ID работы: 7081995

Звёздная Принцесса или Всё сначала

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

4 глава "Подготовка к наречению"

Настройки текста
Спустя пять месяцев — Лекс! Перестань так носиться! Голова уже кругом идёт! — жалобно протянула девушка, собирая блондинистые волосы в высокий хвост, оставляя только несколько прядей чёлки, чуть ниже подбородка, обрамлять лицо. — Да это ты у нас спокойная всегда! — прошипел парень, остановившись на секунду, а после начиная вновь наворачивать круги по комнате, — Как ты можешь быть такой спокойной? Вот как? Хотя да, не тебе же получать нагоняй от деда и всей гильдии. Это я связался с такой ненормальной блон… девушкой! — вспомнив, как далеко они могут заехать в препираниях по поводу внешности, он шустро исправился. — Ты никогда не боялся их, а что сейчас случилось? Не помню, чтобы Лексус Дреяр боялся нагоняя от Мастера и гильдии, — сдерживая смех, произносит девушка, развернувшись на стуле лицом к блондину. — Не помню, чтобы Люсьена Хартфилия когда-то собиралась утащить меня на тренировки, чтобы в конечном итоге не только стать сильнее, но и стать моей девушкой, — с усмешкой произносит парень. Девушка махнула на него рукой и обиженно отвернулась, бубня «ты к нему по хорошему, а он…», — Ладно! Извини, я погорячился. Но ты же видела кучу писем в ящике и бардак в доме. Мы же не предупредили деда, что вот так уедем на пять месяцев! — продолжал бушевать Дреяр. — Да он только рад будет, что его внук наконец остепенился, — усмехнулась Люси, бросая расчёску в маленький рюкзак синего цвета. Заметив исказившееся лицо своего уже парня, девушка хихикнула в кулачок, — Ладно, пойдём. Мы опоздаем на поезд. Магнолия — Не ждали? А мы вернулись! — проорал Дреяр, выбив дверь гильдии ногой. Все тут же затихли, смотря на пришедших, — Чего уставились? — недовольно рычит блондин, осматривая всех. — Лексусочек, ты что с Люсенькой сделал? Ты что, совсем того? — чуть ли не плача произносит Мастер, смотря на то, как ключница тихо смеётся на шаг позади лидера Громовержцев, — Ты зачем её похитил, балда заморская? — Кто ещё кого похитил, дед, — с усмешкой произносит маг молний, кидая взгляды на свою спутницу. — Мастер, всё в порядке. Никто никого не похищал. Мы просто ушли на тренировки, которые мне были очень нужны, — отвечает девушка, немного успокоившись и встав теперь чуть впереди блондина, — Мы можем поговорить в вашем кабинете без лишних ушей? — Макаров закивал и тут же пошёл в свой кабинет, за ним прибывшие и уплелась команда Громовержцев, — Я же попросила, без лишних ушей… — выдохнула она, но после махнула рукой, — Ладно. — Так о чём ты хотела поговорить, Люси? — спрашивает Мастер, оказавшись в своём кресле. — Вы знаете легенду о Принцессе Звёзд? — обратилась она к старичку, но кивнули все, — Мне нужно было начать тренировки перед наречением, чтобы я смогла вынести напор магии, но так же нужно было выучить заклинания звёзд. — Ты хочешь сказать, что ты и есть Принцесса Звёзд? — уточняет Джастин, а она кивает, — И Лексус знал об этом? — Да. Он узнал об этом вместе со мной, но сейчас не об этом. Для проведения ритуала наречения мне понадобится ваша помощь. Фрид, я хочу попросить тебя наложить вокруг поляны за гильдией самые сильные письмена защиты, которые только есть в твоём арсенале. — парень, поразмыслив, кивнул. — Дед, Бикс, Эва и я будем защищать Люси от посторонних магов, если таковые всё-таки смогут пробраться, — заканчивает Лексус, но видит вопросы в глазах, — Если веру заклинателя в добро пошатнёт хоть кто-то это может закончиться плачевно для всех. — Наречение произойдёт завтра рано утром, часов в 6-7, до этого все должны собраться здесь и быть готовы. — уточняет Люси. — А сейчас, я хочу отдохнуть. Лекс? — парень качает головой, добавляя, что немного побудет в гильдии, — Ладно. Я пошла! — девушка помахала рукой и вышла из гильдии, направляясь в свою любимую квартирку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.