ID работы: 7081995

Звёздная Принцесса или Всё сначала

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 глава "Наконец всё закончилось..."

Настройки текста
Спустя год - Дреяр! Прекрати уже пускать свои молнии! Лампочек уже в гильдии нет! - в полной темноте послышался громкий крик, полный ярости. - Хартфилия! Ты уже все мои нервы вытрепала! - рычал маг молний в ответ, становясь не хуже рождественской ёлки, которая сейчас не горела из-за него же. - Да что ты говоришь! Драгнил упал на меня, упал, олух ты ревнивый! - теперь можно было увидеть и заклинательницу, так как она тоже засветилась своей магией. - Он упал специально! Я же видел! - Да что ты видел, милый? То, что ему Грей подножку подставил, а Эльза с Вакабой ещё и ускорения придали? - Я не видел этого... - стал стихать Лексус, виновато косясь в сторону. - Ну вот видишь! А ты тут сцену ревности из ничего закатил. - фыркнула Люси. К этому времени свет в гильдии починили, вкрутили новые лампочки и не было надобности светиться. Праздник продолжился, а вот-вот пробьёт полночь... Блондин взял заклинательницу за руку и отвёл в библиотеку, где сейчас было довольно тихо. Он долго мялся, пытаясь придумать что-то оригинальное, однако ничего такого не смог надумать. Поэтому он просто достал из кармана красивое колечко со звёздочкой и одел его на палец девушки. - Да? - тихо, словно чего-то боясь, спрашивает он, вглядываясь в родные карие глаза. - Да. - так же тихо отвечает она, улыбаясь и мягко целуя его в щёку. Лексус счастливо улыбается, берёт свою уже невесту на руки и выходит в главный зал. Встав в самом центре, громко объявляет: - Люси теперь моя невеста! - гильдия, в особенности команда Громовержцев и команда Нацу, Макаров радостно заорали. - Я дождался! А скоро будут и внуки... - сам себе говорит Мастер, ведь в таком шуме его не слышно и пускает радостную слезу, которую тут же смахивает, смотря на своих детишек. - Хорошие ребятки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.