил он. — Они опасались, что я помешаю вам умереть. — Что ты имеешь ввиду? — Согласно их списку, в тот вечер вы должны были погибнуть от потери крови. Сиэль ощутил холодок на своей шее. Обнаженные ноги покрылись мурашками. Себастьян неоднократно спасал его от, казалось бы, неминуемой гибели, но еще ни разу по его душу не являлись жнецы. — Что с ними стало? Со жнецами? Глаза демона полыхнули красным огнем. — Скажем так, вернуться к работе они смогут еще очень и очень нескоро. — Но я ведь правда должен был умереть… Эта рана была смертельной… Что ты сделал с моей ногой? В глазах Себастьяна было самодовольство и откровенная насмешка. — Вы правда хотите это знать? Сиэль не был в этом так уверен. Но все равно кивнул. Себастьян опустился перед ним на одно колено, будто собирался надевать на него гольфы, а затем коснулся его узкой коленки, прямо в том месте, где начиналась страшная рана. — Мне пришлось пойти крайние меры, мой господин, — выдохнул он. Сиэль завороженно смотрел, как Себастьян наклоняется ближе и ближе. Не шелохнулся он и тогда, когда его кожу обожгло горячее дыхание. — Вы должны вспомнить. — Что?.. — тихо спросил Сиэль, и тут же изумленно ахнул, потому что вместо ответа Себастьян приник к его ноге жарким поцелуем. Еще мгновение, и вот уже ярко-красный язык, слишком шершавый и длинный для человека мягко скользит вдоль его ноги, поднимаясь все выше и выше. Сиэль задыхался от ощущений, испытывая сразу и смущение, и гнев, и удовольствие пополам с изумлением. А потом его вновь оглушили воспоминания. Собственный крик боли. Отвратительные чавкающие звуки, вторгающиеся в его голову. Он попытался приподняться, и едва не потерял сознание — над его ногой склонялся Себастьян. «Я спасен», — решил было он, но, приглядевшись внимательно, закричал снова. Теперь уже от ужаса. Себастьян ел его. Потеряв всякий человеческий облик и выпустив длинные клыки, демон пожирал его поврежденную плоть, пил его кровь, запустив свой язык глубоко в рану. Слушая его жадные сытые глотки, Сиэль прощался с жизнью. Последнее, что он помнил, прежде чем провалиться в спасительную тьму — красные глаза во тьме и измазанный его кровью рот с довольной усмешкой. Когда Сиэль пришел в себя, Себастьян уже стоял на ногах и протягивал ему еще одну чашку чая. Сиэль схватил ее и опрокинул в себя с той же скоростью, что и первую. — Ты мог забрать мою душу, — хрипло сказал он. — Должен признаться, соблазн был невероятным, но…- Себастьян замолчал. — Но — что? — переспросил Сиэль. — Только не надо оправдываться невыполненным контрактом. Дворецкий улыбнулся. — Я и не собирался. Я хотел сказать, что с вами мне никогда не бывает скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.