Нет (PG)
14 октября 2021 г. в 14:47
Манерами, одеждой и даже макияжем проститутка напоминает змею. Сиэль даже не старается отвести взгляд от ее тошнотворно оголенных больших грудей, которые женщина с гордостью демонстрирует. Гораздо больше молодого графа беспокоит исходящий от нее запах пота, смешанный с приторно сладкими духами. Ему очень хочется зажать нос или хотя бы отступить на шаг назад, но сейчас он не имел права как-то оскорблять свою потенциальную помощницу. Лорд Смит, подозреваемый в организации заговора против королевы, был ее постоянным клиентом, и сейчас очень важно найти способ безболезненно его разговорить. Дело за малым — договориться о цене.
— Если деньги вас не интересуют, тогда что же вам нужно? — спрашивает Сиэль, уже заранее зная ответ.
— О, сущий пустяк, — улыбается проститутка, наклоняясь к его уху и обдавая проспиртованным дыханием. — Одолжите мне вашего дворецкого на одну ночь, и я выведаю у этого старого пса все, что угодно.
Сиэль едва удерживается от того, чтобы фыркнуть.
Разумеется. Какие еще могли быть варианты?
Любая женщина, которая по каким-либо причинам становилась камнем преткновения в расследовании, желала только одного — Себастьяна. Сиэль никогда не переставал удивляться — неужели несколько часов с красивым любовником лучше, чем те суммы, которые им предлагал граф Фантомхайв? А он всегда предлагал, ради интереса. Пытался найти тот уровень, когда безбедное существование в течение нескольких месяцев будет предпочтительней секса с его дворецким. Не нашел и в этот раз.
Себастьян послушной тенью стоит рядом, его лицо совершенно непроницаемо. Ему хватило бы одного взгляда своего хозяина, чтобы выполнить любой приказ. А такой ерундовый — тем более. Со сколькими женщинами он спал за эти годы? Сиэль давно сбился со счета. Он не задумываясь отдавал в пользование своего дворецкого, с мстительным удовольствием наблюдая таящуюся в карих глазах ненависть. «Знай свое место», — каждый раз напоминал ему Сиэль, отдавая команду разделить постель с очередной женщиной, — будь то портовая шлюха или престарелая похотливая графиня.
— Ну, что скажете, граф?
Сиэль вдруг отчетливо представляет, как красивые мягкие руки Себастьяна трогают это пропахшее потом рыхлое тело. Этот изношенный сотнями похотливых мужчин обмылок в объятиях его красивого, ухоженного дворецкого.
Разве может что-то унизить демона еще сильнее?
Всего лишь очередное дело, очередная жалкая женщина, которой хочется почувствовать себя принцессой рядом с прекрасным принцем.
Очередная победа графа Фантомхайва над своим слугой.
— Нет, — резко говорит Сиэль и даже не успевает удивиться собственному решению.
Потому что Себастьян смотрит на него так, что где-то в груди мгновенно теплеет. И собственные чувства ошеломляют молодого графа гораздо больше. Неужели одно простое слово способно перевернуть его мир с ног на голову?
Дворецкий ничего не понимает, равно как и его хозяин.
Зато, кажется, что-то понимает проститутка, потому что ее бесстыдные щеки краснеют впервые за пятнадцать лет практики.
— Что ж… — ухмыляется она. — Деньги, так деньги.