ID работы: 7081995

Звёздная Принцесса или Всё сначала

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

5 глава "Наречение и его трудности"

Настройки текста
К вечеру Дреяр вернулся в свой дом, где жила сейчас и Люси. Они настолько привыкли друг к другу за эти несколько месяцев, что врятли теперь смогли бы жить друг без друга. Люси уже в это время сладко спала, завернувшись в тёплое одеяло и видя уже явно не первый сон, хотя по словам самой заклинательницы, сны, последнее время, ей снятся довольно редко. Лексус заботливо поправил одеяло и ушёл в душ, после чего тоже лёг спать. Однако уснуть у него не получалось. Смотря в потолок, он размышлял о том, что будет завтра. Он волновался, не смотря на то, что даже ни разу не показал этого. Блондин боялся любого недочёта, ведь из-за малейшего отклонения от плана она может пострадать. Его не тревожил весь мир, сколько волновала она. Эта маленькая девчушка смогла изменить его за каких-то пять месяцев. Заставила его открыться и показывать хотя бы какие-то эмоции, не скрывая их от окружающих. Конечно, показывал он их не всем и каждому, но самым близким всё-таки открылся. В итоге Дреяр уснул только ближе к полуночи. Оставалось всего 6 часов до момента, который может стать переломным в жизни всех. Без двадцати шесть все были на поляне за зданием гильдии. Фрид уже нанёс необходимые письмена, усилив их другими. Остальные Громовержцы и Мастер тоже были там в тот момент, когда пришли Люси с Лексусом. Обсудив всё ещё раз, им оставалось только ждать шести часов, до которых ещё несколько минут. Всё это время они провели в тишине, никто ничего не говорил и каждый думал о своём, лишь Хартфилия старалась расслабиться и подготовиться, ведь совершенно не знала, что ждёт её. Испытания, просто клятва или что-то другое. Ровно в шесть в середине поляны загорелись письмена на неизвестном языке, образуя круг. Заклинательница, глубоко вдохнув и медленно выдохнув, уверенно зашла в центр круга, закрыв глаза. Письмена по очереди стали выпускать магию, устремляясь вверх. Вскоре свечение полностью покрыло златовласую фею. От напора магии волосы устремились к небу, а вскоре появились духи зодиака, вставая вокруг и выпуская магию в центр круга. — Мы немного припозднились на праздник, не так ли? — с широким оскалом произносит мужчина, появившись словно из неоткуда. Он был брюнетом с карими глазами. — Кажется принцесса уже проходит обряд наречения. Ах, придётся этому помешать, — он, сосредоточив в руке сгусток тьмы, отправил его прямиком к стоящей в центре магии заклинательнице, но магия попала в стену из молний, созданной Лексусом, который недовольно рычал. — Слыш ты, умник! Я тебе сейчас помешаю! — недовольно заговорил блондин, пока за тем мужчиной появлялись другие люди. Громовержцы и Макаров встали в оборонительные стойки, готовясь атаковать. — Защитим Люси! — проговорил Дреяр, хрустя кулаками, которые покрывались молниями. Уже через несколько секунд началась драка. Главный маг сумел проскользнуть к магическому кругу, но как только он собирался атаковать — магия исчезла. Хартфилия стояла и смотрела прямо на того мужчину, недовольно хмурясь. — Я тут с Владыкой общаюсь, а вы мне мешаете. Ну ничего, это поправимо, — она, словно хищник, улыбается, создавая в ладонях магические шары золотистого цвета, которые, соединившись, направились в мужчину, а после взорвались. Хвостатые уже закончили с непрошенными гостями и не смели вмешиваться в этот бой, ведь их оградили духи. — Это её испытание. Если сможет победить — станет Звёздной Принцессой. Если нет… она может умереть. — тихо, почти беззвучно закончил Локки. Все с замиранием сердца смотрели на это и надеялись на лучшее. Минуту тянулись на столько долго, что у Лексуса начинали сдавать нервы и он был готов сам ринуться в бой, помочь ей и спасти её. Но, спустя несколько минут ожесточённого боя, скрытого под куполом защиты Фрида, трещавшего от напора магии от атак, тот мужчина падает. Люси находит любимые синие глаза, улыбается, после чего начинает падать. Истощение. Блондин за мгновения оказывается рядом с ней, хватая на руки и крепко прижимая к себе своё сокровище. — Отнеси её домой, ей нужно отдохнуть. А потом посетите Полюшку. — советует дух созвездия льва, растворяясь вместе с остальными в золотом свечении. Магу молний больше не нужно было слов, он тут же растворяется в молниях, оказываясь в их доме в спальне. Уложив девушку на кровать, он снимает с неё обувь и укрывает одеялом, аккуратно убирая пряди с лица. — Ты так нас напугала… Ты так напугала меня. — тихо проговаривает он, сидя рядом и держа её за руку, вглядываясь в мирное личико и лёгкую полу-улыбку на губах. Драконоборец очень боялся её потерять, ведь она стала его солнцем, что освещает ему путь в будущее. Когда она стала падать, он испугался и не хотел даже думать о худшем. К счастью, всё обошлось. Она жива и совсем скоро поправиться. А этого ему хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.