Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
POV Полина Проснулась я от сильной пульсирующей боли в области виска. Перевернувшись на бок, я увидела мужскую спину. «Что за…?» — пронеслось у меня в голове. Быстро встав с кровати и обнаружив на себе одежду, в которой я была вчера, я облегчённо выдохнула. Нет, я, конечно, не против секса без обязательств, тем более я свободная девушка и ничто мне не мешает вступать в связь с кем-либо, но не хочется в первый же день переспать со своим коллегой, как потом в глаза смотрет? Пока я поправляла прическу, то вспомнила, что я нахожусь совсем не дома и что в 8:00 мне нужно начинать урок. Я судорожно начала искать свой телефон, чтобы посмотреть сколько сейчас время. Подойдя к другой половине кровати, я повернула голову в сторону мужчины, который лежал на этой половине. Им оказался Дима Исхаков, мой фотограф, по совместительству новый школьный фотограф. Быстро переодевшись в свежую одежду, я направилась в сторону учительской. Подойдя к кабинету, я увидела множество мусорных пакетов, которые были полными от различного мусора. Больше всего в пакетах виднелись различные алкогольные напитки. Как только я переступила порог учительской, у меня в носу образовался неприятный запах алкоголя и сигарет. Оглядев кабинет и посмотрев своих коллег, я поняла, что по сравнению с ними я выгляжу намного лучше, чем они. Все-таки головная боль давала о себе знать, и я подошла к шкафу, где лежала аптечка. Воробьев, позади меня: Аспирин кончился. Нервно выдохнув, я хотела высказать свое недовольство, но тут двери учительской распахнулась и вошел Лазарев, а с ним и Лорак, которую он держал за талию. Лазарев, как можно громче: Доброе утро, алкоголики! Билан, злобно шипя: Серёг, вот ты сейчас реально не вовремя со своей довольной физиономией. Лазарев, расхадивая по кабинету: Бухать меньше надо. И вообще, через 15 минут начинаются уроки, поднимайте свои задницы пропитанные алкоголем и собирайтесь на урок. А и ещё (он вытащил какую-то коробочку из кармана пиджака), вот, тут кто-то молил о аспирине. Он подмигнул мне, из-за чего получил недовольный взгляд он Каролины.

***

Крид, вваливаясь в учительскую: Наконец-то перемена! Я устал. Темникова, откусывая кусок бутерброда с сыром: Не ты один. Пелагея, заходя в кабинет: Лазарев, тебя там твоя мама у себя в кабинете ждет. Лазарев задумчиво: Хм, с чего бы это… Сергей направился в сторону выхода. Кудрявцева: И правда, чего это понадобилось тёте Вале от Серёни. Воробьев, усмехаясь: Видимо, вчера слишком громко с Каролиной плотскими утехами занимались. Тем временем Лазарев подошёл к кабинету, где было написано «Лазарева В.В». POV Сергей Я зашёл в кабинет, и мама подняла на меня свой загадочный взгляд. Никогда не видел её такой серьёзной. — Серёж, нам нужно серьезно поговорить. — По поводу? — Это касается Каролины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.