ID работы: 7081981

Black Butler Drabbles

Слэш
R
Завершён
1030
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1030 Нравится 192 Отзывы 235 В сборник Скачать

Нет (PG)

Настройки текста
Манерами, одеждой и даже макияжем проститутка напоминает змею. Сиэль даже не старается отвести взгляд от ее тошнотворно оголенных больших грудей, которые женщина с гордостью демонстрирует. Гораздо больше молодого графа беспокоит исходящий от нее запах пота, смешанный с приторно сладкими духами. Ему очень хочется зажать нос или хотя бы отступить на шаг назад, но сейчас он не имел права как-то оскорблять свою потенциальную помощницу. Лорд Смит, подозреваемый в организации заговора против королевы, был ее постоянным клиентом, и сейчас очень важно найти способ безболезненно его разговорить. Дело за малым — договориться о цене. — Если деньги вас не интересуют, тогда что же вам нужно? — спрашивает Сиэль, уже заранее зная ответ. — О, сущий пустяк, — улыбается проститутка, наклоняясь к его уху и обдавая проспиртованным дыханием. — Одолжите мне вашего дворецкого на одну ночь, и я выведаю у этого старого пса все, что угодно. Сиэль едва удерживается от того, чтобы фыркнуть. Разумеется. Какие еще могли быть варианты? Любая женщина, которая по каким-либо причинам становилась камнем преткновения в расследовании, желала только одного — Себастьяна. Сиэль никогда не переставал удивляться — неужели несколько часов с красивым любовником лучше, чем те суммы, которые им предлагал граф Фантомхайв? А он всегда предлагал, ради интереса. Пытался найти тот уровень, когда безбедное существование в течение нескольких месяцев будет предпочтительней секса с его дворецким. Не нашел и в этот раз. Себастьян послушной тенью стоит рядом, его лицо совершенно непроницаемо. Ему хватило бы одного взгляда своего хозяина, чтобы выполнить любой приказ. А такой ерундовый — тем более. Со сколькими женщинами он спал за эти годы? Сиэль давно сбился со счета. Он не задумываясь отдавал в пользование своего дворецкого, с мстительным удовольствием наблюдая таящуюся в карих глазах ненависть. «Знай свое место», — каждый раз напоминал ему Сиэль, отдавая команду разделить постель с очередной женщиной, — будь то портовая шлюха или престарелая похотливая графиня. — Ну, что скажете, граф? Сиэль вдруг отчетливо представляет, как красивые мягкие руки Себастьяна трогают это пропахшее потом рыхлое тело. Этот изношенный сотнями похотливых мужчин обмылок в объятиях его красивого, ухоженного дворецкого. Разве может что-то унизить демона еще сильнее? Всего лишь очередное дело, очередная жалкая женщина, которой хочется почувствовать себя принцессой рядом с прекрасным принцем. Очередная победа графа Фантомхайва над своим слугой. — Нет, — резко говорит Сиэль и даже не успевает удивиться собственному решению. Потому что Себастьян смотрит на него так, что где-то в груди мгновенно теплеет. И собственные чувства ошеломляют молодого графа гораздо больше. Неужели одно простое слово способно перевернуть его мир с ног на голову? Дворецкий ничего не понимает, равно как и его хозяин. Зато, кажется, что-то понимает проститутка, потому что ее бесстыдные щеки краснеют впервые за пятнадцать лет практики. — Что ж… — ухмыляется она. — Деньги, так деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.