ID работы: 7082134

Приключения Воланда и его свиты

Джен
G
В процессе
12
автор
iforzozh соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша мира

Настройки текста
И так, а теперь перейдем к Воланду и Азазелло. Про важную встречу для кота в ресторане, мы узнаем чуть позже. В это время Азазелло отправился найти жилище, где они могли бы ненадолго остановиться. Ноги занесли его в огромный многоэтажный дом. Он поднялся на самый верхний этаж и увидел на двери надпись "хостел "Крыша мира"". Aзазелло подумал: " Как же низко находится эта Крыша мира, всего лишь на десятом этаже. Думаю мессир будет очень доволен, что мы будем жить в одном из лучших мест этого мира". Затем он резко отворил дверь, тем самым стукнул молодого человека, который пытался выйти из квартиры. Человек ударился об стену и на него упала картина, как ни странно с нарисованным на ней чёрным котом. -Извините,- сухо сказал Азазелло. А молодой человек затораторил: -Это я неуклюжий, всегда сам виноват, всё у меня из рук валится. А вы хотели бы поселиться у нас ? -Ну да. -Вам одну койку? Насколько вы у нас задержитесь? - Извините, но нас будет пятеро. Мои друзья подойдут чуть позже. - Хорошо какую комнату выберите?Лондон ? Париж? -Извините мы там уже были. Мы просто хотим жить в этой квартире. - Простите, но так не получится хостел подразумевает то, что вы снимаете койку на какое-то время. Переночевать, к примеру, если вы туристы . -Молодой человек мы не туристы. И ,кстати, как вас зовут? - Ярослав. - Значит так, Ярослав, мы хотим жить просто в этой квартире, и рекомендую нам не перечить. - Вы не можете жить тут. Вы можете арендовать комнату, но не больше. - Ярик, как же ты мне надоел. Мало того, что ты мне тут всякий бред несешь про какую-то аренду, так у вас тут сплошной беспорядок. Да еще какие-то эти картины слегка неправдоподобные. Да и в общем-то нужно поставить огромный диван, королевскую кровать и всё сделать в красивых темных тонах, как любит мой уважаемый Мессир. -Извините, но мы ничего менять не будем за вами остаётся снимать комнату или нет. - Ну такой же ты дотошный. Хех, да-да я забыл... Азазелло достал с кармана пачку шелестящий купюр, положил на стол. Сумма была весьма немаленькая. Ярослав сказал: - Извините, но эта квартира не продается. Она очень важно для меня. - Ну что же вы такой упрямый, я то хотел по хорошему поноврить, но видимо придется по-другому. Азазелло просто вырубил человека, слегка лишь ударив его стоящей на подоконнике вазой. - Она мне сразу не понравилась. Эта ваза слишком девичья. Ну осталось лишь пребраться в этой квартирке, и всё будет просто замечательно! Азазелло приступил к делу. И откуда ни возьмись появились красивые обои, стол с шикарным рисунком, появились огромные люстры, в виде свечей, превосходный диваны, царские кровати, на окнах - темные шторы. Вся квартира преобразилась до неузнаваемости! Не было ни одного светлого оттенка, ничего не осталось белого, желтого, голубого, лишь полумрак. Но картина с чёрным котом была повешена на место. - А ведь похож,- сказал Азазелло, глядя на картину,- ну вылитый Бегемот. А где,кстати, шляется этот кот. Ну вот будет у меня языком полы вылизывать! А что же стало с Ярославом, спросите вы.Он будет одним из прислужников Воланда. А вот каким именно мы узнаем позже. Тут распахнулась дверь и в комнату вошел Воланд. - Да это место в самый раз для наших дальнейших замыслов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.