ID работы: 708207

Портрет

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
233
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

И что такого особенного было в сегодняшнем дне?

Настройки текста
День получился действительно веселый. Мы сидели на почти метровом расстоянии друг от друга. Все время, пока я пытался начать рисовать, никто из нас не произнес ни слова. Меня это бесило. Я не выдержал и сказал, почти крича на Уэя: -Слушай, я не понимаю, почему мы не можем нормально общаться? С Джамией у меня ничего не было и быть не может, котят твоих я не обижал. Хочешь ты этого,или нет, но у нас совместный проект. Совместный,твою мать,понимаешь?! Я тут...как бы тебя рисую и мне не очень удобно это делать, когда ты смотришь на меня так, как будто хочешь расчленить и сжечь!...Мир? Джерард заглянул мне глубоко в глаза (прекрати так делать, мудак) выдохнул и ответил: -Хорошо,Айеро. Мир,блинчики,единороги. Меня удивила его интонация. В этой глупейшей фразе не было слышно ни сарказма, ни злости. Может, от не совсем придурок? -Вот и отлично. Я не мог поверить в то,что происходило оставшиеся три часа. Мы.......разговаривали. Джи оказался далеко не придурком. У нас было огромное количество общих любимых фильмов, музыкантов, актеров. Мы разговаривали о гринах, о Человеке-пауке, Гарри Поттере и гитарах. Оказывается, до того как я сюда переехал Уэй тоже играл на гитаре, но это увлечение не нравилось его отцу, и ему пришлось бросить. Я просто не понимал как я мог сидеть и просто разговаривать обо всем с человеком, которого хотел придушить последние два года. Другого я не понимал еще больше. Как я мог хотеть задушить парня, который любил The Misfits? Это же одна из моих любимейших групп. Потом Джерард пообещал принести мне выпуск Керранга, посвященный Beastie Boys. Вот за это я был готов его расцеловать. Через часа два за Джерардом приехал отец. У них был какой-то семейный ужин. Ох уж эти богатенькие заморочки. Я сидел дома и пил кофе. Раз в шестой. "Айеро,на одном кофе не проживешь" - подумал я и заказал пиццу. Весь оставшийся вечер я играл на гитаре. Обычно я играл дома очень редко. Но сегодня мои пальцы просто горели от желания дотронуться до струн. И что такого особенного было в сегодняшнем дне?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.