Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава.

Настройки текста
POV Сергей. Узнав, какой класс достался мне и кто будет моим коллегой, я направился на второй этаж и начал искать нужный кабинет с табличкой «10 Б». Вообще, я очень рад, что мне доверили руководство целого класса, но я думаю, что без помощи моей горячо любимой мамы здесь не обошлось. Ведь она давно хочет сделать меня более ответственным, хоть у меня уже и есть сын, она всё равно считает, что я всё ещё тот безответственный Сережа, что был до рождения Никиты, появление которого круто изменило мою жизнь. Из потока моих мыслей меня выдернул очень знакомый мне голос, который принадлежал Полине Гагариной. — Лазарев, да постой ты уже! Я же всё за тобой бегу, чтобы тебя догнать! — немного запыхавшись, произнесла блондинка, приближаясь ко мне. — Полина Сергеевна, соблюдайте сублимацию, мы всё-таки в школе, а не на afterparty премии Муз-Тв! Не «ты», а «Вы», — остановившись, ответил я. — Мы, кстати, теперь с тобой классные руководители «10 Б». — Да, знаю. Это круто, надеюсь, у нас нормальный класс, а не сборище мажориков, — говорил я, глазами проходя по каждой табличке на дверях, в надежде найти свой класс. — Это точно. Мы сегодня нашей компанией собираемся отметить такое событие, ты с нами? — поинтересовалась Полина — Ах, что вы за учителя-то такие! Дети за порог, и вы бегом напиваться? Ай, не хорошо! — Кто бы говорил, Сергей Вячеславович! — кокетливо сказала Поля, подходя к нужному кабинету. — Ну, с Богом? — спросил я, повернувшись к блондинке. — С Богом! — тихо ответила она. Зайдя в кабинет, я увидел довольно обычных учеников, сидящих за партами, а кто-то на партах бурно обсуждающих что-то. — Ну что же, я попросила бы всех сесть на свои места и немного убавить громкость разговоров, — первая начала Гагарина, присев на стол она перевела взгляд на меня. — Да, я бы хотел представиться. Меня зовут Сергей Вячеславович Лазарев, и весь этот учебный год я буду вашим классным руководителем и учителем математики, — в тишину сказал я, осматривая класс. — Ну, а меня зовут Полина Сергеевна Гагарина, я буду преподавать у вас русский язык и литературу и по совместительству я буду вашей классной руководительницей, — с улыбкой на лице говорила Полина.

Тем временем в кабинете 10 А

В кабинет «10 А» класса вошли двое учителей, ученики сразу разбежались по своим местам. Сев на свои места, ученики замерли и ждали слов от новых учителей. — Эм, ну что же, я бы хотел представиться. Меня зовут Дмитрий Николаевич Билан, и я ваш новый классный руководитель, — неуверенно сказал певец. — Я, Пелагея Сергеевна Ханова, теперь я ваша новая классная руководительница, а также я буду преподавать у вас биологию, — немного дрожавшим от волнения голосом говорила Пелагея. — А теперь я бы хотела пройти по списку с именами и познакомится с вами, -улыбнулась певица и взяла в руки журнал. — Для начала я бы хотел спросить, кто здесь староста класса, если, конечно, такой имеется, — спросил Билан. Руку протянул парень, сидевший за третей партой второго ряда. — Я, — стеснительно сказал он. — Отлично, тогда не мог бы ты составить план, кто где сидит. Ну то есть, сделаешь схему класса с партами и напишешь имена учеников, которые там сидят. Понятно? Я думаю, что это будет гораздо удобнее для нас, хотя бы для первого месяца, чтобы как можно быстрее вас всех запомнить по именам, — разъяснил Дима. — Я понял, хорошо, сейчас сделаю, — ответил староста.

***

Когда все классные часы подошли к концу, большинство учеников уже ушли домой, а некоторые остались, чтобы узнать у классных руководителей расписание уроков. В учительской уже был накрыт стол для празднования новой должности. Учительская была довольно большая, она вместила в себя не только стол и шкаф для книг и прочие нудные вещи, но и небольшую кухню с холодильником. — Ну что, с первым рабочим днём, учителя! — сделав акцент на последнем слове, радостно произнес Лазарев. — Ура! — поддержал друга Егор. Подняв бокалы с вином, учителя выпили всё содержимое и начали немного есть, а затем кто-то включил музыку. — Дорогие коллеги, нам очень приятно, что теперь наш маленький, но дружный коллектив приобрёл таких разносторонних учителей, как вы! Надеюсь, что мы с вами подружимся, — сказал Дмитрий Александрович, учитель географии. Когда празднование было в самом разгаре, Сергей решил, что это нужный момент, чтобы поговорить с Каролиной. — Каролиш, можно тебя? — ласково спросил Сергей, дотрагиваясь плеча девушки. — Да, конечно, — тихо произнесла Лорак, выходя из учительской. — Каро, я бы хотел извиниться перед тобой за сегодняшнее утро, — Сергей закрыл дверь и подошел к Ани ближе. — Я правда не хотел тебя обидеть или ещё что-то, просто ты же сама знаешь, что я иногда бываю немного псих, а особенно по утрам, — на лице мужчины появилась улыбка. — Серёж, всё хорошо. Я понимаю, что я тоже была не права. Я должна была предупредить, — виновато сказала она, приближаясь к Лазареву. — То есть ты меня простила? — Я и не обижалась. Разве что совсем чуть-чуть, — улыбнулась девушка, обхватив шею парня руками. Поддавшись немного вперёд, Лазарев накрыл губы девушки своими, вовлекая её в поцелуй. Расположив свои ладони на ягодицах Каролины, брюнет немного сжал их, тем самым заставив девушку издать тихий стон удовольствия. — Давай не здесь, — отстраняясь от Серёжи, сказала Каролина. — Пошли в комнату для учителей, — игриво предложила девушка. — Пошли, — ответил брюнет. Схватив Лазарева за галстук, Каролина направилась в сторону комнат для учителей. Таких комнат было 3, чтобы учителя во время рабочего дня могли отдохнуть, а также могли пользоваться этими комнатами, чтобы переночевать в школе. Тем временем в учительской становилось жарче. Запах алкоголя пропитал всю комнату, и уже потные от танцев и духоты в помещении учителя начали потихоньку покидать пределы школы, вспомнив, что завтра они в 8 часов уже должны начинать уроки. Однако несколько учителей всё-таки ещё остались в кабинете, это были Дима Билан, Пелагея, Лена Темникова, Полина Гагарина, Алексей Воробьёв и Егор Крид с Нюшей. Лазарев с Лорак всё ещё находились в комнате номер 2. — А где Лаз? — пытаясь перекричать музыку, спросил Воробьёв. — Я его в последний раза часа два назад в коридоре видела, они с Лорак разговаривали, — ответила Лена Темникова. — А, ну тогда понятно, где он… — ухмыльнулся Билан. Отмечали учителя до 4 часов утра, некоторые поехали домой, а некоторые завалились спать в свободные для учителей комнаты, а также вечеринка помогла сблизиться некоторым учителям между собой… Но рады ли будут некоторые учителя такому исходу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.